Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже пластиковую новую бочку могут упереть даже белым днем  :(  Поэтому новую бочку придется стАрить. Намалевать на ней что-нибудь страшненькое или написать нехорошие слова  :P

Поищу сначала б/у.  В Ярике – понятно, там большой завод «Ярославские краски» есть, еще какие-нибудь хим.заводы..., в Коломне наверняка рыбное хозяйство какое-нибудь.  Будем у нас искать темную бочку с черной крышкой, мне тоже свистите в случае чего  :)

Цитата Svetikk

У нас 24 января в 12ч очередная встреча  ;) Можно без детей и сестер  :D Будет всё-от тортов до ликерчиков  :) Ну и семки конечно  :hey: :D

Ой, чё делается, чё делается.. Караул! :o :o :o :o :o

СтОит отвернуться – уже девы – масквички с бочками  ??? охмуряют семками наших-то ребяток  :o 

У нас, костромских, семок больше – мы и ваших кавалеров к себе переманим  :P :P :P

Цитата Svet-la-na44

:DМы ведь замену "Снегурочке" сделали вполне приличную

:D ;D ;D

Светланка!  Ты еще не превращаешься в снегурочку?  :P Вчера авария у нас за Волгой была, отключили отопление.  К утру уже холодновато в квартире стало, познабливает.  А у вас как?  :(

Цитата rudik

Ленчик, Сашка не придирается, он дело говорит.

Лампы не плохие, но очень быстро "кончаются" по краям. В центре спектр остается рабочим, а по краям уже не тот. Как быстро? А х его знает. Кто то светит по 2 часа в день, а кто то по 14. Лампа ведь не от времени , а от количества рабочих часов изнашивается.

Согласна – согласна.  Поэтому и рекомендуют растюшки местами менять под флорой.  У меня пока флуора включена на 14 часов в день.  Я не досвечиваю, я чисто свечу, она у меня не на окошке (почти) повешена.

Цитата larina

Девоньки, вы пошто парня сна лишили?)))) ;D ;D ;D

Лар! Вроде уснул все же - не видать на форуме  :D ;D ;D

Цитата ЕленаN

Олежка!  Тебя тоже на снегурок потянуло?  :-  Ты там в деревне лепить их можешь  ;):

Я тебе семки собрала  ;)  А кто такой Мартин?  :o :mail:

Мартин-это очень известный коллекционер-продавец семян!  :hid: Семки отличные, в пакетики сыпет много  :D

Цитата Svetikk

Мартин-это очень известный коллекционер-продавец семян!  :hid: Семки отличные, в пакетики сыпет много  :D

;D ;D ;D :yep:

И я купилась  :D  Смотрю во все глаза, думаю, вот назойливая реклама семечек мешается до каталога добраться  ;D

Ну, Света! :mail: И Валера - Rok5 - туда же!  :mail:

;)

Танюш!  У меня не очень ранний был, но он из переукорененной макушки, может поэтому был среднеспелым.  Я его опять повторять буду.

Заявлен - да, как ранний.

Цитата Svetikk

ОЙ ну и шутницаааа  ;D ;D ;D,я прям купилась  ;D ;D

Цитата Анела

Лена, привет...Посмотри пожалуйста мой список Би-клорчиков,написала я ;)

Я не Лена. Но тоже хо ел бы посмотреть списочек. И где смотреть?

Цитата Анела

Лена, привет...Посмотри пожалуйста мой список Би-клорчиков,написала я ;)

Лена, привет, вот что оставила кроме твоих обязательных:

Золотая медаль — обязательно.

Полосатый господин

Загадка природы

Туксханс - обязательно

Грейпфрутт

Мистер страйп

Желтый коршун — обязательно.

Большой Ренбов

Цитата ЕленаN

Лена, привет, вот что оставила кроме твоих обязательных:

Золотая медаль — обязательно.

