Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Caprice

Девочки, а ещё земклуника есть. Гибрид. Так её хвалят, только где бы раздобыть, у нас не видела ни на рынках, ни на выставках.

У меня лет 15-ть растёт, но как переправить?

Цитата Лека

Сегодня получила пенсионное удостоверение :mail2:

Пенсия огромная! 5799,52.Будут до прожиточного доплачивать. :mail2: :mail2:Разбогатею!!

Смотри Абрамовича из Лондона не выгони, буржуинка. ;D

Цитата Ninulia

И не только в Средней Азии Виктория. И у нас в Нижегородской области. И я считаю это правильнее название, чем клубника. Ведь Виктория это старинный сорт садовой земляники, а клубника и рядом с земляникой не лежала ;D И понятно, что это садовая крупноплодная земляника, а не мелкоплодная и тем более не лесная

Нин, ты права. Клубника вообще двудомное растение.

Цитата LLL

Смотри Абрамовича из Лондона не выгони, буржуинка. ;D

В Лондоне огородов нет.Помидоры не растут,а я без земли и леса помру сразу и богатством не смогу воспользоваться! :D

Цитата LLL

У меня лет 15-ть растёт, но как переправить?

Вячеслав, очень рада, что Вы предложили, но наверно никак, буду тут искать. Вот Оля пишет, что повывели её уже все, может её уже и хотеть не надо? Вы своей земклуникой довольны? Когда-то о ней читала, наверно во времена её популярности.

Цитата Лека
А земклуника был старый сорт Пенелопа.Земклуника отличается высоким цветоносом.Раньше ее было много у всех,а потом перевели.
Если высоким цветоносом и старая, то у меня такая растет, в этом году хочу ее выкорчевать, как ягоды отойдут-да, вкусная, душистая, ягоды чистые, можно прям с грядки есть и не мыть, но ее мало, ооочень мало, так как ягоды некрупные и собирать замучаешься.

Олечка, даже как-то неловко поздравлять тебя с пенсией, ты настлько энергична и молода душой, что даже и не верится, что ты пенсионЭрка :)

Вот косорукая! В альбом фото поставила,а они не открываются!Там моя черная гроздь,но она уже синеет и Bleve тоже синеет.Как я хотела синие томатики! Спасибо,Надюшка!Я же у Bleve одну кисть обломила случайно,уже вторая большенькая и третья -завязывается.А в Черную гроздь я влюбилась! И в рассаде прикольная была и плоды красивые,вот еще сливовое послевкусие попробовать!

В четверг левой рукой высадила поздние Де-Барао.Правая не хотела сажать. Огурцы замалосолила 3 кг и стрескала почти в одного.Солила в пакете,и сразу их порезала,чтобыбыстрее дошли,они доходить до желудка стали минут через 40.

Наташаааа! Я в муравейник вылила нашатырь неразведеный.Муравьев нет 2 дня! :mail2:

Оля, у меня Черная гроздь прямо на глазах темнее становится, сначала ведь чуть только  темненькая была, а сейчас  прямо все чернее и чернее. Теперь и я хочу попробовать...

А сама не стала Блеве и еще какой-то  сажать, посадила Синий и вот Гроздь  Черную. Остальные решила потом как-нибудь, а-то черненьких много получилось, а вдруг не будем их есть..

Я тоже в пакете солю огурчики, мои так больше любят.

Надюша,она у тебя синяя или к черному больше?

Я все синие сажала в один угол,но вот между гроздью и BLEVE затесалось какое-то сердце? !  Потеряла китайский фиолетовый и OSU.Но зато Лягушка в 5,а то и больше стволов прет.Самое главное,не забыть сорвать,когда поспеет.Куст сливок полосатых вылез.Точно знаю,что не сажала и не хотела полосатых.Твоя шоколадка-исключение.В общем все подписывала,все по порядочку было,а вырастает все непонятно где и как.

Наверное, больше к черному, еще фиолетового может чуть есть, но не синяя. А должна какая быть?

Ой, про всякие непонятки и не говори... у меня растет два ряда таких, которые  остались без названия, почему-то на стаканах не оказалось подписи,  или я напутала , когда высаживала. Я такие сразу в сторону отставляла. Но выкинуть рука не поднялась и посадила аж 2 ряда. Теперь хожу и пытаюсь определить, кто где.

И там  уже один кустик с такой большой кистью, посмотрю какие будут плоды и буду выяснять, кто это такой.  :mail:

Похож, вроде чуть больше черного у меня , но  пока вырастут , они наверное еще поменяются, у меня вначале вообще просто зеленые были.

Цитата Лека

Наташаааа! Я в муравейник вылила нашатырь неразведеный.Муравьев нет 2 дня! :mail2:

Оля, это я удачно зашла  :D. У меня теперь нашествие муравьев. Строят муравейники в дынях и в теплице с помидорами  ???. Спасибо!!!

Люда,это бездоказательно,но они достали и я пузырек вылила на них.Сегодня развела на 5 л.Полила,но результат не знаю.Муравьев полно,но их не выведешь ничем,как доктор говорю.Может нашатырь чуть их уберет!!

Цитата Лека

Надюша,в альбоме смотрела мою гроздь? Цвет один в один.Он не синий а сиренево фиолетовый что ли?!

Оля, а твои фотки в альбоме чего-то не увеличиваются... ???

А у меня нету синих помидорок  :(, девчонки, семена за вами на следующий сезон.

Цитата Катринка

Оля, а твои фотки в альбоме чего-то не увеличиваются... ???

А у меня нету синих помидорок  :(, девчонки, семена за вами на следующий сезон.

Дык я и писала,что косорукая! всегда ставила-нормально,а сегодня-забастовка.Опять не на то нажала,наверное.Катюш,Черная гроздь-гибрид.Но Семечка решила семена собрать,если понравится.И я попробую.А Блеве-поделимся!

:- сама не знаю, где взять мужиков  ;D. Пойти поискать что ли  :-[

Цитата
. Наташка вон нашла и пропала  :D.

Я подозревала,что в ее исчезновении греки виноваты.Хот ты не теряйся!А по ночам вообще нечего мужиков искать! В подворотне притаился маньяк!!!!

Ольчик, привет, хотела поближе рассмотреть твою черную Гроздь, а не открывается!

Оля, Надя, моя ЧГ листья крутит по страшному,  и сам лист очень жесткий, только макушка нежная и не закрученная, и что это с ним?

Девочки, фото Черной грозди поместила в альбоме. Я там ничего не понимаю, не знаю найдете ли. Особо не снимаю,всего три фото

Спасибо Свете, теперь фото в моем альбоме

Галя, фотки оказались в общем альбоме Всякая всячина. А чтобы создать свой альбом, надо в профиле или под аватаркой нажать слово Альбомы и там - Добавить альбом

Цитата GalinaD

Девочки, фото Черной грозди поместила в альбоме. Я там ничего не понимаю, не знаю найдете ли. Особо не снимаю,всего три фото

Галя, красотка твоя ЧГ, можно вставлю сюда?

Это фото этого года???

Катя, фото прошлого года. Я ж на Северо- западе живу. Вы особо на вкус не расчитывайте. На любителя. Почитайте чрез пойск , в прошлом году на старом форуме и здесь обсуждали этот гибрид(?) и описание Индиго Роуз в интернете. В этом году растет из своих семян. Заморозила, теперь пасынок, но уже цветет. Галя Эсме из моих семян хотела посадить, нужно с ней сравнивать

В альбоме еще два фото на весах и в разрезе. В основном около 70 гр были

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...