Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Людмила!  Какая красота у тебя в теплице!  :yep:  И Викинг просто замечательный! :yep:

Привет ему от моего - Викинг самый первый в этом году завязал помидорку в теплице:

Лена! Спасибо! Остальные твои тоже красавчики, не хуже будут.  Даже не думала, что так получится. По такой весне я очень довольна. :-[

Цитата Nadija

А мне твои Дульки нравятся, как растут :yep: Еще бы так уродили  :hey:

Надюш! У меня тоже они не плохие, крепкие, мощные, цветут. Я их сначала в емкости посадила, а потом смотрю земля постоянно пересыхает, да таскать постоянно надо, то туда, то сюда. Взяла и пересадила их на грядку в ОГ.  Вообще -то они очень урожайные, не водянистые и вкус не плохой.

А это мои луки на сегодняшний день.

Несколько сортов сажала под зиму.

Шалот.

Из рассады.

Луковые и морковные грядки.

Людочка, луки тоже классные :yep: Вообще, у тебя все чудесно :hey: Золотые ручки, а теперь еще и нас учишь. Спасибочки тебе огромное :hey: :thx:

Цитата OlgaVelaskes

Люда, просто загляденье :hey:,  и когда ты все успеваешь.  Ты еще свои цветники не показываешь.  Ни одного сорнячка :thx:

Оля! Спасибо! Я стараюсь! А цветники у меня самые скромные. Ничего сортового и особенного - просто цветы!

Цитата Лена74

Лук очень красив!!!! ы тоже очень много лука и чеснока посадили.

Лена! Там у меня сладкого салатного две грядки - Эксибишен грядка и грядка три сорта красных луков.  Посадила почаще, как головка сформируется с грецкий орех, будем продергивать на еду. 

Цитата Марина 111

Люда ! Вот это огород !  Я в восхищении ! :yep:

Я тоже, такой порядок на грядках, а у меня травы вокруг по колено, битву с ней мы явно проигрываем.

Люда, спасибо за фото помидорок и особенно за Японку  :-* . Моя, конечно же, намного меньше и пока  не цветет. Но ничего! Догоним!

А я свои вчера опять подвязкой обкручивала, вытянулась. Правда жалко их холодно, я им уже вчера сказала, стойте и терпите, вы же не ананасы ;D ;D ;D. Стоят молчат!!! :o :o :o. Люда а скажи зачем надо обрывать махровый цветок на помидорах, он такой крупнющий?

Цитата Олейник Валентина

Людмилочка, помощники-то есть? :-*

Валя! Ты не поверишь!  Земля- это мое личное хобби.  Помогает муж, но только определенную работу. У него нет интереса к земле, да и здоровья тоже.

Людмила, я к Вам захожу получить не только ценные  советы, но и эстетическое удовольствие. Какая красота, грядочки какие, у меня в жизни не получится так ровно и аккуратно все сделать. Спасибо огромное!

Цитата ЛенаА

Люда, спасибо за фото помидорок и особенно за Японку  :-* . Моя, конечно же, намного меньше и пока  не цветет. Но ничего! Догоним!

Лена! У меня Японки две. Одна от тебя, а вторую мне прислала уже в январе Валя из ОК. Может это один источник. На вид вроде они очень похожи.
Это твоя.

А это Валина.

Посмотрим, что получится! ;)

Цитата Джина

Людмила, я к Вам захожу получить не только ценные  советы, но и эстетическое удовольствие. Какая красота, грядочки какие, у меня в жизни не получится так ровно и аккуратно все сделать. Спасибо огромное!

Женя! Все приходит с опытом! Не боги горшки обжигают!  Постепенно все получится и даже намного лучше, с нашим - то форумом!!! :yep:

Людочка,я тоже часто захожу к тебе в гости.Только молча.

Кустики томатов такие пушистые,ровненькие :yep: :yep: :yep:

У меня рассада такая красивая не получается.

Людочка, я восхищена твоим огородом :yep:Ни травиночки в луке и такие аккуратные цветники!Поделись секретом, как ты избавляешься от сорняков. Замучал пырей, и еще какая зараза , желтыми цветочками, как рапс. Да и других хватает

Людмила, я  тоже с восхищением смотрю ваши фото.! :yep: :thx:

Все у вас просто супер. Даст Бог и урожай порадует. ;)

А клумбы с тюльпанами ... нет слов ... :yep: :yep: :yep:

Люда, сейчас съездила купила кальцевую селитру подкормить чеснок. Когда это лучше сделать? Подождать тепла или можно сейчас и в как развести? Лучок тоже можно ей подкормить?

Цитата Наталья Хотьково

Люда, сейчас съездила купила кальцевую селитру подкормить чеснок. Когда это лучше сделать? Подождать тепла или можно сейчас и в как развести? Лучок тоже можно ей подкормить?

Наташа! Сегодня уж очень холодно, подожди денек, если завтра начнет теплеть, то к вечеру подкорми ( 1ст. ложку на 10л. воды).

На чеснок пару ведер, а на лук одного будет достаточно. Только сначала прорыхли немного ;)

сейчас опрыскала сыворотка йод и вода, завтра хочу полить коровяком. Люда нормально как думаешь? А то на три дня уезжаю надо полить. Жара же будет. Грядки порыхлила, как раз подсохло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...