Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нинуль, так это с твоей легкой руки я фото вставлять научилась и со страху, ведь Помидороведушке пообещала.

А Олюшке спасибки вот такое :hey:, за подсказку на счет этой новой фотки :-*

Цитата Алена Андреева

Олюшка, я ее оттуда не умею доставать :-

Алёнушка я сама не умею вставлять не в галерею ни куда, обесчала попиков показать :'( :- Я так рада тебя снова видеть на аватарке :-* :-* :-*  :mail2: :mail2: :mail2:

В верху Альбомы, тыкаем на них, они открылись и в левом  углу  есть строка Добавить фото, тыкаете на нее

Тыкаем в Категории -выбрать альбом и выбираем название альбома, чуть ниже выбрать фото , и выбираем фото какие есть у вас на компе.

И ваша фото появиться в Альбомах. А что ее вставить в ваше сообщение то тыкаете на нее пальцем, она типа открывается и внизу есть строка Ссылка для форума , ее копируете, а уж после этого заходите в тему в какую вам надо , жмете внизу кнопку ответ и вставляете ее скопированную

Вот как то так я сама делаю, может и не правильно, но у меня получается ;D

Да пусть будет...мне он(флуд) не мешает... а может кто научится тут вставлять...я сама только вчера попробовала и получилось...не так страшен черт как его малюют... ;D

Цитата LLL

В лес за грибами только с ним ходишь? :D

С ним бесполезно...я всех в лесу так закручиваю,что выходим потом через часов 5-6 с противоположной стороны от того места где заходили...Так теперь я с телефоном хожу...в нем компас есть...и даже научили как пользоваться,ну а если и с ним начну блудить,то навигатор включу... ;D ;D ;D

Вот и мне компас нужен. Но я наверно и с ним заблужусь.  :D. Я только с мужем впристежку, чтобы из поля зрения не выпадать. Все норовлю его в другую сторону от дома увести, но пока не удается  ;D - он хорошо в лесу ориентируется. А у меня иногда только спрашивает "ну и куда это мы собрались?". А я на голубом глазу - "к дому" ;D.

А я хоть и знаю,что всегда теряюсь,но ведь всегда всех тащу в другую сторона...а они и идут,что удивительно...Какова сила авторитета... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

..Купила Сиеменс...там же собирают,практически те же параметры и выглядит так же...только дисплей поменьше и стоит 11 000..Пусть будет... :o

Нелли, ты про стиральную машинку?  Какое совпадение, мы тоже купили 29 -го на подарок маме. М.-видео, Сименс, 10990.  Правда, я еще в глаза ее не видела, покупали сестра с папой. Вы уже опробовали?

Неллик! Расскажи, пожалуйста, еще разочек, что нужно делать с веточками ежевики и винограда. Я вчера была под таким впечатлением от встречи, что все советы вылетели из головы. :-[

Неллик! Расскажи, пожалуйста, еще разочек, что нужно делать с веточками ежевики и винограда. Я вчера была под таким впечатлением от встречи, что все советы вылетели из головы. :-[

Цитата

Пока Нелли нет,расскажу,что запомнила  :-X У меня тоже много чего из головы вылетело,но это помню,потому что переспрашивала и пыталась ответ запомнить :D

Черенки на сутки замочить в воде(у меня сейчас плавают на даче в бочке с дождевой водой),потом положить на землю(это место зимой должно быть под снегом),закидать слегка землей(место запомнить!!! :D) и оставить так до весны.Весной черенки откопать и посадить под углом 45 градусов,оставив над землей 1 почку.При таком способе у Нелли наибольший процент приживаемости  :)

Цитата Svetikk

Пока Нелли нет,расскажу,что запомнила  :-X У меня тоже много чего из головы вылетело,но это помню,потому что переспрашивала и пыталась ответ запомнить :D

Черенки на сутки замочить в воде(у меня сейчас плавают на даче в бочке с дождевой водой),потом положить на землю(это место зимой должно быть под снегом),закидать слегка землей(место запомнить!!! :D) и оставить так до весны.Весной черенки откопать и посадить под углом 45 градусов,оставив над землей 1 почку.При таком способе у Нелли наибольший процент приживаемости  :)

Спасибо, Светик!!! :-* А я запомнила только, что надо замочить на сутки в воде. А что потом делать, забыла. :D

Галя и Светик! Все правильно написано...и виноград также...

