Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - выбор сортов для посадки.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

.А вот что умопомрачительно пахло,но для еды никак не годилось,так и не нахожу :dnt:

Это называется Кароселло, по-русски не могу вспомнить, вылетело из головы. Я покупала как огурдыно, но очевидно это не она. Может армянский огурец и есть. Оно правда пахнет дыней, на вкус огурец, но без характерного запаха, а консистенция... как бы помягче... разлазящаяся мучнистая. Это если спелое. Неспелое правда как хрустящий огурчик, запах свежести есть, но без ярко выраженного огуречного, мне, как нелюбителю огурцов, даже понравилось. Но есть одно но... в детстве они сильно волосатые. 

Ещё сикана кассабанана обалденно пахнет, но для этого она должна созреть, а в наших широтах даже в теплице никому не удавалось дождаться цветения. Видимо, она двулетняя.

• Нравится 5

1 час назад, Malanka сказал(а):

Это называется Кароселло, по-русски не могу вспомнить, вылетело из головы. Я покупала как огурдыно, но очевидно это не она. Может армянский огурец и есть. Оно правда пахнет дыней, на вкус огурец, но без характерного запаха, а консистенция... как бы помягче... разлазящаяся мучнистая. Это если спелое. Неспелое правда как хрустящий огурчик, запах свежести есть, но без ярко выраженного огуречного, мне, как нелюбителю огурцов, даже понравилось. Но есть одно но... в детстве они сильно волосатые. 

Ещё сикана кассабанана обалденно пахнет, но для этого она должна созреть, а в наших широтах даже в теплице никому не удавалось дождаться цветения. Видимо, она двулетняя.

А у нас наконец на седьмой год начала плодоносить азимина. Очень вкусные плоды, как крем в торте. Но проблема в том, что опыляют её мухи и завязывается пока очень мало. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...