Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Света,но я не понимаю,куда мне например у тебя посмотреть...В профиль или как?

я себе под авой написала,чтоб все видели никуда не заходя...

Нелли,под моим сообщением картинка "Солнышко" и ссылка "Дневник москвички".Или их только мне видно???  ???

Цитата Нелли

Вчера  в 18 часов надо было идти на ДР сестры мужа(кто она-золовка или...,ну не важно...).Досидела на работе до 17,муж отпустил переодеться-помыться,благо дом через дорогу...А после Болгарии волосы выцвели до ужаса,и так была блонд,а тут совсем бледная поганка....Думаю,дай ка подкрашусь оттеночным темно-русым...А он без упаковки,один тюбик....Ну намазала я содержимым из тюбика,а оно бежевого цвета,думаю опять блонд...хожу по квартире,надо было 15 минут...Вдруг вижу себя в зеркале-аж шарахнуло в сторону...

Видели фильм пятый элемен...?Так это теперь я такая...Ребенок,увидев меня выходящей из ванны,спросил заикаясь,а почему не в зеленый? Муж ,когда я к машине подходила,чтоб сесть,вообще чуть глаза не потерял...они у него просто вывалились из орбит...

Оказалось,это не оттеночный шампунь был,а краска ярко-красная...Но я ведь об этом не знала(а ее надо было смешивать с окислителем из флакончика) .В результате,у меня теперь вся подушка красная...воротник платья тоже...а что с головой после мытья будет-не знаю...Но пока тоже красная...

Нелличка, очередное спасибо, за позитивчик! настроение улучшилось, а то не могу начатьзаготовки делать, страшно от такого кол-ва! Теперь наверное уже смогу!

Марина,мне для вас ни,чего не жалко,даже позитива... ;D ;D ;D

Света,не знаю как у кого,а у меня никакого солнышка нет... :(

и подписи нет... :(

Нелличка привет :thx: :thx: :thx:  ;D ;D ;D ты как всегда поднимаешь всем настроение  :yep: :yep: :yep: :mail2: а этот цвет тебе действительно идёт  :yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Или их только мне видно???  ???

Я вижу и солнышко и подпись про дневник.

Нелли, а у меня написано внизу

Где терпкий аромат полыни... тоже не видишь?

Тоже не вижу...у меня смайлики отключены,наверное поэтому...а с ними долго грузится...

В принципе мне редко когда надо найти чей-то дневник...вот хотела к Любушке зайти и от моего мужа большое спасибо передать за ее сиреневый перчик...Вчера попробовали и были очень удивлены,он на вид как сладкий-сочный,крупный,стенки толстые-а сам горький,притом очень горький...а муж у меня большой любитель горького перца...Ну может она ко мне зайдет случайно,так прочитает...а то некогда искать... :-[

Цитата Нелли

В принципе мне редко когда надо найти чей-то дневник...вот хотела к Любушке зайти ...

У Любушки нет дневника(хотя уже давно пора  ::))...если только Процедурный кабинет  :D или личная почта.

К тебе она точно зайдет  ;)

Цитата Нелли

У Любушки нет дневника(хотя уже давно пора  ::) )...если только Процедурный кабинет  :D или личная почта.

К тебе она точно зайдет  ;)

Да у меня нет ничего..я бомжую. ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ай-яй...Любушка,как же так...почему ты без дневника?!!! :- :- :-

Да какой уж тут дневник.. :- , да и на дежурство скоро надо будет выходить. Смотрю народ наш по тихому  :-X семенами затаривается. А это плохой признак. ;D ;D ;D

Цитата Любушка

Смотрю народ наш по тихому  :-X семенами затаривается. А это плохой признак. ;D ;D ;D

так с главврача пример берем...  :-X

Любушка,вот прикол с этим перцем...Но он мужу так понравился,в жизни ,говорит ,ничего лучшего не ел... ;D

Интересно,а если на след. год отдельно от горького нынешние семена посадить,он какой будет,сладкий или горький?

