Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня почти месяц сайт не открывался. Я уже писала в чат таблицы, писала по гугладресу создателя таблицы - ответа не получила. Настя, подскажите пожалуйста, резервный контакт? На случай вот такой ситуации. Я не хочу потерять закупку, но следить за темой было невозможно. Хорошо, что еще вроде оплат не было.

• Нравится 1
2 часа назад, Vally сказал(а):

Добрый день. У меня почти месяц сайт не открывался. Я уже писала в чат таблицы, писала по гугладресу создателя таблицы - ответа не получила. Настя, подскажите пожалуйста, резервный контакт? На случай вот такой ситуации. Я не хочу потерять закупку, но следить за темой было невозможно. Хорошо, что еще вроде оплат не было.

Раньше была группа в ватцап, теперь и ватцап у меня не работает. А на форум только через три буквы захожу. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Настя, пожалуйста, переставь жимолость Лори, ниже есть желающие. Моя ожила :)

И, когда ждать закупку Супермалина? Нужны войлочки :smile51:

• Соглашаюсь! 1

Сегодня пробовала жимолость голубой банан из этой закупки. Очень вкусная и сладкая ягода. Держалась на веточке плотно, может ещё не доспела, но все равно сладкая. Или сорт такой - не сыпется. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@asy а сейчас есть ли группа в вотсапп? Если есть, дайте пожалуйста ссылку, потому как ситуация со входом на сайт тоже часто проблематичная. 

• Нравится 1

ЗДРАВСТВУЙТЕ заявку заполнила можно мне столбик если еще не поздно

подскажите пожалуйста а закупка идет в ватсапе или в максе можно ссылку прислать а то у меня интернет очень плохо работает

• Орг
В 10.06.2026 в 23:15, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, смородины  Losan  вроде описания не было... Но это похоже золотистая  Ляйсан.... Поправьте меня, если я не права... По листу золотистая. Я здесь в закупке брала, может пересорт( хотя такого не разу не было)

Нет это красная, описание было в прошлой теме

• Орг
В 11.06.2026 в 11:40, Евгения 1958 сказал(а):

Добрый день! Можно столбик?

Отправка растений в Беларусь запрещена, вариант получать в Смоленске или отправлю в Беларусь под Вашу ответственность, если на таможне обнаружат растения их утилизируют. 

• Орг
В 12.06.2026 в 15:47, мартин сказал(а):

Добрый день! Подскажите, где вкладка опт?  В таблице не могу найти, или про меж глаз попала??

Только сегодня прайс прислали, но в злотых, попросила, чтобы в евро переделали, как пришлют, будет вкладка опт

В 13.06.2026 в 02:59, Vally сказал(а):

Постараюсь к концу месяца сделать группу в макс, но без общения, только для того, чтобы там писать актуальную информацию

В 13.06.2026 в 05:25, Irina4469 сказал(а):

И, когда ждать закупку Супермалина? Нужны войлочки :smile51:

Ирин пока ничего не хочу, надо отойти, если получится, в планах Супер малина, севок и МФ, но че то руки совсем опустились, первый раз такое, честное слово такой реакции не ожидала от людей, тем более от тех с кем не первый год. 

В 14.06.2026 в 06:02, TalliN сказал(а):

@asy а сейчас есть ли группа в вотсапп? Если есть, дайте пожалуйста ссылку, потому как ситуация со входом на сайт тоже часто проблематичная. 

Постараюсь к концу месяца сделать группу в макс, но без общения, только для того, чтобы там писать актуальную информацию

22 часа назад, СветланаММ сказал(а):

Добрый вечер. Смородина Losan, это Ласуня?

15 часов назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ заявку заполнила можно мне столбик если еще не поздно

подскажите пожалуйста а закупка идет в ватсапе или в максе можно ссылку прислать а то у меня интернет очень плохо работает

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Магнат есть только в одном питомнике из четырех, у них еще не готово предложение на осень, но я уточнила у них он будет и сразу написала, сколько нам надо, больше ни у кого нет, даже у тех кто планировал его дать в продажу на осень.

• Спасибо 2
10 часов назад, asy сказал(а):

Отправка растений в Беларусь запрещена, вариант получать в Смоленске или отправлю в Беларусь под Вашу ответственность, если на таможне обнаружат растения их утилизируют. 

Добрый день! Можно я все таки рискну. В Смоленск я не смогу поехать. Можно на посылке написать хозяйственный инвентарь? Если да, то я бы сделала заказ.

• Орг
В 16.06.2026 в 08:00, Евгения 1958 сказал(а):

Добрый день! Можно я все таки рискну. В Смоленск я не смогу поехать. Можно на посылке написать хозяйственный инвентарь? Если да, то я бы сделала заказ.

Ваш 313

Здравствуйте. @asy Настя, у меня в Ягодных Италия остался в 103 ст. небольшой аванс. Если можно перенеси пожалуйста сюда в 289 ст.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...