Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Ребяты! Ездила сегодня на ярмарку Модный базар,где были садово-огородные отделы. >:( >:( >:(

Не хотите Чернику-Форте?А синий пион,А колоновидную малину?

Какие-то препараты от клеща были,но я даже не подошла.Я зашла в павильон и Лилейные деревья всех цветов,и весь остальной фотошоп! А люди покупают,толпятся!

Оля, а пион, который два раза цветет, не видела? Он тоже был там.. мне сказали. ;D ;D ;D

А черника-форте это что же такое предлагают? типа черника или  что? Это же такие таблетки есть...

Цитата Лека

Света,мне его просто стало жалко.Да и задолбали эти продавцы с синими цветами!Это моя любимая цветовая гамма,а они ее дискредитируют! :hid:

Когда-то давно мужу на день рождения подарили синие хризантемы. Мне так понравились, что решила укоренить... Пока они стояли, укоренялись, выросли маленькие побеги , а на них белые цветочки... :'(

Цитата Лека

Не было бы спроса...

Ну на кич всегда покупатель найдется... :- :- Но этим продавцам кровавые мальчики эти синие цветочки по ночам не снятся, кактусы с глазками за ними не бегают? ;) :D

Надюша,я зашла в павильон и первое что увидела: Новинка!!! От клеща!!!Я заглянула через головы,там стоят пузырьки,стоять не хотелось и я пошла дальше.Тут же плакат Черника-Форте,написанный от руки и лежащий на ящике с растюхами.Тут же ффффффффотошоп,фотошоп.Т.Е идешь,а на тебя смотрит эта синева и модный ныне принт черный с золотом :o :oЭто и пионы,и лилили,и еще что-то.Мне не хотелось тратить время на эту чушь.А колоновидная малина сразила меня наповал!После этого я ноги в руки и бежать,пока рот был закрыт! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Nadine

А черника-форте это что же такое предлагают? типа черника или  что? Это же такие таблетки есть...

Когда-то давно мужу на день рождения подарили синие хризантемы. Мне так понравились, что решила укоренить... Пока они стояли, укоренялись, выросли маленькие побеги , а на них белые цветочки... :'(

По-моему, чернику-форте делают из санберри.

Так выкрасила бы их синькой. ;D

Цитата Лека

Надюша,я зашла в павильон и первое что увидела: Новинка!!! От клеща!!!Я заглянула через головы,там стоят пузырьки,стоять не хотелось и я пошла дальше.Тут же плакат Черника-Форте,написанный от руки и лежащий на ящике с растюхами.Тут же ффффффффотошоп,фотошоп.Т.Е идешь,а на тебя смотрит эта синева и модный ныне принт черный с золотом :o :oЭто и пионы,и лилили,и еще что-то.Мне не хотелось тратить время на эту чушь.А колоновидная малина сразила меня наповал!После этого я ноги в руки и бежать,пока рот был закрыт! ;D ;D ;D ;D ;D

Оль, я когда на таких ярмарках вижу все эти огородно-садовые "чудеса" и толпу жаждущих, еле сдерживаюсь.. а потом думаю - люди ведь хотят верить в чудеса? вдруг оно и случится ?:))

Цитата Семечка

Оль, я когда на таких ярмарках вижу все эти огородно-садовые "чудеса" и толпу жаждущих, еле сдерживаюсь.. а потом думаю - люди ведь хотят верить в чудеса? вдруг оно и случится ?:))

Может мне в БЕСИЛКИ пойти! Меня реально бесят и те,кто продают,и те,кто покупает.

Надюша,там может еще были какие новые сорта  ;D ;D ;D ;D Но малину я уже не пережила.

Светик,вот реально идешь,там 3 ряда было и каждый продавец_фотошоп!

Интересно,Ганичкина рекомендовала синие пионы и лилии???

Оля, ну погуляла, развлеклась. А так бы дома сидела. У вас тепло?

Леночик,не холодно.Так скажу.Утром мороз,а днем тает и грязища несусветная!У нас во дворах тротуары не предусмотрены и поэтому топотищь по грязи и убегаешь от машин.

А погулять...Лучше бы в магазин съездила,там сейчас много интересностей должно быть.

