Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, ну вы ржачку закатили :D :D :D

А нам с мужем очень рыбалка в Астраханской области понравилась :yep: Отдохнули, рыбы наловили, действительно половину страны по дороге увидели. Оль, у вас есть просто необыкновенно красивые места!

Да, степь запомнила очень хорошо - дорога дальняя, а выйти по надобноостям некуда ;D

Всё-равно очень здорово!

Цитата Svet-la-na44

Да, степь запомнила очень хорошо - дорога дальняя, а выйти по надобноостям некуда ;D

Всё-равно очень здорово!

Света,выйдешь в поле,сядешь.....Мы в Москву на машине ездили и то некуда зайти.Или все загажено,наступить некуда,или слишком хорошо,что не хочется .Хорошо,что стоянки есть.А в наших степях...У меня кума поехала в Астрахань.И какая-то остановка в степи,люди кто куда.Она культурная,пошла в строение МЖ.Только собралась разоблачиться,а из очка змея показалась.Кума говорит,что ее ор слышно было далеко

Цитата Лека

Света,выйдешь в поле,сядешь.....Мы в Москву на машине ездили и то некуда зайти.Или все загажено,наступить некуда,или слишком хорошо,что не хочется .Хорошо,что стоянки есть.А в наших степях...У меня кума поехала в Астрахань.И какая-то остановка в степи,люди кто куда.Она культурная,пошла в строение МЖ.Только собралась разоблачиться,а из очка змея показалась.Кума говорит,что ее ор слышно было далеко

Ну, от змеи я бы тоже орала ;D а про "природу" вдоль трассы ты, Олечка, абсолютно права - Велика Россия, а вступить некуда! :D

Цитата Лека

Надюша,вы были в Астраханской области.Проезжали через Волжский(Аквапарк) Переезжали Волжскую ГЭС.

Просто в Волгоградской обл.рыбалки нет.Наши все едут тоже в Астраханскую обл.

Далековато от вас,но зато пол Европы проехала :D

Точно, Волжский! И ГЭС переезжали, и пол Европы проехали  :D

Олюнь ;D ;D ;D ;D ;D ;D, вот люблю я поржать и ты меня понимаешь. :D :thx: Надюш, ни-ни, чтобы обидеть тебя хотела! :-[

Цитата
:-*

Оль,  я и сама поржать люблю  ;D

Почему в нашей процедурке не лечат от хотенья грибов.Ну что со мной делать??

Вчера и сегодня нужно было доски Сенежем обрабатывать,а я с утра по лесу ношусь.А сейчас идет дождь.Еще нужно промазать 40досок.

Мои мысли все в лесу.Еще полубелые вылазят,грузди,рядовки.В лесу красота,а на огороде пусто и грустно..Надо еще помидоры вырвать,а так лень.Вот и лежу себе на кровати,печку протопили.Красота!

Цитата Лека

Мои мысли все в лесу.Еще полубелые вылазят,грузди,рядовки.В лесу красота,а на огороде пусто и грустно..

Пойду видать я завтра по грязи и дождику, не выдержу... в лесу-то все равно сухо будет, дорога только грязная...

Оля, рядовки попадаются или мало совсем?

Цитата Лека

Вчера и сегодня нужно было доски Сенежем обрабатывать,а я с утра по лесу ношусь.А сейчас идет дождь.Еще нужно промазать 40досок.

Мои мысли все в лесу.Еще полубелые вылазят,грузди,рядовки.В лесу красота,а на огороде пусто и грустно..Надо еще помидоры вырвать,а так лень.Вот и лежу себе на кровати,печку протопили.Красота!

рядовки - подтопольники? обожаю из них икру!

Оля, мне тоже к этому врачу надо! :-X (в сентябре целую неделю только и делала, что ходила по лесу и грибами занималась, пока грибы не закончились. В лесу. Все дела - по боку) :-\

Девочки,отвечаю всем сразу.Леночка,я каждое утро бегаю по разным местам.И по-всякому бывает.Ведро,пол ведра.

Надюша,вчера нашла 4 лимонникаС ведро рядовки и два зонтика.Рядовки мало,все перекопано,выворачивают все с мелочевкой.Трупики сухие повсюду.

