Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад, сезон 2015

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

Лерочка  :thx: , и гибриды есть у сельдерея корн. :o...вот так поворот событий, пошлепаю снова в семенной...нарушу клятву на секундочку  :D

Кать, как посеешь, поделись хитростью ну как его вырастить то?  :( У меня корневой от Семко и черешковый от них же.

Цитата о-ля-ля

Кать, как посеешь, поделись хитростью ну как его вырастить то?  :( У меня корневой от Семко и черешковый от них же.

день влюбленных а они холодец варят и о сельдерее переживают ... :D

шючю ....Ольчик, я его покупаю еженедельно(ужу выращенный), и цена растет еженедельно  :(, вот очень буду стараться вырастить  ;) ещебнайти приличные семена, в нашем единственном семенном очереди как  в ГУМЕ  :D

Цитата ЖавороноК

Лерочка  :thx: , и гибриды есть у сельдерея корн. :o...вот так поворот событий, пошлепаю снова в семенной...нарушу клятву на секундочку  :D

Кать, мы там мне про сельдерей. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата ЖавороноК

день влюбленных а они холодец варят и о сельдерее переживают ... :D

шючю ....Ольчик, я его покупаю еженедельно(ужу выращенный), и цена растет еженедельно  :(, вот очень буду стараться вырастить  ;) ещебнайти приличные семена, в нашем единственном семенном очереди как  в ГУМЕ  :D

Заяц, ну вот такие мы. :D Муж сегодня притащил 12 тюльпанов, расцеловала его, но их в строительную комнату определила. От греха( трипсов) подальше.

Цитата о-ля-ля

Оль,посей этот сельдерей на песок,так же как и вербену,только сельдерейные семечки чуть вдави зубочисткой,Не присыпай их землей,пусть на свету корешки пускают,а как пустят-присыпешь и будет тебе счастье :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Лен,я ненормальная,по моим прогнозам лето кончится в начале августа

Что-то у меня другие предчувствия.

Значит, с вами пробуем черешкового сельдерея растить... В салат его бы потом. У меня "Золотистый", а выход какой - посмотрим. А корневой у меня выход - метла. И больше не стала связываться с ним. Как изучала, как растить черешкового, вот такие инфы...
Особенность выращивания - это потом отбелить осенью стебли как
то есть оборачивают бумагой.
И еще не раз окучить, что удобнее растить не на плоских грядках, а на гребнях, то есть в траншеи. Только потом надо засыпать так, чтоб не засыпать в сердечко, то есть точку роста и сами листья. Если много сельдерея, то проще, если связывать в пучок, как
Надо пробовать... Вперед. Уже посеяла в 6 таблетки. Потом лишних в них срежу, и будут ровно 6 шт.

Цитата борчаночка

Оль,посей этот сельдерей на песок,так же как и вербену,только сельдерейные семечки чуть вдави зубочисткой,Не присыпай их землей,пусть на свету корешки пускают,а как пустят-присыпешь и будет тебе счастье :thx: :thx: :thx:

Не, Поль, не выйдет, он меня ненавидит. :( :D

Цитата LLL

Что-то у меня другие предчувствия.

Слав,я очень хочу,что б твои предчувствия сбылись :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*,но список томатиков на улицу,все равно подсократила,не буду рисковать :-[ :-[ :-[

Цитата о-ля-ля

Не, Поль, не выйдет, он меня ненавидит. :( :D

Оль и ты его возненавидь и затолкай его в песок,как посоветовала ;) :D :D :D

Цитата Татуня

Значит, с вами пробуем черешкового сельдерея растить... В салат его бы потом. У меня "Золотистый", а выход какой - посмотрим. А корневой у меня выход - метла. И больше не стала связываться с ним. Как изучала, как растить черешкового, вот такие инфы...
Особенность выращивания - это потом отбелить осенью стебли как
то есть оборачивают бумагой.
И еще не раз окучить, что удобнее растить не на плоских грядках, а на гребнях, то есть в траншеи. Только потом надо засыпать так, чтоб не засыпать в сердечко, то есть точку роста и сами листья. Если много сельдерея, то проще, если связывать в пучок, как
Надо пробовать... Вперед. Уже посеяла в 6 таблетки. Потом лишних в них срежу, и будут ровно 6 шт.

Танюш :thx: :thx: :thx:
надо попробовать так накрутить :-*
Цитата борчаночка

Не, Поль, он всё-равно будет тощим и долговязым, дрыщ- одним словом. :( :D

Цитата LLL

И правильно делает, он же не я. ;D

Боюсь спросить( и обломиться :D :D :D),  а ты меня навидишь? :-[ :D :D :D :-[

Цитата LLL

И правильно делает, он же не я. ;D

:D :D :D :D :D ревнуешь? ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Не, Поль, он всё-равно будет тощим и долговязым, дрыщ- одним словом. :( :D

Мой глаз в твоем распоряжении,плюнешь если что ;) ;D

Цитата LLL

Пока всё напоминает 72-ой год.

Расскажи,а то меня тогда еще и в планах не было ::)

Цитата борчаночка

:D :D :D :D :D ревнуешь? ;D ;D ;D ;D ;D

Мой глаз в твоем распоряжении,плюнешь если что ;) ;D

Расскажи,а то меня тогда еще и в планах не было ::)

Не нужен мне твой глаз. :( :D Но, сто пудов, сельдик  я не выращу. Ну не моё это, хоть и хотца. :-[ :( :D

Цитата LLL

Покруче, чем в 10-ом. В Белом море вода была +22.

Ой, значит и в ог можно томатиков больше посадить? Вот люблю я тебя такого! ;) :D :-*

Цитата о-ля-ля

Покруче, чем в 10-ом. В Белом море вода была +22.

:- :- :- Во я дурак,надо было маракуйи больше посеять,а я всего 4 семечки :( ;D ;D ;D

Слав,а что ты делал на Белом море?

Цитата LLL

Но это пока не точно, ближе к маю будет понятно.

Фиг с ним с маем то, поди я тебя щас расцелую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...