Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Здрасти,приехали...уж 11 лет как БАБУШКА...Сходите на старый форум,почитайте,мы там в знакомствах все подробно описывали в свое время,надо Помидороведа попросить,сюда это все перенести...нет желания переписывать уже написанное...да и фоток там много интересных...из жизни...

Наташа,не одна ты такая...Я сейчас пыталась найти,знаю что был...а вот где...Может зарегиться надо,но не помню пароль и логин с того форума...(я и с этого не помню...если вылечу ,уже не попаду,наверное...)Надо у Помидороведа спросить,сейчас я напишу ему...

Нель, у тебя все сыновья ЛЬВЫ??? Как ты умудрилась, чтобы трое - и все львы? Это получается, что и делали вы их в одно и то же время (только в разные годы). У вас было расписание что ли по производству детей? :P :D :D :D

Нелли, эта тема на старом форуме наверно закрытая и в нее можно войти только под старым ником , а все, кто только уже на этом форуме регились, ее не увидят, ведь зарегится не смогут. Так что конечно лучше бы ее(эту тему) всю на новый форум перенести, если есть такая возможность.

Цитата Ninulia

Нелли, эта тема на старом форуме наверно закрытая и в нее можно войти только под старым ником

На старый форум под ником-паролем уже не войти. появляется надпись :

Forbidden

You don't have permission to access /wp-login.php on this serve

Можно войти только как гость, и раздел "Личное" не доступен.

Нелик, с младшим что-то из графика сбились. Не дотерпели? :D :D :D ;D ;D ;D

Если у тебя все три сына , значит должен быть внук , а не внучка ? Тебе нужно говорить , что ты мама 4 - х детей и все старшие холостые , только школу закончили  , потому как на бабушку внешне , прости , но не тянешь - только на мамочку  :hid:

Я так вообще думала , что у тебя 1 сын , и тот только школу заканчивает ... :o

Девочки, :-* :-* :-*

Нелличка!  Ты хотела сфотографировать своих стриженых можжевельников лесных. Забыла  :-[
Цитата
?

получите...

На первой фотке тоже лесной...А на второй-маленький из леса,а большой магазинный...Перчатка для осознания размеров...

Цитата Нелли

Девочки, :-* :-* :-*получите...

Спасибочки :thx:! Нелли, у тебя они густенькие какие, неужели из-за стрижки? У меня более редкие веточки — лапочки, вечером постараюсь выложить своих!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...