Полосатый господин

Загадка природы

Туксханс - обязательно

Грейпфрутт

Мистер страйп

Желтый коршун — обязательно.

Большой Ренбов

Ленчик привет. Ты всё это садила?

Цитата Синьер

Я не Лена. Но тоже хо ел бы посмотреть списочек. И где смотреть?

Виталь!  Список Лены был такой - я его проглядела с разговорами о рыбе:

Цитата Анела

Вот список Би клорчиков на 2015 год, и какой выбрать?? ;)

Бабушка Виней

Золотая медаль

Ипотечный лефте - би

Мятные

Полосатый господин

Загадка природы

Туксханс

Грейпфрутт

Вирджиния сладости

Мистер страйп

Ананс

Желтый коршун

Большой Ренбов

Желтый камень

Маленькое сердце удачи...О боже  :-

А обязательно буду садить: Старый огонь,Совершенство Догмы,Стен лей,Хартсак желтый ,Черный ананас,Заржав сердце Эверета,  все по 2 шт...

Цитата Синьер

Ленчик привет. Ты всё это садила?

Привет!  Нет, всё не садила, отзывы читала  :)

Вчера была в ОБИ за вермикулитом и за торфяной таблеткой..и заодно купила мох сфанговый(раньше на него не обращала внимание :D).НУ очень боюсь всякой заразы из покупного грунта,начиталась же.и как обеззаразить грунт и голова уже кругом идет: один пишет надо пролить марганцовку- другой не желательно :),другой способ -грунт желательно попарить в духовку( а как потом после этого курочку запекать :() - а другой пишет погибнут полезные бактерии,,и так далее ....Правда 2 пакета по 20 кг покупного грунта лежат в балконе,но мороза нет - значит не проморозились.У некоторых начались посевы , а у меня  :D все думаю и выбираю каким способом обеззаразить грунт от болезней и от вредителей:)

Сразу видно, кто семечки не щелкает, тот не знает Мартина  :D Мы со Светиком поняли, что вкуснее этих семечек нет.

На бочки я с вами в доле, всё равно мимо меня с Ярика ехать будете, одну бочку скинете и в баньке попарю за работу  :D :D

Леночка (Анела)!  И я вчера заходила после работы в магазин за мохом, в итоге про мох забыла, а купила комплексное удобрение Фертика Весна-Лето :)

Я для томатиков покупной грунт ничем не обеззараживаю, купила уже терра-Виту и Малышок. А для земляники и базилика покупной грунт пропарила в микроволновке, в духовке не пробовала.  А зачем тебе торфяные таблетки?  А ты какой грунт купила?  Если не очень дешевый — то можно наверное его не обеззараживать.

Ты можешь посадить семена, а сверху пролить стаканчики слабым раствором марганцовки при посеве.

Цитата Aljonka

Сразу видно, кто семечки не щелкает, тот не знает Мартина  :D Мы со Светиком поняли, что вкуснее этих семечек нет.

На бочки я с вами в доле, всё равно мимо меня с Ярика ехать будете, одну бочку скинете и в баньке попарю за работу  :D :D

Ленусь, ты, выходит, не купилась, а знала  :- :D Да, я семечки подсолнуха совсем не люблю.  А что, я уже в Ярославль еду?  :o  ???

Олег поедет за бочками, а ты с ним за компанию, чтоб надзор был. А то не те бочки привезёт, а может и вообще без них приедет. Там же СашаС будет встречать и провожать  ;D

Понятно  :D  Хорошо, ради бочек я готова поехать с присмотром.  Интересно, а сколько бочек уберется в машину Олега?  ???  Боюсь, нам с тобой не хватит - наши не уберутся  ;)  Надо прицеп искать  :mail:

Цитата Aljonka

:D :D

А я ем семечки, и от Мартина тоже больше остальных нравятся. Только вот на счёт коллекционера Мартина, сразу не поняла, что шутка, так как на форуме часто разных коллекционеров-селекционеров рекомендуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...