Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Да не за что.Да еще на бетон  межу ним и деревянной обвязкой нужно положить рубероид, чтобы дерево не гнило или дерево покрасить битумной мастикой, иначе оно низко к земле и сырости -долго не простоит.

Леночка,про дверь...ежели дырка-самое простое - досточкой ее прикрывать на ночь от непрошенных гостей и холода...

Да, Нелли, можно и так попробовать. Или дверь опустить пониже при навешивании петель, а наверху лишний "продув" сделать. Вот "по ходу дела", когда куплю эту самую теплицу, буду примерять все варианты. Осталось накопить на неё. За выходные весь полученный на работе аванс куда-то"исчез" ???, незаметно так, по рублику разошелся :D. Возьму себя в руки, теплицу уже жуть как надо!  :hey:

Аллочка,спасибо,передала мужу...

Вот моя момордика,такая веселенькая стоит,солнышку улыбается...

А заодно и помидорки засняла,красненькие...жду когда помягче будут,а цвет уже набрали настоящий...

Еще салат из магазина ,оказывается,многоразовый...поставила срезанные горшочки с корнями салата в воду,растет как миленький...

Цитата Нелли

Аллочка,спасибо,передала мужу...

Вот моя момордика,такая веселенькая стоит,солнышку улыбается...

Нелличка, поздравляю :thx:, а запах листиков понравился?

Да,запах необычный...если б ты не написала,я б и не знала...я ж дышать на нее боюсь,не то что листик потереть...А интересно,что вместо семядольных листьев у нее жесткие половинки семени,а потом сразу лезут натуральные листья...

Цитата Нелли

А заодно и помидорки засняла,красненькие...жду когда помягче будут,а цвет уже набрали настоящий...

вах, какой хорошенький!  :yep:
Цитата Нелли

Да,запах необычный...если б ты не написала,я б и не знала...я ж дышать на нее боюсь,не то что листик потереть...А интересно,что вместо семядольных листьев у нее жесткие половинки семени,а потом сразу лезут натуральные листья...

Нелля так у меня у той момордики что фотографировала из этих семядолик по обе стороны ещё вылезли росточки(отводки?)сейчас уезжаю с доней на рисование, если хочешь потом сфоткаю и покажу :-[ А помидорка  :yep:

Обязательно сфотографируй,буду ждать с нетерпением...со всех сторон и линейку рядом или что -то для сравнения положи... :o

Ирочка,я его не укореняю,а скорее отращиваю...Вот он так сначала продается,отрезаю от него листья,а горшочек с корнями ставлю в баночку с водой,через 3 дня он наполовину отрастает...через неделю,наверное,станет как до обрезки...

Цитата Нелли

Ирочка,я его не укореняю,а скорее отращиваю...Вот он так сначала продается,отрезаю от него листья,а горшочек с корнями ставлю в баночку с водой,через 3 дня он наполовину отрастает...через неделю,наверное,станет как до обрезки...

ААА!!!! вон оно что!!!!!! да, жалко у нас такого салатика нет в магазинах..отличный салатик :yep: :yep: :yep:

Сейчас муж с дачи приехал,говорит,снегу-бочки 200 литровые с головой закрыты,и самое интересное,что снег,набросанный в теплицу месяц назад,совсем не растаял...врет,наверное,чтоб еще не заставила снег забрасывать в теплицу И мне не дает машину,чтоб туда съездить,говорит,что по лесу может только 1 машине проехать,и если встречается встречная машина,приходится очень далеко до"кармана" расчищенного ехать задом,а зная КАК я люблю задом ехать... :hid:

Наташ,периодически(а точнее 2 раза в день) обхожу дозором свои владения в поисках неприятеля...Иногда ,как увижу хоть одну летающую особь,начинаю бегать за ней с бутылкой отравы...На листьях пока никого нет...

Нелличка прошу прощения но вчера не смогла т.к вечером вырубили свет и включили в 23 30, доделывали уроки до пол первого ночи, да и сейчас делали поделку в школу, обещанные фотки

Мама дорогая...что и у меня сейчас такой же вымахает?...Это за какое время так? И еще семядоли есть... :o :o :o :o :o :o :o :o

Цитата Нелли

Мама дорогая...что и у меня сейчас такой же вымахает?...Это за какое время так? И еще семядоли есть... :o :o :o :o :o :o :o :o

Нелличка, ей три месяца живёт в спортанских условиях(эта та что в школе стояла мы с доней выращивали для урока), сейчас забрали из школы её и ужо завязывается два плодика, а семядоли так и стануться пока не выдернешь её осенью  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...