Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ирина,наконец-то я тебя поймала,расскажи,сажала ты ампели? У меня в дурь прет,выше всех высокорослых,а свешиваться не желает...Боюсь,что если отвяжу от прутика,то он сломается...и что теперь делать?

Нелля я сажала ампельные помидорки и сейчас они больше в полулежащем положении. В том году в одном горшке 3 штуки росли и в этом так же посадила.

Галя,а они у тебя не подвязанные сразу росли? Я привязала к колышку сначала,надо же их было как-то перевозить,они ж 70 см выросли,а теперь они не хотят вниз расти,боюсь,если насильно опустить,сломаются...

И у тебя на картинке ведро в ведре стоит,да еще и на перевернутом ведре?

Цитата Нелли

Как еще их ветром не сдуло. ???

Цитата Нелли

Галя,а они у тебя не подвязанные сразу росли? Я привязала к колышку сначала,надо же их было как-то перевозить,они ж 70 см выросли,а теперь они не хотят вниз расти,боюсь,если насильно опустить,сломаются...

Ампели у меня сразу заваливались вбок. А нижнее ведро скрывает пенек от груши, а верхнее тяжелое с землей, если б только ураганом могло сдуть, а так всё лето простояло для украшения. :hey: :hey: :hey:

Цитата Galiy

Ампели у меня сразу заваливались вбок. А нижнее ведро скрывает пенек от груши, а верхнее тяжелое с землей, если б только ураганом могло сдуть, а так всё лето простояло для украшения. :hey: :hey: :hey:

Понятно. :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Галя,а ведро в ведро для полива? Типа в большое ведро воду наливала между стенками?

Когда я оставляла, в вернем ведре  большой горшок остался после посадки  груши,  с петуньей в 2011 году или с ампелями в 2012 г. и  внизу была небольшая емкость для слива, то у меня весь грунт был пересушен, а в ведре вроде нормально, самое главное не перелить. :mail:

Я полдня на работе все бегала,не знала кого как сажать,только арбузы посеяла по 1 в стаканчик,лагенарию,кивано -это которые вчера вечером замачивала,остальных не успела...огурцы тогда уж буду в понедельник...

Еще замочила оставшиеся момордики,расщелкнула их как семечки,прям зубами -и на влажный диск...до понедельника...поставила на батарею,а ее уже выключили,как назло...

Цитата Нелли

Еще замочила оставшиеся момордики,расщелкнула их как семечки,прям зубами -и на влажный диск...до понедельника...поставила на батарею,а ее уже выключили,как назло...

Вот ты, прям, как я, мыслишь. Зачем нужны какие-то ножницы, если зубы есть. :P Ими и аккуратней получится. :)

Девочки, мне мама за зиму насобирала прилично так семечек тыкв из покупных в супермаркете. Когда зашла речь о расщелкивании семечек ножницами перед посевом, я решила попробовать тоже зубами.....да так увлеклась, что сожрала больше половины, правда их много было ;D

Цитата irina58

Девочки, мне мама за зиму насобирала прилично так семечек тыкв из покупных в супермаркете. Когда зашла речь о расщелкивании семечек ножницами перед посевом, я решила попробовать тоже зубами.....да так увлеклась, что сожрала больше половины, правда их много было ;D

Эх, ты! :D :D :D ;D ;D ;D

Интересно, а Неллик не соблазнилась на момордику? :P

Цитата irina58

Ирочка, в следующий раз кроме острого перца ничего не щёлкай ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Эх, ты! :D :D :D ;D ;D ;D

Интересно, а Неллик не соблазнилась на момордику? :P

Вот не поверите...был такой соблазн... :niam:но всего 4 семечка... :(

Цитата Нелли

Вот не поверите...был такой соблазн... :niam:но всего 4 семечка... :(

Ну вот,Нелличка! Теперь мы и не узнаем вкус момордиковых(а может-момординых?) семечек...... :D :D
Цитата Нелли

Да уж,Марина...Даже не думай...не удержишься... ;D ;D ;D

А надо  ???  уж больно подсолнухи люблю  :-* А у меня их вечно кто -нибудь сжирает в земле , приходиться рассадой  ???

Представляете,сегодня,обходя дозором свои перцы и баклы( в поисках белокрылки) не нашла неприятеля в прежнем виде,зато все перцы,там,где развилка и уже бутончики,все усыпаны тлей...да такой жирной...Я белокрылку -то снизу ищу,а тля,зараза ,сверху поселилась...опрыскала ее тем же фуфанолом...

Завтра нам тепло дадут,аж 19 градусов...но всего на 1 день...в воскр. уже 10...и чтоб не соблазниться и не посадить чего не надо,а также чтоб не промочить ноги и не получить ангину,поеду ка я завтра к подруге в Лосинку,а вечером уж заеду на дачу...машину предварительно возле электрички оставлю,чтоб домой не заезжать...Иначе начнется дачный сезон и к подруге так и не попаду...с НГ собираюсь...Вот какая я стойкая.... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...