Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ну вот как выберусь на дачу-подкину тебе.

Только бы до дачи добраться.Смеюсь:ничего не делаю,а по мелочи,то розетка сломалась,то в бачке сливном внутренности меняла.То салат и помидоры закрывала.Вот и до дачи не доберусь никак.Теперь только на след неделе скорей всего.Ой,еще двери надо посмотреть самые недорогие.И решила я вместо линолеума ламинат.По цене дешевле выходит.Как ты думаешь,правильно?

Оля, у меня пока еще не было ламината, только линолеум. Да, по стоимости дешевле получается, если самим ложить.  Линолеум  брать нужно хороший,  иначе от любой табуретки будут следы. Зато влаги не боится.  Если в спальни или зал -  лучше ламинат, в прихожую или кухню линолеум. Или плитку.

Я за линолиум! Положили по совету  товарищей ламинат, потом он начал от жары ссыхаться и трещины образовались между досочками. Пришлось подгонять. А потом он расширился, и стал топорщиться. И так каждый год, туда-сюда. И трещит под ногами, т.к пол не идеально ровный. 

Цитата Катринка

Оля, у меня пока еще не было ламината, только линолеум. Да, по стоимости дешевле получается, если самим ложить.  Линолеум  брать нужно хороший,  иначе от любой табуретки будут следы. Зато влаги не боится.  Если в спальни или зал -  лучше ламинат, в прихожую или кухню линолеум. Или плитку.

Катюша,у меня в коридоре и кухне плитка будет.Уже купили.(А сначала планировала линолеум везде.) :D :D

Потом сын сбил с толку и купили в коридор плитку.Потом сама сбилась с толку и купили в кухню.

Нельзя ходить по таким магазинам!Сколько всего!!!Хорошо что крестница-дизайнер. она мне в кухне подсказала,как лучше сделать и посчитала сколько плиток.Я такая умная,всем говорю:У меня кухня 16метров.А оказывается,что 20.А сегодня 2.5 на 1.2 умножить  не смогла.Вот где позорище!!!! :pom: :pom:

Светик,у меня сын брал полукоммерческий линолеум и через год хотел диван переставить...А мне пока отдали старенькую мебель.У нас ведь совсем ничего не осталось.И я буду постепенно менять,а следы остаются.А под ламинат у меня фанера будет

Ой,не знаю уже сама.Меня подгоняют:Давай быстрее,надо обои клеить,а ни пола,ни дверей нет!!.

Оля, привет! А ламинат надо на подложку класть и полы должны быть идеально ровные, а то играть будет. А подложку лучше потолще, стука меньше будет. Хотя современный ламинат и на теплый пол класть можно, раньше то нет. Кума в деревянный дом из бревен ламинат положили, довольные.

Цитата LenaV

Оля, привет! А ламинат надо на подложку класть и полы должны быть идеально ровные, а то играть будет. А подложку лучше потолще, стука меньше будет. Хотя современный ламинат и на теплый пол класть можно, раньше то нет. Кума в деревянный дом из бревен ламинат положили, довольные.

Подложка толстая.Пол деревянный,сын выравнивать будет.(когда только я его заполучу на целый день???)

Если  пол неровный,то и на линолеуме это видно тоже.Это как бумажные обои на неровной стене.

Я ламинат8 мм хочу.Он все-таки покрепче будет.

если брать ламинат, то не дешевый, а тот, который подороже, иначе будут оставаться пятна от воды.

Ольчик, привет. :thx:

...И хороший ламинат стелить легче. Мне это сын с другом сказали, когда у меня в спальне стелили. У меня тоже 8мм., ложился идеально. Под ним фанера, 5мм, толстую не стала брать т.к. полы деревянные. и более-менее ровные. Подложку тоже взяла потолще, хотя это вроде не имеет значения.

Цитата Лека

Подложка толстая.Пол деревянный,сын выравнивать будет.(когда только я его заполучу на целый день???)

Если  пол неровный,то и на линолеуме это видно тоже.Это как бумажные обои на неровной стене.

Я ламинат8 мм хочу.Он все-таки покрепче будет.

Правильно, Олюшка! У нас в Болгарии ламинат, средней ценовой категории, на толстой подложке, от жары не ссыхается, зимой не поднимается ( и это при том, что зимой там влажность довольно высокая, а квартира пустая, отопления нет)

Цитата Семечка

если брать ламинат, то не дешевый, а тот, который подороже, иначе будут оставаться пятна от воды.

Светик,на дорогой нет финансов.Тогда проще линолеум.А это на распродаже-32 класс.8 мм.Мне крестница обещала кусок принести,чтобы я определила по качеству,какой должен быть.Я ей сказала,что,даже откусив кусок,я все равно не пойму.

Валюша,мне мои профессионалы говорят,что недорогой-может быть качественным,а супердорогой просто бумажной штамповкой.

Девчата,я ,когда строила дом,то у меня была одна мечта: большая изолированная кухня с печкой ,а рядом диван ,где мама бы грела свои больные косточки.Я про две другие комнаты думала:ну и две комнаты,где спать.Поэтому вот и все так в спешке.Я сорта помидоров дольше выбираю и планирую,куда что посажу.А здесь все по ходу дела.Так что такой я строитель фигОвый.

Поехала я дальше работать.Всем спасибище огромное!До встречи!!! :thx: :thx: :thx:

• 4 weeks later...

Оленька! Подруженька! Я понимаю, что ремонт это состояние души, но всё же не до такой степени...

Мы уже шуршим пакетиками, налетай и ты, а то кончатся... :D

Твоё Гусиное яйцо - просто супер!  :yep: Я уже делюсь...

Твой единственно взошедший гибискус - палочка толщиной с карандаш, высотой 30 см и верхушка - о цветении нет и речи, уже в школе, пересажу и попробую сделать штамбовым...

Жду на сайте... :-*

Беда-то какая...все ли живы? У неё мама там живёт, если я не ошибаюсь...

Девочки и мальчики! Помочь надо нашей дорогой и любимой...

Бросьте на сайте клич...соберем с миру по нитке!

Очень прошу, только не знаю как сделать...

Нужен телефон ее или карта!

:'( :'( :'(

Цитата Serg

Беда-то какая...все ли живы? У неё мама там живёт, если я не ошибаюсь...

Девочки и мальчики! Помочь надо нашей дорогой и любимой...

Бросьте на сайте клич...соберем с миру по нитке!

Очень прошу, только не знаю как сделать...

Нужен телефон ее или карта!

:'( :'( :'(

Сам себя ещё не цитировал...с телефона трудно снять деньги...

Нужна карта!!!

Цитата Надин

Все живы.

Слава Богу!!! Пожалуйста! Любым способом найдите номер карты Оленьки...так хочется ей помочь...очень прошу...мы так её любим...

Цитата Надин

У Оли беда. Дом сгорел в деревни.

Надя,ты с Олей общаешься?Пусть номер карты скажет.Чем сможем-поможем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...