Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ириша, а можно из твоей помойки разжиться лозой, ну хачунимагу  :-[

Цитата
;D

Оооо! Моя помойка приобретает невиданную доселе популярность!!!  :mail2: :mail2: :mail2:;D ;D Моя помойка всегда открыта для всех нуждающихся! ;D Людок, постараюсь порыться на следующей неделе, и достать-таки лозу тебе :yep:

Неллик! Какое поколение подрастает!!! :yep: :yep: :yep: Хоть и малюсик, а взгляд умный какой! :thx: :thx: :thx: :thx: Побольше с бабушкой будет общаться, супер-мупер пацан вырастет! :thx: :thx: :thx:

Цитата

Цитата Гармония

Оооо! Моя помойка приобретает невиданную доселе популярность!!!  :mail2: :mail2: :mail2:;D ;D Моя помойка всегда открыта для всех нуждающихся! ;D Людок, постараюсь порыться на следующей неделе, и достать-таки лозу тебе :yep:

Ириш,буду очень благодарна! :thx: Ты настоящий друг! :yep:

Сегодня зашла на работу ,посмотрела на посаженные 2 дня назад помидорки (те,что погибли  или не взошли  от февральской посадки,их там 18 штук должно быть...) Ну и как это назвать,они,паразиты,все вылезли...а мне некогда было с ними возиться,пришлось плюхнуть их на холодный подоконник,зато под лампу...Вот лишний раз доказывает-мои помидоры всходят только в мои выходные... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вот лишний раз доказывает-мои помидоры всходят только в мои выходные... ;D ;D ;D

Так они и растут только тогда, когда тебя нет, поэтому ты и томаты ешь только переспевшие или зелёные. ;D

Девы,всех нас с праздником!!! И не важно,что хотела сказать этим праздником Клара Цеткин, сейчас это наш день просто так,потому что весна,потому что надоела зима, потому что мы все чувствуем себя сейчас моложе и веселее!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!

Неллик, за наш женский праздник, за весну, за любовь!  С праздником весны, с женским днем 8 марта!

Вот посмотрите,подозреваю что в огурце завелся цветок...его выщипать,или как? А может это типа пасынка что-то...Хочу в ведре растить на окне...

Цитата Нелли

Мужской...а как ты определяешь?

Неллик, у  огурца на главном стебле первыми появляются мужские цветки....женские же цветки образуются на ответвлениях второго и третьего порядка.....

Люда...я с огурцами не дружу...ничего по ним не знаю...сегодня крутила-крутила,ничего не поняла...если б это был помидор,я бы сказала,что он завершковался...а с огурцом такое может быть?

Это у тебя что за сорт или гибрид? Пока ничего не делай , надо посмотреть, откуда пойдет следующий листок, а может и не пойдет? Он у тебя один?

А я не пойму никак - на фига цветки-то выщипывать, тем более мужские? Нелль, ты ж его не ради ботвы растишь, пусть цветет, если что.

Но мне кажется, что это не цветок, а плеть расти начала.

Неллик, эустомку сфоткала, показала в теме.

да,Светик,я уже посмотрела...завтра свои-твои покажу...мне кажется у меня побольше...

А огурец 2 шт...забыла как звать и вроде гибрид...завтра посмотрю на работе...оба с такой фигулькой...надо попробовать в ведро перевалить,а то может помрут и проблема отпадет сама собой... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...