Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

58 minutes ago, Olga papaya said:

Добрый день, прошу выделить столбик. Закажу из пристрой. Заранее благодарю.

Да там и не из пристроя можно, закупка идет полным ходом, выбирайте все, что хотите, единственное, чтобы квант набора добрать - агитируйте здесь, в теме, что товарисчи - такая вкусняшка/красивяшка, до заказа осталось столько штук строка такая- и все, народ подтянется , - квант наберется заказа - Настя поставит в бронь

@asay, Настя, переставьте желающим из ст. 240  Minoru и  Toya, столбик освобождаю, в закупке участвовать не буду

Изменено пользователем LATru
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 28.06.2026 в 00:03, a.losev32 сказал(а):

Добрый день! Прошу Столбик

Ваш 323

В 29.06.2026 в 08:58, ОльгаАкио сказал(а):

Добрый день. Как участвовать в сов. закупках тут? У кого просить каталоги? Есть ли группа ы макс или тг? 

Ваш 324

В 30.06.2026 в 00:23, Ksu Ksu сказал(а):

Настя, прошу дать столбик (контакты заполняла ранее).

Ваш 326

18 часов назад, elf_dim сказал(а):

@asay здравствуйте!
Выделите столбик мне. контакты оформил

Ваш 326

16 часов назад, Olga papaya сказал(а):

Добрый день, прошу выделить столбик. Закажу из пристрой. Заранее благодарю.

Ваш 327

• Спасибо 1

• Орг
6 часов назад, Aksenova_EV сказал(а):

Анастасия, здравствуйте. Дайте, пожалуйста, столбик. Заранее спасибо.

Ваш 328

• Спасибо 1
2 часа назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую :smile219:Настя, прошу переставить из 133 столбика голубику Eluna строка 108 желающим ниже :smile51:

Настя, переставь мне пожалуйста

В 22.06.2026 в 21:32, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста кто попробовал вкус Меган в ОГ, у меня в горшке такое себе. Очень хочется черную малину не горох конечно и вкус достойный может в грунте бомба. Селену вот еще не брала, приходится выбирать что сажать в ОГ, туда только наверняка вкусняшки идут. Спасибо.

Юля, как обещала, меган в процессе созревания) 

Не крупная, правда жара, ощущение, что не налились, внизу куста, еще не созревшие, крупнее. 

Вкус сладкий, насыщенный, с привкусом каких то сухофруктов), костянки крупные. В моих условиях бристоль и джевел по вкусу интереснее. Но, меган крайне не прихотлив-не хлорит, мощная сила роста и отличная зимовка. Да, и это первое плодоношение. 

IMG_20260702_130906.jpg

IMG_20260702_130938.jpg

IMG_20260702_130955.jpg

Изменено пользователем 17
  • Нравится 4
  • Спасибо 3
1 час назад, 17 сказал(а):

Не крупная, правда жара, ощущение, что не налились, внизу куста, еще не созревшие, крупнее. 

Вкус сладкий, насыщенный, с привкусом каких то сухофруктов), костянки крупные. В моих условиях бристоль и джевел по вкусу интереснее. Но, меган крайне не прихотлив-не хлорит, мощная сила роста и отличная зимовка. Да, и это первое плодоношение. 

IMG_20260702_130906.jpg

IMG_20260702_130938.jpg

IMG_20260702_130955.jpg

Здравствуйте, большое спасибо вам! У меня таже картина только хуже и мельче у нас то жара то ливни. К ягоде есть вопросы пока то что есть не нравится вообще к кусту проблем нет он ничем не более и растет как лошадь) только есть давай а вот отдачи пока нет( будем еще год посмотреть и в компост в случае повтора сюжета

Доброго дня!

Настюша, @asy, переставь, пожалуйста, желающим ниже из ст.56 голубику Eluna 2 шт.

Извини за беспокойство:embarrassed:

В 30.06.2026 в 11:42, Внук Мичурина сказал(а):

Да там и не из пристроя можно, закупка идет полным ходом, выбирайте все, что хотите, единственное, чтобы квант набора добрать - агитируйте здесь, в теме, что товарисчи - такая вкусняшка/красивяшка, до заказа осталось столько штук строка такая- и все, народ подтянется , - квант наберется заказа - Настя поставит в бронь

Гран мерси!

• Нравится 1
  • Орг
13 часов назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую :smile219:Настя, прошу переставить из 133 столбика голубику Eluna строка 108 желающим ниже :smile51:

7 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброго дня!

Настюша, @asy, переставь, пожалуйста, желающим ниже из ст.56 голубику Eluna 2 шт.

Извини за беспокойство:embarrassed:

После того, как пристрою свои 6 шт, можно будет пристроить Ваши

• Орг
40 минут назад, olgapenza сказал(а):

Добрый день, Настя в ст.93 добавьте Голубика Eluna Р11 – 1шт

Ставьте в белую строку, ниже. Настя потом поставит в зеленую. 

В 02.07.2026 в 13:13, 17 сказал(а):

IMG_20260702_130906.jpg

IMG_20260702_130938.jpg

IMG_20260702_130955.jpg

Такая же и у меня, но лист желтеет( не сохнет). Жара у нас бешенная...Много ягоды дает на побеге, но не крупная, возможно нужна нормировка. По вкусу очень зашла...Дети уплетают с удовольствием, вкус правда хороший...Попробую нормировать в следующем году, может ягода крупнее будет. Но сорт точно остается у меня!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...