Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Оля,это меня Рената сподвигла... ;D ;D ;D

И первую я ее лаванду пересадила...только она на лаванду совсем не похожа...но зато ярлык фирменный,на фотке даже видно... :o :o :o

Это лавандины малышики, точно, я ее тоже из семечек выращивала  :yep:

Вот думаю,с утра солнце прям в окно,а мылыши не сгорят...?хотя они до этого на этом же окне жили...может их прикрыть от солнца? Или придти завтра,вдруг его не будет,зря закрою...

Нелля, у меня мелкота цветочная сегодня на лоджии целый день на солнышке, да еще и под пакетами целлофановыми... и ничего, живы-здоровы. А вот перцы уже по 4 листа настоящих- опустили свои листочки днем. А как солнышко ушло, сразу повеселели. Нужно им сейчас солнышко то, а опять обещают облачность :(

Цитата Нелли

Ну ладно ,ухожу на выходные... не знаю к чему в понедельник приду... :-

Нелли, не растраивайся, настраивай себя на позитив!!! Придешь уже  к помидоркам!!! :D :D

Цитата Нелли

Оля,это меня Рената сподвигла... ;D ;D ;D

И первую я ее лаванду пересадила...только она на лаванду совсем не похожа...но зато ярлык фирменный,на фотке даже видно... :o :o :o

Точно-точно лаванда. Лаванду могла бы и не пикировать  :-[  Она медленно растет. Но может ей пикировка тоже на пользу пойдет, и она рванет  ;)  Ты герой!  :yep:

Я начала с нее,т.к она самая крупная была...потом уже всякую еще более мелкую мелочь...но уже не по 1 в кахдый стаканчик,а по скольку влезло...не рассчитывала я их каждый в свой домик сажать...но если вырастут,пересажу,чего уж там...нам не привыкать... :P :P :P

Сегодня пришлось идти проведывать рассаду...но на улице пасмурно,все живы...а помидоры не знали,что я приду и,конечно же,выскочили почти все...а тут засада...попались... 8) 8) 8)

Цитата Нелли

Сегодня пришлось идти проведывать рассаду...но на улице пасмурно,все живы...а помидоры не знали,что я приду и,ко 8) 8) 8)нечно же,выскочили почти все...а тут засада...попались...

Ты прям как в воду глядела , чуяла , что взойдут  :yep:

Цитата Нелли

Сегодня пришлось идти проведывать рассаду...но на улице пасмурно,все живы...а помидоры не знали,что я приду и,конечно же,выскочили почти все...а тут засада...попались... 8) 8) 8)

Нелличка а дальше то что???  :) :) :)

А дальше отправились на окно...те,что выскочили...а завтра опять пойду смотреть...мож кто притаился... :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...