Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки о томатах и не только...

Tanya M

Рекомендуемые сообщения

да  Наденька  , гиганты  все  сорта  . Я  уже  выписала  опять  новеньких  крупненьких  . Скоро  получу  ,  может  даже  завтра. У  меня  ещё много  на  кустах  томатиков  ,  продолжаю  с  ними  работать ,  сегодня  поливаю  ,  лето  вернулось  ,  земля  быстро  высыхает. Томатные  грядки  ещё  не  совсем  освободились  , кое что  растёт.

баклажаны тоже  ещё  есть  и цветная  капуста  скоро  будет 

сельдерей  корневой наращивает  корешки

занимаюсь  заготовками

томаты  дольками
сушу  груши

а  ещё  надо  подумать  и  о  земле  ,  облагораживать  её.

вот приобрела  новый  для  себя  препарат  , говорят  , что  его  слизни  не  любят  и  земля  возрождается.

и  ещё  цветёт  георгинчик

Танюша, я имела ввиду какие сорта? ФИО  ;) А выписывала на сайте РАСТИМ или у Кулика, я выбрала на РАСТИМ, буду тоже заказывать. Танюша, вот с самых крупных, которыми ты осталась довольна, можешь мне семена прислать.  Какие сможешь :-* Не откажусь :hey: И перчик такой хочу :yep:

Я сегодня убрала почти все помидорки с теплицы, а в ОГ давно -  >:( Остались перцы и баклы. Морковь и свеклу убираем сегодня. Хотим убрать все и посеять еще горчицу перед вспашкой. И в теплице перекопаю и посею горчицу.

У нас тоже тепло днем, ночью туманы и + 10.

Таня, а агрозин в магазине купила? в инете не встречала? слизней море, в картошку забрались и сидят жрут. А у нас про агрозин и не слыхали.

Груши сколько по времени сушить? и температура сушки какая?

Светочка  ,  агрозин  в  магазинах  орг.  земледелия продают  . Груши сушу  долго  ,  2 суток  , температура  60градусов  ,  но  уверена  ,  что  не  будут  плесневеть.

Цитата
Цитата Tanya M

занимаюсь  заготовками

томаты  дольками
сушу  груши

а  ещё  надо  подумать  и  о  земле  ,  облагораживать  её.

вот приобрела  новый  для  себя  препарат  , говорят  , что  его  слизни  не  любят  и  земля  возрождается.

и  ещё  цветёт  георгинчик

Танюш, баночки и груши  :niam: :niam: :niam:, а георгины красавцы! :yep: :yep: :yep: Как их зовут?

Сегодня копала морковь, а там >:( слизни, рыжие, страшные, ужас >:( у меня не было их, а теперь уже и к нам заползли...

Людочка  ,  без  малейшего  понятия  ,  как  их  зовут  .  Получила  в  подарок  от  соседки    ,  а  та  названия  не  помнит. Так  и зовём  их  -розовая  и  красная .

Цитата Nadija

Сегодня копала морковь, а там >:( слизни, рыжие, страшные, ужас >:( у меня не было их, а теперь уже и к нам заползли...

да  ,  гадость  ещё  та.

Цитата
Цитата Tanya M

Людочка  ,  без  малейшего  понятия  ,  как  их  зовут  .  Получила  в  подарок  от  соседки    ,  а  та  названия  не  помнит. Так  и зовём  их  -розовая  и  красная .

Хоть и безымянные, но всё равно хороши! :yep: :yep:

Танюша привет . У меня наконец то взошел твой кофе  :mail2: :mail2: :mail2:, очень уж он долго всходил хотя посадила сразу как получила , но вот никак еще семядольки не развернет , но я надеюсь все будет хорошо.Спасибо тебе огромное еще раз. :-* :-* :-* :thx:

да  ты  что  ,  вот  это  да  !  Ну теперь  постарайся  , чтобы  он  пошёл  в  рост  ,  а  потом  всё  просто  будет  ,  он  не  прихотливый  в  уходе .

Цитата Tanya M

ну  и  хорошо.  А  как  твои  помидорные  дела?

Таня мой помидорный сезон почти закончен , в теплице уже отплодоносившие кусты постепенно  убираю , в Ог еще на кустах где то около 2 ведер осталось , и несколько сортов еще осталось собрать семена , а так основной урожай уже собран и законсервирован .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...