Светик,наверно,подтопольник.Рядовка тополевая.Но недавно узнала,что она не только под тополями растет,но и под вязами(Надюшка,проверяй такие места тоже)

Галина Михайловна,меня из дома выгонят скоро.Сегодня с утра занялась бы досками,и до дождя успели бы убрать(наверно)А может и не успели бы.Наверно ,это не лечится.

Оля, печку затопили, которую летом клал печник? Все нормально, тепло идет куда надо?

А мы, наоборот, у мамы печку разобрали. Им газ провели, наконец-то и до их села цивилизация добралась, а печка много места занимала.

Катюша,топим буржуйку в летней кухне.Та печка недоложена.У них кончились материалы и он потерялся.Я 14октября отнесла исковое заявление в суд.Он должен был закончить работу  15 июля (по договору)а начали работать 24июля и 25уже закончились кирпич и масса огнеупорная.Вот и стоит печка кривая и косая и не доделана до конца.У нас тоже газ обещают.(в 2014г по плану)Но когда он будет,а когда в печке дрова трещат-это никакой газ не заменит.Я ведь дачник,а у дачника девиз какой?

Вырасти яблоню на дрова.

Вот и куда дрова мне девать потом? Только в печку.

ДАААААА.....Погода шепчет....

В четверг и пятницу днем в футболке доски мазала.В субботу дождик капал,но в свитерочке было нормально.А сегодня :o :o :o снежок срывался,ветрище,холодище!!Дома батареи ледяные.

Тепло ли тебе ,девица?-Точно отвечу: Сума сошел старый хрыч!

Как капуста навьючена сижу и мысли гоняю.Виноград не укрыт,грибы не все собраны.Никак не дойду до заветного местечка.А недавно решила,что мне нужны будут хризантемы,которые шариком растут.У нас в соседнем поселке продают.У них целое поле,сортов10 точно.Сажать еще некуда,а я хочу! :D

Оля, что творится у вас  >:( Правильно Надя пишет ладно взрослые потерпят, а дети? Про такие хризантемы читала, что приживаемость лучше у них весной. Но осенью видишь, какой цвет покупаешь. Я тоже такие хочу, но не знаю, как они у нас зиму переживут.

Ленок,весной продают небольшие черенки укорененные.Пересорта у них нет.Знаешь,как классно поле смотрится.Ряды красных тоно,желтых,синие,белые.Громадный куст,от0.5 м в диаметре стоит150 руб.Но по почте его не пошлешь.Тяжеленный!

там секрет в формировке.У соседей сегодня глянула-обыкновенные кусты.Девочка сказала,что ей показали,как формировать,но она пустила на самотек.Я оторвала у ее кустиков 3 ростка,интересно укоренится в воде,или в землю надо?

Оля, попробуй в горшочке укоренить, а сверху пакет. У них ведь тоже сейчас период покоя наступает. Весной то лучше.

Дураку ясно,что спать они хотят сейчас.Ну у меня-то всегда все через ПариЖ. :D :D

Попробую.Земли купить надо.А то песок не привезла.

Оля, тоже хочу такие хризантемы. Хризантема-мультифлора?

У нас на рынке продают, кусты цветущие, я даже не приценивалась, боюсь не перезимуют. В памяти  есть, что будто их выкапывать надо на зиму, а мне негде хранить,  Надо будет весной поискать.И вопрос изучить.

Цитата Катринка

У нас на рынке продают, кусты цветущие, я даже не приценивалась, боюсь не перезимуют. В памяти  есть, что будто их выкапывать надо на зиму, а мне негде хранить,  Надо будет весной поискать.И вопрос изучить.

у нас прошлая зима была достаточно теплая, так все перезимовали.

очень нравятся! Но в этом году не успели даже зацвести - холодом их пришибло еще в августе...
Цитата Катринка

Катюш,если буду покупать в след.году,то куплю и тебе.У нас многие покупали и видела,что перезимовали,но людей в деревне редко встретишь,вот и спросить не у кого.

Светик,вот я и хочу ранние купить.У вас под снегом  живут растюхи,а унас дождь,потом мороз под 30,потом дождь..

Сегодня пришли два письма,а одно вскрыто и семян ек .

Цитата Лека

Сегодня пришли два письма,а одно вскрыто и семян ек .

да что же это такое???!!!! управы на них нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...