Сегодня утром посеяла в теплицу огурцы(неугомонная) Предыдущую партию всю кто-то съел...Алена говорит слизни...но я ни одного не видела ни днем ,ни ночью...там и есть уже нечего...Но сейчас накрыла посадки банками стеклянными...вот посмотрим,как они туда пролезут...Но халявно так посеяла,просто сухими семенами...притом старыми-престарыми...надоели эти семена,не пойми сколько им лет,даже числа на пакете нет...Посею в выхи все семена какие есть...и редиску,и горчицу...хоть для мульчи...везде где выдеру траву...если дождь не помешает...А белокрылка,зараза прям стаями летает...там и листьев уже давно нет,и чего жрет-непонятно...

А за неимением знаменитой сушилки Изидри(впрочем как и любой другой,то есть никакой...)вялю помидоры прямо на кустах... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А за неимением знаменитой сушилки Изидри(впрочем как и любой другой,то есть никакой...)вялю помидоры прямо на кустах... ;D ;D ;D

Нелли,а я остатки вялю в коробочках в доме  :D От долгого хранения в них наверно скоро останется 1% воды...да и тот-мои слёзы ;D

А мне некогда ,да и некуда пока снимать помидоры...так и стоят на совершенно высохших кустах... :o

Вот,скопировала списочек неизменносажаемых сортов у Наташи-Ярославны...(да простит она меня за это...)

Буду потом лазить ,искать в дневниках...а тут вроде бы к себе -любимой поближе...

Сибирский Хоттабыч,

Кубинский перцевидный (чёрный),

Розовый Фламинго,

Золотой Самородок,

Приамурский крупноплодный,

Кубанские,

Корейский длинноплодный,

Кармен,

Сибирская лиана,

Розовый изюм,

Мексиканец,

Полосатый шоколад,

Корейский стелющийся...и т.д....

Цитата Нелли

Вот,скопировала списочек неизменносажаемых сортов у Наташи-Ярославны...(да простит она меня за это...)

Буду потом лазить ,искать в дневниках...а тут вроде бы к себе -любимой поближе...

Сибирский Хоттабыч,

Кубинский перцевидный (чёрный),

Розовый Фламинго,

Золотой Самородок,

Приамурский крупноплодный,

Кубанские,

Корейский длинноплодный,

Кармен,

Сибирская лиана,

Розовый изюм,

Мексиканец,

Полосатый шоколад,

Корейский стелющийся...и т.д....

Нелличка, конечно простила!  А я не поняла, зачем " лазить, искать по чужим дневникам..." :D когда это всё есть у меня... просто дай знать, что тебе прислать... :thx: :thx: :thx:

Это я читаю сейчас все подряд,а хочу выборку сделать типа кому что понравилось...но ведь потом не вспомню где искать и придется просить...а даже в своем дневнике не всегда есть время копаться...так что буду копировать кому какие сорта понравились,чтоб потом для себя сделать выводы,если такие сажала...как-то так в общем...

Из жизни...позитфффчик очередной...сейчас ржали на работе...

Вычитали в инете,что организм привыкает также и ко времени приема ЧАЯ,обычного ,черного...и это полезно,типа по времени пить...не даром же в Лондоне "файф о клок..."

Вот сидим,рассуждаем,что и нам надо файф о клок делать...как раз хорошо,в 18 у одной девушке рабочий день заканчивается,у меня в 19...

Приходит парнишка из отдела автозапчастей,он как все молодые ,ест в любое время,когда ни предложишь,и все равно худой и голодный...Говорит:

-Оксана,давай чайковского,что ли...?

Она ему:

-потерпи,попозже...

Он:

-почему?

-У нас файф о клок...

-:o :o :o

-А сейчас сколько о клок?

-16-15...

-:o :o :o я столько о клок не выдержу... :( :( :(

Нелличка посмотрела твою новую фотку, а что свежо, модно, молодежно. Тебе очень даже :yep: Мне вот в субботу на свадьбу, теперь боюсь краситься, лучше дочу с работы подожду. ;)

Надо для себя решить  вопрос по посадкам на след. сезон...

Пока только общий план,так сказать...

Например так:

Для теплицы

Круглые,сливки,сердца.

Розовые,желтые-оранжевые,красные,зеленые,биколоры.

Крупноплодные,средние,мелкоплодные.

Итого 11 позиций...Мест в теплице,допустим 55...

Итого,по 5 видов каждой позиции,ежели по 1 штуке ...

А вот уже после этого переходить к самим сортам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...