Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баклажан

Рекомендуемые сообщения

Что-то я в нашем каталоге не нашла этого сорта, если эта тема есть - присоедините меня, пожалуйста, к ней))
.
Индетерминантный высокорослый сорт, в теплице достиг высоты 2.2 метра. У меня получился среднеспелый (в описании – среднепоздний).  Урожайный, кисти от неблагоприятных погодных условий – не сбрасывал.  Плоды овальной формы, красные, крупные, у меня были до 300 грамм (в описании до 600), плотные, мясистые, хорошего вкуса.. Повторять обязательно буду за урожайность и неприхотливость. Сорт от Веры Монаховой.

• Нравится 2

• 9 years later...

У меня был заказ, я отправила его в подарок. Меня попросили описать. Не нашли описание. Зашла посмотреть. Нет, есть любимка.!!!

Девочки, кто выращивал, раскажите ваше мнение. Уже много лет, около 10, ращу из года в год. Спасибо Марине из Сочи. Первые года был очень малоурожайный. Но форма и размер покорили. Сейчас и урожайность отличная! И вот смотрю , очень похож на появившиеся позже Подсинское чудо. Разница одна из года в год. У П.Ч.вершинка. а у Баклажана нет.:dnt:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • 1 year later...
  • 4 months later...

Я в прошлом году сажала,семена от Веры-томатинка,сорт поразил своей урожайностью,вкус не запомнила,но семян набрала.в этом году буду сажать из своих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...