Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина, здравствуй! Хочу поблагодарить тебя за семена сортов Гигант Новикова (до сих пор этот единственный куст стоит зеленый с крупными помидорами) и Бычий лоб. Желаю тебе дальнейших успехов в томатоведении нам всем на радость! СПАСИБО!

Цитата Зульфия

Ангелина, здравствуй!  Интересно,  твой  Сорт=Пинк Парадайз+Пинк Леди  имеет устойчивость  к кладоспориозу? У Пинк Леди (Pink  gerl)  F1 его нет, У Пинк Парадайза f1  есть.  Если это не твоя проблема, может, форумчане отзовутся. мнеогие растят. 

А что получается, когда Пинк парадайз f2, f3... сажаешь? Сохраняется ли сладость плодов  и устойчивость  листьев к КС?  Меньший размер плодов нас не остановит!

Добрый день! Кладоспариоза у меня нет, а к фите довольно устойчив, до сих пор завязывает хорошо и жару выдержал :mail: Пинк парадайз ф2 не сажала, но хочу попробовать посадить. Плоды сладкие, но ещё немного нестабильна форма плода :mail:

Цитата Ljska

Ангелина, пока я ждала наполнения каталога, многие мои хотелки уже раскупили(( Есть шанс, что они еще появятся в магазине? Сорта Японский, Яша Югославский,  Wolford Wonder.

Они очень малосемянные. Но ещё появится Волфорда чудо, почти поспели в теплице( укоренённые пасынки) Японского точно уже не будет.

Цитата Галина Михайловна

Ангелина, здравствуй! Хочу поблагодарить тебя за семена сортов Гигант Новикова (до сих пор этот единственный куст стоит зеленый с крупными помидорами) и Бычий лоб. Желаю тебе дальнейших успехов в томатоведении нам всем на радость! СПАСИБО!

Добрый день :thx: СПАСИБО ОГРОМНОЕ :thx: :thx: :thx: Новиков( один из самых старожилов)  радует уже много лет, в любую погоду, до морозов. :thx: :thx: :thx: :thx:

• 3 weeks later...

Ангелина, добрый вечер! Посылочку с семенами получила сегодня (это г.Рыбинск), огромное спасибо :thx: :thx: :thx: очень порадовали подарочки :-* :-* :-* Не знала как остановиться при заказе - очень удобный сайт и описания - остановилась практически не пересматривая что выбрала, иначе список был бы еще длиннее :mail: :mail: :mail:! Еще раз огромное спасибо! Успехов тебе в твоих томатных (и не только) делах!

Цитата Анечка

Ангелина, добрый вечер! Посылочку с семенами получила сегодня (это г.Рыбинск), огромное спасибо :thx: :thx: :thx: очень порадовали подарочки :-* :-* :-* Не знала как остановиться при заказе - очень удобный сайт и описания - остановилась практически не пересматривая что выбрала, иначе список был бы еще длиннее :mail: :mail: :mail:! Еще раз огромное спасибо! Успехов тебе в твоих томатных (и не только) делах!

Добрый день :thx: Огромное СПАСИБО за такие добрые слова :-* Самых огромных урожаев :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ангелиночка, спасибо за вкусные помидорки!

Действительно, почти все удались на славу!

Хочу спросить. Вопрос касается Бычьего Мёда. У меня он получился немного рыжеватым, но очень сладким. Я подумала пересорт, а сейчас смотрю в каталоге 2 фото - на одной (центральной) он прям красный, а на второй действительно с рыжиной. Какой он все-таки на самом деле?

Жалко я не сделала фото своего. :-

Здравствуйте! Для удобного просмотра, все мои сорта можно скачать одним файлом :thx: :thx: :thx:

http://my-files.ru/iunj84

Ангелина, добрый день!! Сегодня получила Ваше письмо с семенами :mail2: :mail2: Хочу поблагодарить Вас за подарочки :thx: :thx: :thx: и всего Вам хорошего!! :appl:

Ангелина, tomatoberry(клубничка), два куста. Один основательно поломался уже на ПМЖ, не подвязала вовремя, еле держался и скреплён был, ради эксперимента, прозрачным дышащим лейкопластырем. Стебель сросся и томат дал неплохой урожай.

Спасибо!
Цитата Ljska

Ангелина, добрый день!

Подскажите по Вашему перцу- томатовидный- какого размера и веса примерно?

Добрый день! Не очень крупный 100- 150 гр.  :hat:

Цитата kinnergard

Ангелина, tomatoberry(клубничка), два куста. Один основательно поломался уже на ПМЖ, не подвязала вовремя, еле держался и скреплён был, ради эксперимента, прозрачным дышащим лейкопластырем. Стебель сросся и томат дал неплохой урожай.

Спасибо!

• 2 weeks later...

Ангелина, добрый вечер! Получила от тебя посылочку: все очень оперативно! А какие подарочкииии :appl: :appl: :appl: Спасибо большое!  :thx: :thx: :thx:

• 4 weeks later...

Ангелина, у Вас появился сорт Июньский жёлтый усыпной. Вы не подскажете источник семян,от какой фирмы он? :-[

Сегодня закрыла томатный сезон. Сорвала последний томат в теплице

Бычье сердце Минусинское с носиком, первые помидоры с этого куста поспели в середине июня, последний 2 декабря :mail2: и ещё зелёные есть но обещают мороз. Texas Wild то же держался до последнего дня.
  • 2 weeks later...

Ангелина,  письмо пришло уже давно, но получить смогла только сегодня. Огромное спасибо за семечки, а за подарки отдельное  большущее спасибо!!  :mail2: :thx: :thx:

Цитата Angelina

Бычье сердце Минусинское с носиком, первые помидоры с этого куста поспели в середине июня, последний 2 декабря :mail2: и ещё зелёные есть но обещают мороз. Texas Wild то же держался до последнего дня.

Ангелиночка :thx:, приветик. Ну ты даешь :yep: :yep: :yep: скоро новый год, а у тебя помидоры :o
Цитата Лидия

Ангелиночка :thx:, приветик. Ну ты даешь :yep: :yep: :yep: скоро новый год, а у тебя помидоры :o

Лидочка :thx: привет :-* Сама удивилась его стойкости :o ещё и вкусный оказался :niam: но всё, больше нет :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Angelina

Ангелин, вот это стойкий парень оказался, а в теплице у тебя сколько градусов?  Спасибо за такое фото :-* :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...