Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелличка!  СПАСИБО тебе, дорогая, что ты есть на нашем форуме!  :yep: :yep: :yep:  Какая же позитивная твоя тема!  :mail2: А твои сообщения - просто РОМАНЫ с продолжением  :thx: :thx: :thx:

Я с утра не заходила на форум...а потом первой из тем попалась на глаза " КАК не надо просить......"

( и зачем я только туда зашла? )  :- :- :-  А вот, прочитав твои приключения, сразу и настроение поднялось!!!    :D :D :D  СПАСИБО тебе, дорогая!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ой, а у меня нет Июньского :-[

Цитата

Свет, а можно на очередь на семена записаться, на те, которые будут из этого испытуемого... надеюсь на него еще не много желающих ;D, или уже  :hey: Вот, представляю... напишу... зимние семена 2014 ;D ;D ;D

Если всё ОК, то без разговоров, Нинуль  :hey:

(ой, это... если тебя раньше меня не осеменят  :D )

Цитата Нелли

Лена,ну про мужа ты пошутила? Что в нем понимающего...Он как раз и говорит,не понимает как можно было домой пешком припереться с сумками и не вспомнить ,что машина под задницей должна была быть... ;D

И я тоже не понимаю!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нелик,дорогая!!!! После некоторых тем только к тебе нужно идти!!!!У тебя даже лучше,чем в процедурке!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Sweet

Если всё ОК, то без разговоров, Нинуль  :hey:

(ой, это... если тебя раньше меня не осеменят  :D )

Свет,а тебе твой Июньский ещё не присылали  :o

Давай я пришлю,если по 5 семок-то тебе и Нинуле хватит,мне Люба из Удмуртии прислала.

И если ты огурец Рушничок не нашла-тоже пришлю.

Цитата Svetikk

Свет,а тебе твой Июньский ещё не присылали  :o

Давай я пришлю,если по 5 семок-то тебе и Нинуле хватит,мне Люба из Удмуртии прислала.

И если ты огурец Рушничок не нашла-тоже пришлю.

Нет ещё, Свет  ;)

И Рушничка не нашла. Светик, пока не надо, вдруг я ещё в Питер зимой выберусь и найду  :-[

Нет ещё, Свет  ;)

И Рушничка не нашла. Светик, пока не надо, вдруг я ещё в Питер зимой выберусь и найду  :-[

Цитата

Хорошо,я их пока отложу и подпишу-для Светика  :mail:

Неллик  ;D ;D ;D, ну ржунимагу! Я тебя успокою - ты не одинока, я сама как припаркуюсь возле какого-нибудь гипера, потом езжу с этой тачкой с покупками между рядами авто и щелкаю сигнализацией - а вдруг где отзовется! ;D

Нель, а если глицин попить - он под язык кладется для рассасывания :-X (сама пью  :D )

Глицин сладенький такой? Я тут прочитала,что американцы его пачками пьют и тоже выпила 4 пачки...за 3 дня...теперь я от него чешусь... :-[ :-[ :-[

Глицин сладенький такой? Я тут прочитала,что американцы его пачками пьют и тоже выпила 4 пачки...за 3 дня...теперь я от него чешусь... :-[ :-[ :-[

Цитата

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нель, ну признавайся, ты это все придумываешь? ;D

Цитата

;D ;D ;D ;D ;D Нелли,скоро твою тему переименовывать будем-в Процедурный... ;D ;D ;D ;D ;D

Тамара,ну почему придумываю...у моего мужа сестра врач-кардиолог,у нас в больнице работает...принесла мне этого глицина... :hey: настроение поднимать,сказала...спросила ее еще сколько пить,она рукой махнула,ну по 3 штуки 3 раза в день ,говорит,он безвредный...я -в инет,а там про американцев...Ну может у них какой другой глицин,а от нашего... :- :- :- Я теперь даже при виде упаковки от него чешусь... :-[ :-[ :-[

Цитата Елена35

... за мужа заступлюсь-не все способны так среагировать, большинство просто убили бы за такое :yep:

Именно поэтому и сказала, что понимающий у тебя, Нелличка, муж :yep:!  Клубники свежей завтра, наверное, тебе купит ;) :niam:!