Не,я успокоится полдня не могу.Колоновидная малина!! :-\ :-\

Оля, просто ужасно, когда несведущий человек купит сие чудо природы фотошопа и будет надеяться... Мне так муж купил лилию ( из серии черно-золотистых :D) и ждал... Выросло что -то меленькое и хилое, бежевого цвета. Муж очень расстроился, хотел же меня порадовать и удивить.

Цитата Лека

Не,я успокоится полдня не могу.Колоновидная малина!! :- :-

Спокойно, Ипполит, спокойно! ;) ;D ;D  много еще чудес - томатные деревья, укропные деревья, помесь картошки с помидором, ампельная земляника.... осталось еще вывести помесь свеклы с огурцами, морковки с перцем, и капусты с луком или чесноком, ну или другие комбинации, а то что это корешки без дела пропадают?! ;D ;D ;D ;D

Цитата Aljonka

Женя, покупал не на 8 марта, когда мужики последний разум теряют?  ;D

Нет :D, в апреле... Но насчет 8 марта и разума- точно ;D ;D ;D...

Цитата LanaD

Спокойно, Ипполит, спокойно! ;) ;D ;D  много еще чудес - томатные деревья, укропные деревья, помесь картошки с помидором, ампельная земляника.... осталось еще вывести помесь свеклы с огурцами, морковки с перцем, и капусты с луком или чесноком, ну или другие комбинации, а то что это корешки без дела пропадают?! ;D ;D ;D ;D

Света,мне же давали семена перца,семейства крестоцветных,у которого семена в метелке. ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Джина

Нет :D, в апреле... Но насчет 8 марта и разума- точно ;D ;D ;D...

Женя,меня рядом не было! Никто твоему мужу не посоветовал бежать от них.

Цитата Джина

Оля, просто ужасно, когда несведущий человек купит сие чудо природы фотошопа и будет надеяться... Мне так муж купил лилию ( из серии черно-золотистых :D) и ждал... Выросло что -то меленькое и хилое, бежевого цвета. Муж очень расстроился, хотел же меня порадовать и удивить.

Жень, а у меня растет  почти черно-золотая лилия, только они очень мрачные, и как то совсем не радуют.

Мы как-то с земляникой ампельной накололись. Заказали по интернету, цена приличная была. Приехало что-то полузасохшее, посадили, принялась половина. Потом мы уехали с мужем, а земляника вымерзла. Так и не узнали, что это было :dnt:.

Света, очень  красивая лилия! Муж просто ничего не понимает в растениях, увидел картинку, да и заболтали его (цыганка продавала).

Цитата Семечка

Жень, а у меня растет  почти черно-золотая лилия, только они очень мрачные, и как то совсем не радуют.

Светик,там не такие! Надо было просто телефон с собой взять,сфотать.А я понеслась,глянуть,что там хорошего,раз Ганичкина приезжала!!!??
Цитата Лека

Света,мне же давали семена перца,семейства крестоцветных,у которого семена в метелке. ;D ;D ;D ;D ;D

ВАААЛЯЯЯЮСЬ!!!!  :o :o :o ;D ;D ;D

Цитата Лека

Светик,там не такие! Надо было просто телефон с собой взять,сфотать.А я понеслась,глянуть,что там хорошего,раз Ганичкина приезжала!!!??

надо было сфотать :) теперь и мне любопытно :)

А мне ПОИСК прислал спам, декоративная колоновидная яблоня "малиновое ожерелье"

Может это и есть колоновидная малина :D :D :D
В огороде бузина, а в Киеве.... ;D ;D ;D
Цитата Serg

А мне ПОИСК прислал спам, декоративная колоновидная яблоня "малиновое ожерелье"

Может это и есть колоновидная малина :D :D :D
В огороде бузина, а в Киеве.... ;D ;D ;D

Ой,я как вспомню колоновидные яблони! :- :- :-.Купила я их в 1996г.Наш сад передача по телеку была.Попов вел.И так расписали эти яблони!!У меня были КВ-1,КВ-5(Джин)и КВ-30.И подружка купила.Пошли  они у нас в рост.К подружки брат приехал:увидел,что листья по всему стволу и обшмыгал штамб,как для нормальной яблони,сформировал,макушку обрезал и с тех пор у нее растут 2 нормальные яблони.Я свои пыталась держать в форме.За зиму макушки подмерзли и они рванули в рост.Резал я их ,но без толку.Яблоки были,но не много.А потом сын стал на даче хозяйничать и,по-моему,спилил их.Вот такой был мой опыт.Атак конечно красивые!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...