Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

Нинуля,  а вы по образованию сдучайно не программист-системотехник?

такие познания глубокие!

В точку  ;)

Два дня в приятных хлопотах...выбираем-покупаем платья невесте,свекрови,теще...Два уже себе купила,одно муж забраковал,сказал на работу сойдет...а второе в загс одобрил...Еще надо одно купить для церемони на Кипре и босоножки с туфлями для двух мероприятий...Похоже,с помидорами в этом году напряг...Некогда будет... :hid:

Едем...не знаю когда ...и не знаю куда...Еще не подали заявление,но уже все забронировали...Сейчас совсем все не так ,как раньше было...Чтоб в нужное время и в нужный загс попасть, в инете время надо подловить,чтоб успеть записаться... :o

Сынуля средний...Я  в ноябре приставала ко всем,что на помолвку дарят,не помнишь? Так вот они в Египте обручились,все было очень красиво и празднично...В ресторане на берегу Красного моря...И вот теперь будем ждать свадьбу...А потом после росписи ,наверное,на Кипре церемония будет...Страну еще не выбрали...с кризисом все очень дорого...Сначала хотели в Италии,потом в Греции...Но теперь и на Кипр согласны...

Как думаете,к этому платью черные туфли лучше или синие в цвет?
У модели красные,но тогда клатч тоже красный нужен...,а я не хочу в руках что-то носить постоянно...

В цвет сложно подобрать, да и слишком будет одноцветно, я бы покупала черные или какие-нибудь контрастные. Мне, кстати, красные здесь тоже нравятся. :)

Цитата Нелли

У модели красные,но тогда клатч тоже красный нужен...,а я не хочу в руках что-то носить постоянно...

Под красные туфли можно красные бусы, брошь или лак для ногтей. Черные туфли как то  :dnt:

Нелли, присоединяюсь к поздравлениям! :thx: :thx: :thx:

Похоже, здесь вся изюминка в красных туфлях! :) Думала насчет шарфика, но , наверное, тяжеловато будет смотреться

Цитата Нелли

Может лучше на один 2 тона темнее, чем платье? Если туфли красные, то одна деталь должна быть красной, оттенок может и испортить или наоборот, помочь. Заколка или брошь, самое то. :)

Ну может и надо поискать красные...

Как я люблю готовиться к празднику!!!Это почти так же здорово,как сам праздник!! :mail2:

Я в воскр. перемерила 14 платьев...хорошо,что без мужчин были,иначе  представляю, что пришлось бы услышать....

Как же мне нравится сейчас в Wildberries покупать...в инете все посмотришь,поедешь,примеришь уже подобранные вещи...,а в Золотой Вавилон ездили в суб.,так 3 часа ходили,а толку ноль..

Неллик, выбирай самое лучшее, чтоб была просто красоткой! (Чтоб невесту переплюнула по красоте) Хотя нет, невеста пусть будет самая красивая, а потом ты! ;)

Цитата Нелли

Как же мне нравится сейчас в Wildberries покупать...в инете все посмотришь,поедешь,примеришь

Это точно! А когда промо-код есть -  :mail2:

Насчет сочетания цветов. Вроде бы ещё "не отменяли" нововведение, что подбирать всё в тон (как мы делали "всю жизнь") - совершенно не обязательно, и даже наоборот... ;)

Наташ,это старая закалка дает о себе знать...нам бы все по цвету и все в тон...А вот возьму и желтые балетки надену.. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...