Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Настя и еще столбик у МФ осень 26, извини, что не в одном сообщении написала, потом увидела жимолость, которая мне оооочень нужна!😀

5 минут назад, Ел58 сказал(а):

Настя и еще столбик у МФ осень 26, извини, что не в одном сообщении написала, потом увидела жимолость, которая мне оооочень нужна!😀

Здравствуйте, так в мф мы сами занимаем

1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, так в мф мы сами занимаем

Мне не дает вставить текст, может опять где то контакты нужно заполнить?

1 hour ago, Ел58 said:

Мне не дает вставить текст, может опять где то контакты нужно заполнить?

А вы заходите под тем профилем, на почту которого доступ давали? посмотрите в правом верхнем уголке браузера

Товарищи, у кого уже растет облепиха Ева, скажите, пожалуйста, она ползет корнями так же, как и обычная? 

• Орг
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

А вы заходите под тем профилем, на почту которого доступ давали? посмотрите в правом верхнем уголке браузера

Там не нужен доступ 

Добрый день! Настя, пожалуйста, добавьте в столбик К-170, все гибискусы, по  1 штуке каждого :

Big Pansy, Burgundy Velvet, Large Lollipop, Pink Candy, Pink Chocolate, Pink Jake, Pink Wheel, ,Red Dot, Red Jake, White Angel

Изменено пользователем Savlydmila

@asy, можно переставить жимолость Giant's Heart  2 шт в кассете желающим ниже, а мне поставить в р9 - 1 шт?, столбик  К-90, строки 48 и 50. Если нет, то оставить как есть:)

• Соглашаюсь! 1
В 04.07.2026 в 14:10, asy сказал(а):

Каждый год нормально доезжает,что в этом должно случиться?

Насть, если дадут в кассете, возьмем больше на сорт  и все.  В кассете тоже хорошо, лишь бы дали

В 04.07.2026 в 09:08, 17 сказал(а):

Я ее половину вырезала весной, самые тонкие побеги, решила что не вытянет первый раз и ягоду и замещение. На след год, думаю, будет крупнее, судя по костянкам, она не смогла полностью налится, стала жарится от зноя. Каждый год, то потоп, то пожар.... То все сразу:09fp:

Костянка крупная и у меня, но вкус хороший... Нормировать латералы попробую, ягода крупнее должна стать...Насколько возможно. Все пока в порядке эксперимента, как и всегда с новыми сортами. Но вкусная зараза...

В 07.07.2026 в 07:50, Ел58 сказал(а):

Настя, а можно столбик в малине осень 26?

Добрый вечер. Вы в какую закупку то просите столбик.У Насти закупок много. Если в эту, то так и напишите, что в закупке Кусибаб..

В 07.07.2026 в 13:23, asy сказал(а):

Настя здравствуйте.

Переставьте пжл из ст. К-26 желающим из нижних строк

Maxin М84 2 шт
Willa М84 2 шт

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 07.07.2026 в 07:36, busia сказал(а):

Настя, здравствуйте. Дайте столбик, пожалуйста.

Ваш 67

В 07.07.2026 в 07:50, Ел58 сказал(а):

Настя, а можно столбик в малине осень 26?

Пишите в той теме, где Вам нужен столбик, предварительно прочитав условия закупки

В 07.07.2026 в 08:00, Ел58 сказал(а):

Пишите в той теме, где Вам нужен столбик, предварительно прочитав условия закупки

В 07.07.2026 в 21:05, Мира сказал(а):

Настя , хотелось бы узнать , на весну вишню в кассете питомники обещают ? 

Пока ее вообще ни в чем не обещают, но в двух питомниках окончательный ассортимент дадут в конце июля-начале августа, там она должна быть, но будет или нет, пока неясно.

В 08.07.2026 в 17:52, Savlydmila сказал(а):

Добрый день! Настя, пожалуйста, добавьте в столбик К-170, все гибискусы, по  1 штуке каждого :

Big Pansy, Burgundy Velvet, Large Lollipop, Pink Candy, Pink Chocolate, Pink Jake, Pink Wheel, ,Red Dot, Red Jake, White Angel

У Вас нет доступа?

23 часа назад, alelena сказал(а):

Настя, добрый день! Прошу столбик.

Ваш 69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...