Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina58

Уффф - выдох, я уж испугалась, что не туда заслала :D :D :D

Туда, я ведь там даже бываю редко. ;)

Цитата Natsha/Наталия

Я всегда полагала (наивная, получается?), что чужие письма не вскрывают :o. И не выбрасывают...Когда у нас такое происходит, эти письма кладут на стол рядом с почтовыми ящиками. Может сутки лежать (пока почтальон опять не придет и не заберет). Никто не возьмет.

Я зимой одно свое письмо увидела в коробке с мусором (уборщик ставит для ненужных газет и рекламок). Видно, кому-то по ошибке бросили в почтовый ящик, а тот человек или не заметил, или... и выбросил в мусор. Я, как-будто почувствовала, туда заглянула. До этого никогда в эту коробку не смотрела.

Цитата Galla

Галка, ты экстрасенс. Надо развивать свои способности.

А я тогда кто?  Рассказываю - пошла я на почту письма заказные отправлять девочкам, адресочки дома переписала АККУРАТНЕНЬКО на листочек. Сижу на почте и конвертики пластиковые подписываю, а номера дома Верочкиного нету в моем листочке :- От балды ставлю номер 9, думаю, предупрежу Верунчика, чтобы на почте укараулила письмо или соседей из 9-го дома предупредила. Дома проверяю адрес Веры, а дом-то номер девять, О как :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата irina58

А я тогда кто?  Рассказываю - пошла я на почту письма заказные отправлять девочкам, адресочки дома переписала АККУРАТНЕНЬКО на листочек. Сижу на почте и конвертики пластиковые подписываю, а номера дома Верочкиного нету в моем листочке :- От балды ставлю номер 9, думаю, предупрежу Верунчика, чтобы на почте укараулила письмо или соседей из 9-го дома предупредила. Дома проверяю адрес Веры, а дом-то номер девять, О как :mail2: :mail2: :mail2:

Все, Иришка! Идем с тобой на Битву экстрасенсов! :D :D :D ;D

Цитата Alenusik

Давайте, а я в машине полежу. ;D ;D Подожду пока найдете.

Ленусь, неееет, тобой мы рисковать не будем. :D :D :D :D :D Вдруг не найдем!  :P

Вот шутки шутками, но все не так просто. Значит у вас, девочки, есть способности, но вы их просто не развивали. У меня тоже были, но я испугалась. Там все серьезнее - предвидела смерть и несчастные случаи. И вещие сны... Сейчас уже нет и слава Богу. Я сознательно не захотела. Это очень тяжело.

Только ненормальной не считайте - у меня и свидетели есть.

Галочка, это есть в каждом человеке, только одни это развивают, а другие нет и почему мы тебя должны считать не нормальной?

Галочка, а я верю. У меня мама такая, вещие сны т.д. Соврать ей невозможно, даже по телефону, даже во благо, ну чтобы не беспокоить.

И я верю. И мне тоже вещие сны много раз снились. Особенно, после маминой смерти.

Да и моя любимая передача по ТВ - "Битва экстрасенсов". :-[

Верунь, смотри я предсказываю, дальше будет зима, потом ближе к весне будем сажать рассаду, потом когда пройдут заморозку пересадим  ее в грунт. Ну как мое предсказание. ;)

Во, прям, как в Битве :D - три экстрасенса и у всех разные предсказания... :hid:

Цитата Svetikk

Да,как обычное  :)

Мне недавно пришел такой полиэтиленовый конвертик с марками на 15р-всё как на обычном бумажном конверте.На увесистый можно сразу доклеить марок самой,если посылать обычным письмом.Я 2 рубля сразу доклеиваю(письмо до 40 грамм).

Свет, а я сама и на заказные наклеиваю, на до 20г 31р, а на до 40г 33руб. правда там чуть меньше этих сумм, с копейками, но марки такие. И нечего им  еще за наклейку платить ;D

Цитата Ninulia

И нечего им  еще за наклейку платить ;D

Вот и я так думаю,6 рублей берут и даже не спрашивают-вам наклеить или сами справитесь? :D

Здравствуйте Елена! Простите за вторжение но я хотел бы  с вами завести переписку. Я начинающий огородник. В этом году посадил 1500 корней помидор. И получил 2 тонны плодов но считаю что это мало. Как вы выращиваете напишите пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...