Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, так приятно было читать о твоих планах! Прям энергия так и "прет" от твоих сообщений! Молодцы вы! Желаю чтобы все задуманное получилось и поменьше препятствий на пути! Здоровья тебе и всей твоей семье! А твоему новому детищу "В добрый путь" и "Семь футов под килем"! :thx: :thx: :thx:

Наташенька! Всего тебе самого доброго и светлого в Новом году! :thx:

Пусть у тебя все получится и сложиться! Счастья тебе, Радости и Любви!!!

Письмо написано на инее

На замороженном стекле.

Прямое, зыпкое, наивное,

А адресовано, не мне.

Да, имя не мое - Наташа.

Да и "люблю" не про меня,

Оно  ничьей любви не теша,

Но чем-то каждую маня,

Рожденное самою стужей

Плывет по зыбкой мостовой.

Его автобус неуклюжий

Провозит утренней Москвой.

Оно спешит, спешит, не тает-

Попервопутку, по зиме,

Его на всех Наташ хватает,

А их не мало на земле!

БРАВО,Наташенька. БРАВО!!!!!!!!!

Вот это по-нашему!!!!!

Своя квартира- это просто великолепно!!!! Умнички вы!!!  И пусть там пока только голые стены!У вас все будет!!

А вот по поводу сайта)) Я сразу же  выдвигаю свое предложение. Рассмотрите, пожалуйста, систему оплаты не только банковскую, но и через PayPal. Плюс этого: семена у тебя смогут приобретать не только живущие в России, но и за рубежом точно!!!Тем более, тогда можно будет твои товары ставить и на E-bay , и на Amazon. А таких желающих немало будет. Я уже не раз сталкивалась. Таких пока немного продавцов. То есть ниша свободна.

Привет, Наташ! С открытием нового дневничка! Желаю здоровья и исполнения всех планов. С магазином - супер идея. Хочется в одном месте семки заказывать, а не бегать с сайта на сайт. Вобщем ждёмс. :mail2: :mail2: :mail2:

Наташик, здравствуй! С открытием нового дневничка! Здоровья тебе и твоей семье , исполнения мечтаний и желаний! Я очень хочу, чтоб все твои задумки осуществились!

Натуля, поздравляю с новым дневничком, наступающим новым годом, с новой квартирой и с будущим новым магазином!
Во, сколько всего нового у тебя, здОрово!
Список сортов физалиса и у меня такой, как у тебя. Правда, он самосевом тоже у меня хорошо растёт, только поздновато получается.

Наташенька с Новым домиком тебя виртуальным и реальным!!!!!! Мы с тобой друзья по несчастью тоже в декабре квартиру купили. Голые стены ;).Хи' и дверь заказали почти такую же с внутри белёный дуб. Сейчас муж стены долбит под проводку. Так что будем вместе ремонт делать :yep:

НАТАША!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ДОМОМ!!! Успехов тебе во всех начинаниях, сил, терпения, "капусты" для реализации планов, задумок! Вы молодцы, а вот в зрелом возрасте всё больше опасения берут верх. Думаю, вас это не коснётся никогда или ооочень не скоро.

Опять опоздала!

Наташенька,с новым дневничком тебя! :thx: :thx: :thx:

Ночью увидела,но уже полуспала,а когда проснулась,то здесь уже столько пожеланий!Я тоже желаю тебе благополучия!Здоровья!Быстрого ремонта!Хорошего урожая! И пусть все твои начинания будут успешными!!!

Натулечка с новосельем. Пусть НГ принесёт тебе только позитив. Квартира радует с каждым днём своим теплом :thx:

Натусь перцы и баклы не сажай рано, самое оптимальное время это 20 февраля.

Цитата о-ля-ля

Тюююю, напугала. :D :D :D На твою козу у меня есть один товарищ, дюже с детьми ладит( непьющий :-X) :D

у меня к маленькому Овну большой приставлен Овен. тоже не пьет.

пьяница в семье у нас одна - это Я ;D

Цитата Мариничка

Наташа, с новосельем! Люблю твой дневник оптимиста! Пусть все сбудется с минимальными затратами!!! :thx: Очень жду твой магазинчик, может наконец-то можно будет все в одном месте закупить... :thx: :-*

Спасибулечки!!! я буду очень-очень стараться!!! :)

Цитата Надя Я

Наташенька с Новым домиком тебя виртуальным и реальным!!!!!! Мы с тобой друзья по несчастью тоже в декабре квартиру купили. Голые стены ;).Хи' и дверь заказали почти такую же с внутри белёный дуб. Сейчас муж стены долбит под проводку. Так что будем вместе ремонт делать :yep:

Надюш, да ты моя сестра-близнец ;D ;D ;D ;D ;D

и наших рукодельных мужей, видимо, тоже в роддоме разлучили :D ;) ;)

Цитата Tomatanya

Натуля, поздравляю с новым дневничком, наступающим новым годом, с новой квартирой и с будущим новым магазином!
Во, сколько всего нового у тебя, здОрово!
Список сортов физалиса и у меня такой, как у тебя. Правда, он самосевом тоже у меня хорошо растёт, только поздновато получается.

