Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Беларуская хата.


Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

а представляете как красиво= арбузы Томины на кружевных пернатах с леточками розовыми, а Ларискины в сумочках из органзы  :D

Если не ошибаюсь, Лариса вяжет - значит будет что-то из этой оперы ;)
Ссылка на сообщение

Цитата galka68

а если уже без смеху, то знаешь , не каждого мужика можно послать за этим делом, у нас соседа жена послала, так он ей приобрел очень дышащий вариант , к концу сезона ничего не осталось от этого укрывного , в ленточки превратился  :D, но купил весьма дешево )))

Э,нет, уже все на себе проверено. Уже были попытки прикупить в другом месте, то, что им продавец подсунет. А на Экспобеле у этого дядечки сама покупала в начале августа. Было все дословно расписано, как туда идти, как должна ткань выглядеть (хотя на грядке не один раз видел), сколько метр стоит.
Ссылка на сообщение
Цитата galka68

а представляете как красиво= арбузы Томины на кружевных пернатах с леточками розовыми, а Ларискины в сумочках из органзы  :D

А мои арбузы уже висели в кружевных салфетках, связаных крючком, правда без розовых ленточек. ;D Сестра первый раз как увидела-пол дня ржала. :dnt:
Ссылка на сообщение
Цитата Drakonka

А мои арбузы уже висели в кружевных салфетках, связаных крючком, правда без розовых ленточек. ;D Сестра первый раз как увидела-пол дня ржала. :dnt:

Если бы они и росли от этого лучше - любимый шарфик отдала бы :D :D :D
Ссылка на сообщение
Цитата Drakonka

А мои арбузы уже висели в кружевных салфетках, связаных крючком, правда без розовых ленточек. ;D Сестра первый раз как увидела-пол дня ржала. :dnt:

если взять л...чик то можно сразу два арбуза подвесить  ;D, правда это будет дорого  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

если взять л...чик то можно сразу два арбуза подвесить  ;D, правда это будет дорого  ;D

Ет какой же размерчик нужен  :ogo:  ;D Меня сегодня арбузы порадовали-висит килограммов на 10  :hid:

Ссылка на сообщение
Для Инночки, но может и еще кому-нибудь пригодится-маринованный острый перчик, делала впервые, посмотрела много рецептов,  но сделала по-своему, а за основу взяла такой маринад:
-на 1л банку:
-перец острый сколько уйдет, предварительно наколотый и полежавший 2-3 дня, чтобы легче      было укладывать в банку целиком (не будет ломаться);
- соль 0,5 ст.ложки;
-сахар 1 ст. ложка;
-уксус  9% 50 гр.
В литровой банке перчик порезан кольцами, т.к. длинный, в банку не входил, туда же добавлен лук колечками и чеснок.
В пол-литровых банках без лука, но добавлены специи: по два горошка душистого перца и гвоздики, один  лавровый листик, ну и чеснок.
Ссылка на сообщение

Цитата Айрин

Ага, компрометирующие...)

:)

Недавно был прикол на одном форуме.. Одна форумчанка две фотки выложила. И коментарии: около одной - вот это обувь, которую купила и обещала показать. А у второй селфи у зеркала - а это ноги специально для Сергея. :D

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

:)

Недавно был прикол на одном форуме.. Одна форумчанка две фотки выложила. И коментарии: около одной - вот это обувь, которую купила и обещала показать. А у второй селфи у зеркала - а это ноги специально для Сергея. :D

шалун скромняга однако, наш Сергей  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Зося1

Для Инночки, но может и еще кому-нибудь пригодится-маринованный острый перчик, делала впервые, посмотрела много рецептов,  но сделала по-своему, а за основу взяла такой маринад:
-на 1л банку:
-перец острый сколько уйдет, предварительно наколотый и полежавший 2-3 дня, чтобы легче      было укладывать в банку целиком (не будет ломаться);
- соль 0,5 ст.ложки;
-сахар 1 ст. ложка;
-уксус  9% 50 гр.
В литровой банке перчик порезан кольцами, т.к. длинный, в банку не входил, туда же добавлен лук колечками и чеснок.
В пол-литровых банках без лука, но добавлены специи: по два горошка душистого перца и гвоздики, один  лавровый листик, ну и чеснок.

Выглядит аппетитненько.Зось,так вот интересует,вот это количество специй,на какое количество воды?Или ты в банку клала специи и уксус,а потом заливала водой?
Ссылка на сообщение
Цитата Инна

Выглядит аппетитненько.Зось,так вот интересует,вот это количество специй,на какое количество воды?Или ты в банку клала специи и уксус,а потом заливала водой?

Да, Инночка, все клала в банку, а потом заливала кипятком и стерилизовала 10 мин. после закипания - это  пол-литровые. А литровую два раза заливала кипятком, третий раз кипящим маринадом и закатывала, не стерилизовала.

Ссылка на сообщение

Цитата Светлячок-плюс

Оксанчик, кака ты молодееец  :yep:! Сколько вкусноты наростила  :hey:  :niam: :yep:.

Светланочка, не поверишь - сами росли :D

Ссылка на сообщение

Ну как это сами то  ;). Что ли без полива и корма  ???? А у нас в этом году вообще аномальная жара и засуха была, и в результате всего 10 тыковок. Ну и ладно, мне хватит  :D ;).

Ссылка на сообщение
Цитата Светлячок-плюс

Ну как это сами то  ;). Что ли без полива и корма  ???? А у нас в этом году вообще аномальная жара и засуха была, и в результате всего 10 тыковок. Ну и ладно, мне хватит  :D ;).

Света, поливали всего пару раз, когда только-только взошли...не кормили - других забот полно было :hey:

Ссылка на сообщение

Цитата Сережа М81

Оксан, что за сорта? Сколько кустов посажено было?

Все съешь? :)

Сережа, сортов сажала много, но по-ходу взошло-выросло всего 5-6... кусты не считала - сеяла сразу в грунт, 3 ряда по 18 лунок... где взошли, где не взошли...но общая площадь большая, вот и выросли... на фото - это еще не весь урожай :D

А есть в основном будем семечки - на еду только маленьких оставлю, да Розовых Бананов, которые с кем-то "подгуляли" слегка ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Drakonka

Девочки! Куда пропала Ирина с Логойска? Может у кого-нибудь есть ее №телефона?

Да,Том, мне тоже как-то волнительно - Ира последний раз 4 сентября на форум заходила...может с компом что случилось?

Ссылка на сообщение
Цитата Drakonka

Докладываю. Дозвонилась Ирине. У нее накрылся компьютер-компьютер починили,но забыла Е-mail  и пороль.

Во, я как чувствовала :-  только в личку тебе писала...

А нельзя у Помидороведа попросить восстановить пароль? или это невозможно без имейла?

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...