Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Вот, попутно в хороший садовый магазинчик удалось зайти — не часто бываю в том краю города.

Это где? И что купила?

Цитата Aljonka

Это где? И что купила?

Ленушка, что купила - писала на предыдущей странице  ;) :

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3914.msg679852.html#msg679852

Попутно еще Базилика взяла несколько пачек - смесь сортов разных - фиолетовые и зеленые, разные.  В Усадебку добралась, наконец.

Цитата ЕленаN

Щас!  :o Еще семинара по томатам мне не хватало  :D  Вы у меня сами как семинары! :P

...

а я б сходил на семинар по томатам - вопросов бы позадавал... каверзных  ;)

вот ответов бы скорее всего не получил...  :dnt:

Цитата Любаша

Александр, я бы тоже с большим удовольствием  поменяла тему семинара, но.....

ну товарищи - профессиональные семинары - это святое...

если полезные и интересные конечно  ;)

Цитата ЕленаN

Купила сегодня кучу семян ....  И салат листовой "Изумрудное кружево - сотрудница хвалила на работе, как очень красивый и нежный на вкус.

Ленусик, приветик!

И бы знать, от какой фирмы у неё. А то каждая фирма пакует семена разные под одним названием.  :(

Хотя мне теперь все равно, по картинке покупаю. Лишь  бы агротехника не подведела. Частый полив, жирная земля (перегной), и не на полном солнце, а легкая тень от чего-нибудь на какое-то времени.

Цитата Татуня

Ленусик, приветик!

И бы знать, от какой фирмы у неё. А то каждая фирма пакует семена разные под одним названием.  :(

Хотя мне теперь все равно, по картинке покупаю. Лишь  бы агротехника не подведела. Частый полив, жирная земля (перегной), и не на полном солнце, а легкая тень от чего-нибудь на какое-то времени.

Привет, Танюшка!  :-*  Я купила НК Русский огород, а сотрудница скорее всего не вспомнит название фирмы.  Буду надеяться, что хорошие семена попадутся, я несколько пачек этого Кружева купила, буду усылать их.

И я покупаю по картинке часто  :D  Очень понравилось, как в теплице салатик растет, там как раз, как ты и говоришь, жирная земля, частый полив и притенение в ногах у томатов.

Цитата ЕленаN

Саш!  Вот издеваешься?  :D  Надо от помидорок и отдохнуть тоже.

нет - я абсолютно серьёзно - я от них уже отдохнул  :dnt: :P

Цитата rudik

Осилил. Все 9 частей 8)

А вам слабо? ;)

http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/63163

да осилить то можно  ;) а вот вынес ли чего?  а то сидераты всё выносят... а ты?  :D

Цитата ЕленаN

Щас!  :o Еще семинара по томатам мне не хватало  :D  Вы у меня сами как семинары! :P

Кстати. Костромичам предлагаю тематическую встречу, посвящённую выращиванию рассады. Типа семинара.

С меня помещение, комп, интернет, стол, посуда.

ПСЫ: Выпивка и закусь своя ;)

Цитата АлександрС

да осилить то можно  ;) а вот вынес ли чего?  а то сидераты всё выносят... а ты?  :D

Suum cuique ;)

Цитата rudik

Suum cuique ;)

логично  ;)

хоть и было написано также и на воротах...

Цитата rudik

Кстати. Костромичам предлагаю тематическую встречу, посвящённую выращиванию рассады. Типа семинара.

С меня помещение, комп, интернет, стол, посуда.

ПСЫ: Выпивка и закусь своя ;)

Вот какой у ВАС может быть семинар если Вы все в "одну дудку дудите". :mail2: А о дискуссии вообще речи быть не может. Только одобрительные продолжительные аплодисменты  с вставанием каждому выступающему. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Astero

Вот какой у ВАС может быть семинар если Вы все в "одну дудку дудите". :mail2: А о дискуссии вообще речи быть не может. Только одобрительные продолжительные аплодисменты  с вставанием каждому выступающему. :mail2: :mail2: :mail2:

и действительно - Олег минералку на нюх не переносит, а Елена её вполне употребляет, что даже боится, что переложила  ;D

Цитата Astero

Какой получится. С чего то надо начинать  :)

Потом вебинар организуем, если ты согласишься  :hat:

Цитата rudik

Какой получится. С чего то надо начинать  :)

Потом вебинар организуем, если ты согласишься  :hat:

Ну со мной Вы на второй минуте Skype выключите. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата АлександрС

логично  ;)

хоть и было написано также и на воротах...

Саш, ну какие ворота :-

"Известна притча о Будде «Каждому свое», по которой Будда не мог найти общего языка со слепым человеком, хотя тот был достаточно умен и образован. Каждый из них понимал мир по-своему — в соответствии с утверждением «каждому свое». Будда помог ему исцелиться, после чего этот человек прозрел и они стали абсолютными единомышленниками"

Источник: http://rus.ans4.com/28912976/otkuda-vyrazhenie-kazhdomu-svoe/

Цитата Astero

Ну со мной Вы на второй минуте Skype выключите. :mail2: :mail2: :mail2:

Не надейся. Мы подготовимся.

А вдруг кому нибудь пригодится.

Технология выращивания огурца корнишона в плёночных теплицах

http://www.rijkzwaan.ru/wps/wcm/connect/daa9dfb5-95d8-44ad-bc51-f29c31bb9b75/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+2015_small.pdf?MOD=AJPERES

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...