Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Сижу давлюсь смехом, на глазах слезы  ;D.  Анекдот ты ходячий  :hid:! И что б мы без тебя делали, Нелличка!

Слушай, а что муж сказал, когда узнал что ты женщина-загадка?

Неляяяя! Это я простонала сползая со стула... ;D ;D ;DНу и умеешь ты рассказать.  ;D ;D ;DКогда случилось не до смеха ведь...

Оля,ну мужу как бы ни к чему много знать... ;)

Верочка,когда случается,конечно не до смеху...но вот после-некоторые ходят неделями убитые,а я все в шутку перевожу...так мне легче с трудностями бороться... :-[

Верочка,когда случается,конечно не до смеху...но вот после-некоторые ходят неделями убитые,а я все в шутку перевожу...так мне легче с трудностями бороться... :-[

Цитата

:yep: :yep: :yep: :-* :thx:

Нель, выражаю тебе огромную благодарность за приступ смеха. Ой, как похорошело то,прям скакать захотелось. Тебе уже надо особую тетрадь завести " копилка твоих жизненных анекдотов". Потом издаваться будешь. Хотя мысль о Задорнове - здравая. Ему действительно можно посылать всякие житейские и смешные истории, которые он потом и озвучит со сцены, попробуй.

А вы заметили,что помидорчики растут и плодоносят без листьев и без корней в воде...уже месяц...но несмотря на это,плоды увеличиваются и краснеют...

Цитата Нелли

А вы заметили,что помидорчики растут и плодоносят без листьев и без корней в воде...уже месяц...но несмотря на это,плоды увеличиваются и краснеют...

А на кой им листья . если плоды уже есть  ;D

Скопировала себе Томочкино сообщение о выращивании тыквы

Тыкву сажаю каждый год, мама очень любит и просит сажать. Сажаю в 20-х числах мая обязательно на компостную кучку, можно даже мусора всякого нагрести, весной его полно: прошлогодние листья, ветки малины, порубить их только надо, да много чего...

Копаю ямку, туда компост- мусор, сверху земли немного, 2-3 семечка в одну ямку(для подстраховки,потом оставляю одно),полить, замульчировать, но чтобы небольшое углубление осталось, удобнее будет поливать. Кода завяжется 1-2 шт. на кусту, всякие боковые побеги обрываю, да и основной тоже, чтобы силы уходили на плод. Тыква вырастает всегда, или особо не вырастает, если лето сильно дождливое, ну тут уж ничего не поделаешь, у всех тогда неурожай. Рассадой не сажаю, и так квартира как филиал дачи.

Цитата

Полностью согласна! Так легче жить и самой  и окружающим! ;)

Наташ,как у тебя дела...с момордикой,кедром,мужем и другими заморочками(можно в личку...)Попробовала то,что я писала?

Вот некоторые тут(не буду тыкать пальцем,) издеваются по-поводу моей момордики и вынашивании ее на ГРУДИ...а вчера за 3 часа она показала носик из семечки(из 4-х один...) ну я ее тут же все 4 в землю...а до этого на груди носила,ажнок 3 часа на работе...вся обчесалась прям...

Нелличка! Ну до чего ты веселая! Я после твоего прошлого рассказа уснуть не могла. Только угомонюсь, успокоюсь, а как вспоминала тебя в оранжевых Сабо, как у Нильса, аж всхлипывала. А теперь вот еще и Момордика колючая!  :D  :yep: :thx:

Цитата Нелли

Леночка,ну вот ты какая..это ж беда...(№ 2 )...а тебе смех...

Есть повод эту "беду" временно поправить ;D № 4 должен устроить всех, включая И момордику (разорись - купи!). ;D

Нелличка! У такой оптимистки, как ты, просто не может быть бед!  Просто неприятные ситуации, из которых ты с достоинством и юмором выходишь! :thx: :thx: :thx:

Цитата Natsha/Наталия

Есть повод эту "беду" временно поправить ;D № 4 должен устроить всех, включая И момордику (разорись - купи!). ;D

Наташ,а когда момордика вырастет,что мне туда(лишних 2 размера) складывать?

Мож тогда сразу № 6 купить...что я из-за 2-х размеров тут пляски с бубнами с февраля устраиваю...? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...