Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Завтра нам тепло дадут,аж 19 градусов...но всего на 1 день...в воскр. уже 10...и чтоб не соблазниться и не посадить чего не надо,а также чтоб не промочить ноги и не получить ангину,поеду ка я завтра к подруге в Лосинку,а вечером уж заеду на дачу...машину предварительно возле электрички оставлю,чтоб домой не заезжать...Иначе начнется дачный сезон и к подруге так и не попаду...с НГ собираюсь...Вот какая я стойкая.... ;D

Неля,завтра расскажешь,как выполнила все,что здесь наобещала... :D

Скорее мутанты...Но мы их давили-давили...(классика...) Прям наслаждение получила,когда пальцами эту гадкую тлю давила...может я тоже уже монстр... :o

Цитата galia

Неля,завтра расскажешь,как выполнила все,что здесь наобещала... :D

Я вот тоже думаю,что только наобещаю...Ну нет...пообещала уже подруге...хоть на 2 часика...На машине бы удобней было,но боюсь все на дачи поедут,застряну в пробках...

Цитата Нелли

Скорее мутанты...Но мы их давили-давили...(классика...) Прям наслаждение получила,когда пальцами эту гадкую тлю давила...может я тоже уже монстр... :o

да тут блин станешь монстром с этими сосущими и зубастыми , а у меня в квартире моль полетела , я её как увижу и тоже давлю , давлю падлу  :o ???

Да я частенько давлю этих гадов на даче, когда они облепляют мои любимые розочки. :D

Я, правда, не кайфую при ощущении этих трупиков на своих пальчиках, но меня радует, что я спасаю своих красавиц. ::)

Не,я так далеко не задумываюсь...мне сам процесс нравится...они аж щелкают и взрываются...

Нелли, попробуй тлю побрызгать кока-колой, у меня помогло избавится от тли на сливе за 1 раз.

Ну, а чтоб пропущенное удовольствие компенсировать, стаканчик колы себе налей.

Я дома настаиваю золу 1 столовая ложка на литр воды,на терке тру немного дегтярного мыла и в эту же емкось,разбалтываю,процеживаю,и опрыскиваю перцы,цветы комнатные,помогает !!!! :yep:

Цитата galia

Ну вот,Нелличка! Теперь мы и не узнаем вкус момордиковых(а может-момординых?) семечек...... :D :D

Могу сказать какая - горькая (по словам клиентки), пришла ко мне клиентка я её угостила момордикой и говорю семена не надо кушать, а я говорит люблю с семками, ну любишь - кушай жалко что ли, смотрю сидит с непонятным выражением лица :o, и говорит: можно я выплюну, семечка горькая ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Ольга26rus

Могу сказать какая - горькая (по словам клиентки), пришла ко мне клиентка я её угостила момордикой и говорю семена не надо кушать, а я говорит люблю с семками, ну любишь - кушай жалко что ли, смотрю сидит с непонятным выражением лица :o, и говорит: можно я выплюну, семечка горькая ;D ;D ;D ;D ;D

Олечка, а сама момордика на вкус тебе как??? ;) Ты её не чистила...а то ведь она такая пупырчатая... :D :D :D

Цитата Tatiyanka1

Олечка, а сама момордика на вкус тебе как??? ;) Ты её не чистила...а то ведь она такая пупырчатая... :D :D :D

Танюш я уже писала, когда она жёлтая становиться не надо ей давать лопнуть :o, срываешь её и раскрываешь, внутри ягодки на вид скользкие :- ( такие и должны быть, а то я по незнанию первый год столько их повыбрасывала ;D ;D ;D) вкус  :niam:нам нравиться - хурма с чем то не могу понять, присутствует мало выраженная сладость, мой ребёнок всегда ждёт когда созреет, ходит на проверку :mail: и говорит что там начинает желтеть плод, она уже знает что через день два будет срывать и лопать :niam: :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...