Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка тыкв - первый опыт

Рекомендуемые сообщения

Девоньки! Большое спасибо, все получила в целости и сохранности.

Все таки совместные покупки, такой геморрой для  организаторов, что потом на долго отбивает охоту заниматься этим. Девочки, еще раз, ОГРОМНОЕ СПАИБО :-*

Я так хотела эти семена, что согласна на всё. :hat: :hat: :hat: Заказывая на Хупте у меня получается не дешевле плюс доставка курьером 300 рублей, хорошо Лена забрала в том году.  :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата щур

Все таки совместные покупки, такой геморрой для  организаторов, что потом на долго отбивает охоту заниматься этим....

Да, это еще какой геморрой! Однако, если будет нужно,  я займусь этим снова  - при условии наличия помощников в России:  было бы кому собирать и переводить деньги и потом рассылать заказы.  Хочется ведь не только себе приобретать что-то интересное,  на и другим помочь.

А насчет цен - не мы их придумываем, и часто бывает так, что другого варианта получить желаемое просто нет:  или мы соглашаемся на установленные продавцом цены , или не покупаем.

Я тоже сейчас получила семена  :mail2: :mail2: :mail2:

ИРА,второй раз будет легче. Многие подводные камни уже знаем.

Спасибо тебе.

Если вспомнить,как я у Петрова покупала семена тыкв по 18 руб за 1 шт + расходы за доставку,то здесь цены вполне приемлемые.

Я тоже получила семена :mail2: :mail2: :mail2:.

Девочки спасибо Вам огромное что взялись за это и довели дело до конца :thx: :thx: :thx:.

У меня тыквы не очень идут, но я всегда за то, что-бы росло :D.

:-* :-* :-*

Наконец то появилась возможность написать. К сожалению я осталась без ком-ра на неопределённое время, мой ноут  приказал долго жить. :'( Телефон у меня старенький и воможности выходить с него нет.

Теперь о них долгожданных, семенах.

Семена разосланы, всем в 3 этапа, постараюсь сегодня написать в личку всем.

Хочу на будущее предупредить, обязательно пишите полностью ФИО, несколько посылок ушло с инециалами под мою ответственность с возможным возвратом.

Очень прошу всех отписаться о получении и целостности семян. :thx:

:thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата enni

Я тоже получила письмо! :mail2: :mail2: :mail2: Девочки, большое спасибо :hey: :hey: :hey: за вашу работу. Сколько я еще должна?

Счастливые  :( а я каждый день с надеждой в почтовый ящик заглядываю, а там пусто  :-  номерок бы мне, сгоняла бы на почту  :mail:

Цитата Волжанка

Счастливые  :( а я каждый день с надеждой в почтовый ящик заглядываю, а там пусто  :-  номерок бы мне, сгоняла бы на почту  :mail:

И я тоже  :dnt: никак не дождусь  :(

Да вот хотелось бы тоже номерок узнать. Я забираю письмо по номеру, а извещение мне приходит только через неделю, а то и больше  :o Вот как работают.

Цитата Aljonka

Да вот хотелось бы тоже номерок узнать. Я забираю письмо по номеру, а извещение мне приходит только через неделю, а то и больше  :o Вот как работают.

Вот и у меня такая же история, по номеру получу, а извещение дня через три приносят, почта работает ну очень "хорошо"  :D

Девочки, Надя обещала сегодня все номера в личные сообщения скинуть.

Я вчера свои семена на встрече получила! :mail2:

Большое спасибо Ирине, Галине и Наде!!! :thx: :thx: :thx:

Девочки, у меня хоть и есть номер, но пока посылочка не дошла...Оправлена была, - 20 февр, хоть я и просила -1 классом ( за 5 дней), но видимо так не получилось. Думаю, что в начале след. недели все получим!  :yep:

Цитата Волжанка

Когда же мы дождемся номерочки своих посылочек, хоть бы узнать где они заблудились  :dnt:

Я бы на вашем месте давно бы узнала тел. Нади, позвонила бы и спросила номер...
Цитата Волжанка

Когда же мы дождемся номерочки своих посылочек, хоть бы узнать где они заблудились  :dnt:

Наташа,напишите Наде в личку.Она сегодня была на форуме,ответила на моё сообщение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...