Да он в принципе у меня не жадный...может и клубнику купить...Но вредный...Вот интересно,оставит завтра ключи от машины,или сильно разозлился на меня...? :o

Может какое гинго-балоба попить(это мне на ум пришло такое название,не подумайте чего,я даже не знаю ,может оно от импотенции...),может кто пил чего...У мну,наверное на глицин и так была бы аллергия,вот на эту сладкую его  составляющую...Но склероз явно лечить мне надо... :o

Цитата Нелли

Может какое гинго-балоба попить(это мне на ум пришло такое название,не подумайте чего,я даже не знаю ,может оно от импотенции...),может кто пил чего...

Нелли,не бойся,это для мозгов!!! ;D ;D ;D

Я пила,мозги вроде на месте!!! :hid:

;D ;D ;D На меня уже собаки из-под стола выглядывают вопросительно: не случилось ли чего, что ты так ржешь, хозяйка  :D

Неллик, со склерозом, думаю ты не одинока, а эпопея классная :yep: позитивнеькая для нас и не очень для тебя! ;D ;D Вообщем посмеялась вдоволь, особенно момент с охранником понравился! ;D ;D ;D

Вот Нель тебе

Имбирь для мозга

Жгучий имбирный корень известен как растение, очищающее артерии от холестерина и разжижающее кровь. Благодаря этому в мозг поступает больше кислорода – и в результате наблюдается улучшение памяти и когнитивных функций. Благодаря тонизирующему действию имбирь также помогает справиться с усталостью, вялостью и раздражительностью. Но в его употреблении нужно соблюдать меру: злоупотребление продуктом может вызвать нарушения сердечного ритма, привести к падению артериального давления, быстрой смене настроения, спровоцировать появление сонливости или бессонницы. Не стоит совмещать препараты из корневища растения с другими лекарствами, разжижающими кровь (даже банальным аспирином). А для людей, страдающих пониженной свёртываемостью крови, имбирь категорически противопоказан.

Имбирь для мышц и костей

Имбирное масло применяется в лечении остеопороза и артрита: он укрепляет кости, останавливает разрушение хрящевой ткани, снимает воспалительные процессы суставов. Массаж с ним так же полезны при мышечных болях и растяжениях. В период интенсивных тренировок у спортсменов рекомендуется имбирная ванна: для этого 2-3 столовые ложки имбиря нужно прокипятить 10 минут в 1 литре воды, а затем отвар вылить в ванну. Имбирное масло также широко используется в производстве парфюмерии, преимущественно восточного направления.

Имбирь для похудения

Широко известна практика использовать имбирь для похудения: для этих целей подходит имбирный чай или небольшие порции свежего корня, которые можно жевать в перерывах между едой, во время застолий или перемены блюд. Эти маленькие хитрости также окажут оказывает положительное действие на пищеварительную систему: поспособствуют выведению шлаков и токсинов, а о несварении и тяжести в желудке можно будет забыть. Главное не устраивать «голодную диету»! Имбирь пробуждает аппетит и повышает кислотность желудка, так что не стоит оставлять его пустым (это чревато проблемами со здоровьем).

Однако в своём стремлении к красоте и стройной фигуре не стоит сильно налегать на чудо-корешок: хроническая передозировка имбиря приведёт не только к раздражению слизистой полости рта, изжоге, диарее и кожной сипи, но и может спровоцировать ухудшение зрения. Медики так же констатируют вред имбиря для людей с камнями в желчном пузыре, поскольку он увеличивает выработку желчи. Не стоит употреблять имбирь при язве желудка, заболеваниях кишечника или в периоды подготовки к хирургическим операциям.

Слава,как мне нравятся такие описания-сначала все хорошо ,но если передозировка,то возможно плохо будет там-то и там-то,а вообще оно противопоказано от того,того ,того и того...а у человека живого все это имеется...одно будем улучшать,а другое портить...А вообще я в кулинарке вычитала рецепт тыквенного варенья с имбирем у Милы...а потом(опять же из-за склероза) переиначила его...Там тыквенное с апельсинами,лимонами и имбирем...а у мну получилось имбирное с тыквой...Горькое-вырви глаз и сладкое...одну банку свекрови отдала-ей понравилось,вторую на работу отнесла-там тоже не знают,что я не правильно приготовила,едят...а дома оставила маленькую баночку...но очень жестокое варенье...иногда ем...

Неллик, прекрати есть имбирное варенье. К твоей чесотке от глицина, добавится еще  " раздражение слизистой полости рта, изжога, диарея и кожная сыпь, а и может спровоцировать ухудшение зрения."  :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...