Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радостные хлопоты

Надежда

Рекомендуемые сообщения

//www.tomat- -pomidor.com/uploads/newforum/galleries/20/12232-280614155050.jpeg[/img" title="//www.tomat- -pomidor.com/uploads/newforum/galleries/20/12232-280614155050.jpeg[
Цитата
/img" rel="nofollow">

Надя, подскажи, а как ты делаешь  подписи на фотках?
Цитата
Надя, подскажи, а как ты делаешь  подписи на фотках?

Татьяна, я делаю через программу ASDSee.

1.открываешь в этой программе фотографию - только не просто просмотр ( как то двойным щелчком)

2.в правом верхнем углу есть слово РЕДАКТОР - нажимаем

3. слева выскакивает меню - там будет надпись текст - жмем эту надпись и появляется рамка где пишется текс- на картинке можно перетащить куда нужно и сохраняем

Как могла объяснила  :-[

Татьяна, я делаю через программу ASDSee.

1.открываешь в этой программе фотографию - только не просто просмотр ( как то двойным щелчком)

2.в правом верхнем углу есть слово РЕДАКТОР - нажимаем

3. слева выскакивает меню - там будет надпись текст - жмем эту надпись и появляется рамка где пишется текс- на картинке можно перетащить куда нужно и сохраняем

Как могла объяснила  :-[

Цитата
Спасибо Надежда  , но для меня  какая-то

программа, как сопромат....буду ждать сына, что бы на пальцах показал. :(

Цитата
какой Шоколад толстенький, у меня какие то худенькие плоды...

Светлана, спасибо.  :thx:

Еще время есть -наверстает упущеное.

Зато все давно красные собирают- а у меня тока первенец :)

Цитата Надежда

Зато все давно красные собирают- а у меня тока первенец :)

С первенцем тебя :)

первые - такие вкусные, даже несмотря на то, что не всегда передают точный вкус :)

• 3 weeks later...

Света ;D если честно то пыталась купить- в основном попадались китайские семяна- типа сисястях кабачков

Скоро поспеют томатики- Розовый мед (Слава - спасибо за семечки :thx:).

Кандидат №1 на выход - самые не урожайные в этом году- Иллюзия (от Попенко) - название оправдывает свое название- вместо помидор одна иллюзия  :D. На огромном кусту всего 2 или 3 помидорки- и то только недавно завязались. Может это только у меня такой куст???

Начали зацветать гладиолусы
Цитата
Вот, теперь свои будут.

Кстати - это первый кандидат для посадки на следующий год.

Вот только мне в этом году консервировать нечего- у меня почти все крупноплодные - с подвыподвертом ;D ;D ;D

Цитата
крупные можно нарезанными делать , вроде салата , я так буду.

Татьяна, спасибо за совет. А до этого уже так делала? Они не развалятся? Или сразу будут в собственном соку :)

Раньше не делала , но сегодня начала две баночки закрыла по рецепту от Оли-cerry из Белоруссии. Я все лажу сейчас по заготовкам на сайте. Посмотри , может выберешь что-то :mail:

• 3 weeks later...

Мда вести дневничек это тоже работа :D. Как только все успевают отчитыватся.

Сделала много фотографий - а вот выложить на форум руки не доходят- очень уж много на это времени уходит. 8)

Лук из семян вырос хороший. Больше всего понравился белый и красный. Просто обычный желтый-не очень. Луковицы конечно большие- но он с донца начинает преть - подгнивать.

На этих выходных выкопали всю картошку - картошка разная- думали будет хуже.

Баклажаны НИКАКИЕ - вот и купила экзотики- выросли на 8 кустах 4 круглых мячика (с маленькое яблочко)- да еще и горькие(хотя вымачивала) - такие точно сажать не буду - больше возни (Бразильский оранжевый-от Попенко).

Собрала семена (видимо не расчитала- первый раз брала) не во всех томатиках много семечек :o. Надо было по пару томатиков брать, а я по неопытности по 1 оставляла- поэтому некоторых совсем мало.

С некоторых не удалось вообще взять - в открытом грунте пошла гулять фита- пришлось снять все зелеными -а красные дети общипали.

Очень понравился сорт таймыр- на следующий год посажу -но не в отрытый грунт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...