Танечка, спасибо за добрые слова, у меня физалис самосевом не получается, т.к. он растет в теплице, обычно в углу, кустика 4, а потом там все миллион раз перекапывается... в этом году выгоню его в ОГ
Цитата larina

БРАВО,Наташенька. БРАВО!!!!!!!!!

Вот это по-нашему!!!!!

Своя квартира- это просто великолепно!!!! Умнички вы!!!  И пусть там пока только голые стены!У вас все будет!!

А вот по поводу сайта)) Я сразу же  выдвигаю свое предложение. Рассмотрите, пожалуйста, систему оплаты не только банковскую, но и через PayPal. Плюс этого: семена у тебя смогут приобретать не только живущие в России, но и за рубежом точно!!!Тем более, тогда можно будет твои товары ставить и на E-bay , и на Amazon. А таких желающих немало будет. Я уже не раз сталкивалась. Таких пока немного продавцов. То есть ниша свободна.

Ну у тебя, Ларис, и голова! Дом советов!!!  :yep:

я всю инфу обязательно продумаю.

только поначалу надо все-таки какой-никакой сайт сделать. обращаться к профи нет возможности, за средненький магазин просят 20000-50000 рублей...

Цитата Мирабелла

Наташ! Название дневника- просто класс! :yep:

Люб, а оно как-то взяло и написалось, без раздумий

Поздравляю с открытием новогоднего дневника!
У нас в Чебоксарах /650 км от Москвы/ есть семенная фирма...вот посылаю фоточку с инфой... вдруг пригодиться.

Цитата Дочкина мама)

Ну у тебя, Ларис, и голова! Дом советов!!!  :yep:

я всю инфу обязательно продумаю.

только поначалу надо все-таки какой-никакой сайт сделать. обращаться к профи нет возможности, за средненький магазин просят 20000-50000 рублей...

я тебе там в личку написала)))

Девочки, всем огромнейшее спасибо за теплые слова, вас так много, я и не ожидала такого количества отзывов и поздравлений!!!

с вашего позволения, не буду лично каждого благодарить, скажу спасибище всем и сразу и приступлю к сводке новостей за день.

Первое, это то, что после двух суток ожидания моя входная дверочка приехала к месту своей пожизненной службы. возникла маленькая неувязка в связи с тем, что на входной двери в подъезд висит домофон и его заперли. а трубок ни у кого не стоит. управляющая компания раздала жильцам чип-ключи, а мне не дали. в итоге, муж бегал стучал соседям в окна, чтоб подъезд открыли...

Цитата Дочкина мама)

Ну, здравствуйте, мои дорогие друзья, старые и, надеюсь, новые!

Здравствуй Наташа! Я могу отнести себя только к новым. Поздравляю тебя с открытием нового дневничка, в старый дневничок твой я тоже заглядывала, вернее почитывала. Поздравляю с Новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, удачи и успехов во всех

начинаниях! Хочется стать покупателем в твоем магазине.

а теперь списки :)

баклажаны.

эпик F1

каратай F1

Зелененький F1

Лакомка

Дестан F1

перец сладкий

ЗГ

Аристотель F1

Красный рыцарь F1

Эрли сансейшн F1

Эспартано F1

Оранжевый бык F1

Желтый бык F1

ОГ

Толстосум

Талисман

Апельсин

Питон

Хоттабыч

Джипси F1

Леся

Испанский сладкий

Каскад

перец острый

Остряк

Колокольчик

Херр Питеррр

Yellow mushroom

Кайенский (Жгучий букет) от Джонсонс

Талгарский

полуострый Алма паприка

Цитата Olga Sh

Здравствуй Наташа! Я могу отнести себя только к новым. Поздравляю тебя с открытием нового дневничка, в старый дневничок твой я тоже заглядывала, вернее почитывала. Поздравляю с Новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, удачи и успехов во всех

начинаниях! Хочется стать покупателем в твоем магазине.

Оль, до магазина еще далекоооо, так что будем дружить пока на почве помидоропомешательства! :hid:

Наташа, бак Лакомка - первый раз или сажала? или отзывы покупателей?

Соглашусь со Светиком, сама в 20х сажаю баки и такие они красавчики и урожай норм.

а по приметам, февраль будет снова скуден на солнце.

или натриевой лампой досвет, я прикупила.светит шикарно :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...