А я сегодня поехала на дачу,предварительно рассортировав семена от того что сейчас посадить надо. Приехжаю на дачу,переодеваюсь и вижу,что пакеты перепутала...Минут пять думала,всеже вернулась домой,поменяла пакеты и поехала сажать...Выделю сама себе ,чтоб не забыть весной кого-куда навтыкала...

Локонос посадила в глубокую ямку ,наполнила ее листьями-травой,торфом и засыпала опять грунтом,корень на 5 см вверху засыпан,а так сам во весь рост стоит.

Лук подумала-подумала,и тоже посадила сейчас...съедят ведь,ежели оставить...жалко...уже сегодня на него покушались,утром муж курицу решил пожарить,а лука не было,смотрю уже пакитиками моими шуршит...как успела еще!!! Лук закопала не 3 высоты луковицы...там где клубнику что Эльфия прислала -3 шт и 1 где обычная клубника

Сливовые косточки посадила слегка присыпав землей,земля там хорошая,рыхлая,насыпная из мешка...там летом у меня росли цветы-это вдоль грядки с огурцами...Получилось 15 штук...хоть одна да должна взойти,я думаю...

Мяту посадила вокруг душевой кабины и около забора с соседями...тоже прикопала,разрыхлив землю...

Вот вроде бы все...Это я чтоб не забыть тут пишу...я конечно подписала на вилках одноразовых,но мало ли,может паводок смоет все вилки,или надписи сотрутся...

Я тоже хочу лук завтра посадить.

А что за сливовые косточки ты посадила?

Цитата Катринка

Нелли, ты про стиральную машинку?  Какое совпадение, мы тоже купили 29 -го на подарок маме. М.-видео, Сименс, 10990.  Правда, я еще в глаза ее не видела, покупали сестра с папой. Вы уже опробовали?

Вот и я там же ...за ту же сумму...

Уже опробовала...дома грязного белья вообще никакого нетттвсе перестирала...опробовала все режимы и  с измененными параметрами и стандарт...Все понравились...Для себя отметила хлопок -60,ускоренная,быстрая 30 минут,быстрая 15 минут ,постельное с замачивание и шелк и шерсть...Можно не изменять настройки,они нормально подобраны...это я пишу ,что мама твоя вряд ли будет так все пробовать как я...Ну на этой машинке стандартные параметры нормально подобраны,можно не изменять...И сама машинка мне понравилась,всего 2 кнопки,все легко и понятно...И удрать не пытается,как Индезит наш предыдущий...

Цитата
.

Лук подумала-подумала,и тоже посадила сейчас...съедят ведь,ежели оставить...жалко...уже сегодня на него покушались,утром муж курицу решил пожарить,а лука не было,смотрю уже пакитиками моими шуршит...как успела еще!!! Лук закопала не 3 высоты луковицы...там где клубнику что Эльфия прислала -3 шт и 1 где обычная клубника

Сливовые косточки посадила слегка присыпав землей,земля там хорошая,рыхлая,насыпная из мешка...там летом у меня росли цветы-это вдоль грядки с огурцами...Получилось 15 штук...хоть одна да должна взойти,я думаю...

Нелличка, с тобой не соскучишься ;D ;D ;D ;D ;D  Ты посадила лук , который передала Люба из Удмуртии :P :P :P :P Так его надо весной сажать, разве он не замерзнет, или я уже ку-ку :P

Цитата Мила

Нелличка, с тобой не соскучишься ;D ;D ;D ;D ;D  Ты посадила лук , который передала Люба из Удмуртии :P :P :P :P Так его надо весной сажать, разве он не замерзнет, или я уже ку-ку :P

Мне кажется,его можно и под зиму и весной сажать.Осенью ведь многие севок посадили.Я свой весной посажу,семейный должен до весны хорошо сохраниться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...