Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Вот и мы тыквы не особо употребляем, одна за зиму если уйдёт, то хорошо, но какие же они красавицы! Эстетическое удовольствие ещё никто не отменял. :D

Лен, крайние справа на этой фотке не помнишь как называются? Такая кожура необычная. :yep:

Цитата GalinaD

Девочки,начните делать цукаты и если понравится,то тыкв всегда будет мало.

Галя, а рецептик цукат где можно почитать? А то у меня пока тыквы хорошо съедаются запеченные с курицей в духовке и оладьи и котлеты с тыквой. Я думаю мои домашние не откажутся от такой вкусняшки. Вот почему то джем имбирный не едят, а я обожаю.

Леночка, спасибо большое тебе за семена томатиков. Выращивала Сосульку черную, Буратино, Золотые  пески, Blush. Все хорошо росли и плодоносили , да и сейчас еще висят помидоры и не только в теплице. Один кустик золотые пески был посажен на улицу, так вот он навязал крупных помидорок, ничем не отставал от тепличного и не заболел, хотя рядом растущий Розовый мед выдрала в августе.

вот такие Буратинки у меня выросли

Цитата azure

Вот и мы тыквы не особо употребляем, одна за зиму если уйдёт, то хорошо, но какие же они красавицы! Эстетическое удовольствие ещё никто не отменял. :D

Лен, крайние справа на этой фотке не помнишь как называются? Такая кожура необычная. :yep:

Света,это Марина из Киоджа от Биотехники :),ух и здоровые тыквы ;)!

Цитата GalinaD

Галя,спасибо,большую надежду на цукаты питаю,иначе столько не скушать,обязательно займусь ими! :yep:

Цитата GalinaD

Девочки,начните делать цукаты и если понравится,то тыкв всегда будет мало.

Я в сироп добавляю немного черной рябины или красной, получается цукат - как папайя :D :D :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Таника

Леночка, а кроме как в ОК больше нигде твои сорта посмотреть нельзя? Я туда не могу заходить.

Таня,в альбом все фотки постепенно перетаскиваю,там вме сорта будут,а в дневник по мере возможности буду выставлять и наверное самых выдающихся :)!

Спасибо. Буду ждать. Я уж уследила некоторые, стесняюсь спросить о возможной покупке или обмене.

Цитата Danko

Денёк сегодня солнечный был и вот такая красавица посетила мои бархотки, местами уже пожухлые, к сожалению осень...

Да..последние цветы,последние бабочки.Красиво.
Лена привет!Теперь и мне сорт Черная гора ,покоя не дает.Я сажала из Куликовских семян(которые тебе высылала),у меня он тоже ребристый,получается не тот сорт?Но мне он по вкусу очень понравился.Этот из последних ,а первые сильно ребристыми были.

Ленусь,я тут сутки на дежурстве сидела изучала твой подарок,с ума сойти,какие сорта!!! Спасибище тебе от всего Липецка!! Пока семена у меня,но не за горами наши встречи(сезон дачный к концу подходит) вот и передам девочкам! Спасибо тебе огромное!?

Цитата София 27

Но мне он по вкусу очень понравился.Этот из последних ,а первые сильно ребристыми были.

София,я так поняла ,он у всех ребристый,так что будем считать,что это он ;),вкус тоже понравился очень :yep: и сами томатики красивые и цвет красивый!
Цитата БабушкаВесна

Ленусь,я тут сутки на дежурстве сидела изучала твой подарок,с ума сойти,какие сорта!!! Спасибище тебе от всего Липецка!! Пока семена у меня,но не за горами наши встречи(сезон дачный к концу подходит) вот и передам девочкам! Спасибо тебе огромное!?

Мариш,вот и хорошо,думаю девочкам тоже понравятся сорта,старалась самых достойных собрать вам,тоже на работе в ночную смену передачку собирала :D!

Сделаю отчёт по черри томатам!
Сажала в этом году вот такие сорта :

Ещё были черри Blush, но их не сфотала, да их и так все знают!
Цитата Danko

Сделаю отчёт по черри томатам!

Леночка, привет. А по вкусу кто больше понравился? Летнее солнце как по урожайности?

Фляш весь вялила, очень понравился! Сорт со сладинкой, очень урожайный, рос в ОГ , на след.год в теплицу посажу, чтобы успел весь вызреть.

Клубничка. Понравилась форма, плотность, в маленьких баночках хорошо смотрится и вкус хороший.

Сладкая Линда!  Самый сладкий и вкусный черри в этом году, розовоплодные томатики, урожайные, при подходе к грядке рука именно за этим сортом тянулась!

Кафе Буле. Поздним оказался, стал зреть позже всех, вкус понравился при полном вызревании, тоже лучше в теплице растить, форма очень красивая, думаю в баночках будет шикарно смотреться.

Шоколадный зайчик! Мой любимка, из-за него я попала на этот форум несколько лет назад, прочитав об этом сорте в журнальчике :)!Сажаю каждый год, в первую очередь съедаем баночки с ШЗ :yep: :yep: :yep:.

Сладкий Кассади. Толстовата шкурка, вкус нормальный, есть и лучше, не люблю я полосатико особо, у них красота превалирует над вкусом обычно всегда :-X.

Летнее солнце. Очень урожайный, вкусный черри. Заполняла им верхушки баночек, но всё же предпочтение отдавали поеданию его с куста, ну или из миски ;)

Первое место за вкус отдаю Сладкой Линде( розовые рулят, в маринаде иногда лопалась шкурка).

Цитата Aljonka

Леночка, привет. А по вкусу кто больше понравился? Летнее солнце как по урожайности?

Леночек, Летнее солнце урожайный черри, очень вкусный, мелковат только :D. Сказали, чтобы была бешенная урожайность у этого сорта, нужно его кормить усиленно, а у меня черри сами по себе растут, до них подкормки не доходят, только то, что в лунку насыпала при посадке.Полив тоже им реже достаётся :(и всё равно радуют урожаем.

На след.год оставлю только Шоколадных зайцев с Клубничкой для баночек и Фляш для вялки, устала я от этой мелкоты.

Понравились на вкус Пушистики  ( спасибо Наташеньке Ярославне !)и Н-34 ROT, все сладенькие были :yep:

Кто с ними ещё не наигрался ;)-очень достойные сорта!
Цитата Danko

На след.год оставлю только Шоколадных зайцев с Клубничкой для баночек и Фляш для вялки, устала я от этой мелкоты.

Леночка, добрый день!  :thx: :thx: :thx:

Заглянула в твой домик поблагодарить за чудесный  сорт Верна  :yep:  Ну, хорош всем! До сих пор висят в теплице созревшие оранжевые сливки  :hey:  Их так много назрело, плотные, мясистые...Вчера стояла у куста и просто ела один за другим  :niam:  А сколько ещё в баночки закатала  :hey: 
Плоды долго остаются крепкими, не перезревают-наверно, хороши будут вялеными (как абрикосы получатся ). Но, я в этом году ничего не стала вялить  :dnt:
СПАСИБО за такой подарочек, дорогая!  :-* :-* :-*

Цитата Ярославна

Леночка, добрый день!  :thx: :thx: :thx:

СПАСИБО за такой подарочек, дорогая!  :-* :-* :-*

Наташенька, привет!!! Спасибо за отзыв , от тебя похвала-НАГРАДА за все наши труды летние! :mail2: Уже захотелось посадить этот сорт опять :-X :)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...