Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

В том -то и юмор-нет у нас остатков снега весной...3 года подряд даже число записывала,17 апреля начинает течь река,течет в зависимости от количества снега от суток до 2-х...И потом только болото 2 дня... а потом все высыхает... Так скажите мне,когда в моих условиях насыпать химию?

А может не заморачиваться и посыпать ее когда мне удобно,а сверху полить все из шланга? У нас колодец работает круглый год...

Нель. Могу только предположить. Если тебе сейчас посыпать, снег постепенно тает (обрати внимание, сейчас под ним уже вода) и постепенно со снегом впитываются удобрения, т.е. их не уносит водой. Я сыплю под кусты и на цветники примерно в начале-середине марта, когда снега еще до фигищи. :yep:
Цитата Serg

Съездил на дачу, распикированные петуньки-кустовушки, санвиталия и катарантус - живенькие (ТТТ).... :thx: :thx: :thx:

Здорово! А снега еще много?. Хотела тоже съездить, но к нас уже 3 дня принеприятнейший ледяной ветер, да мы с Веруней  не совсем здоровы.А так надо картошку раннюю привезти на проращивание :-[

Здорово! А снега еще много?. Хотела тоже съездить, но к нас уже 3 дня принеприятнейший ледяной ветер, да мы с Веруней  не совсем здоровы.А так надо картошку раннюю привезти на проращивание :-[

Цитата

Наташа! Снег осел, но много ещё. Я дорожки не протаптываю, поэтому в огород не войти. С великой грустью посматриваю на свои 5 подоконников, 3 уже почти заняты, подставлю 2 стола - не уместить мне всю араву.... :(

Цитата Serg

Наташа! Снег осел, но много ещё. Я дорожки не протаптываю, поэтому в огород не войти. С великой грустью посматриваю на свои 5 подоконников, 3 уже почти заняты, подставлю 2 стола - не уместить мне всю араву.... :(

Сереж, уместишь, каждый год же так, а потом у тебя еще соседка есть и школа :-[

Сереж, уместишь, каждый год же так, а потом у тебя еще соседка есть и школа :-[

Цитата

Наташа! Школа есть, а вот соседка моя любимая квартиру продала - это минус 4 подоконника (как бы это цинично не звучало) :(

Прорвемся....заполню один широкий подоконник в гимназии, там сестру присторил на звонки, у нее шестидневка, польет без меня... :) :) :)

Видишь, как я изворачиваюсь.... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Съездил на дачу

Тоже сегодня съездила на дачу, огород весь в снегу, но не много. Обнаружен съеденный линолеум и паллета насквозь  :o, дыра на топчане см 20 в диаметре. Крысы так могут?  :o :o

У меня посевная вроде к концу подходит, сейчас досажаю еще 12 шт томатов и все !!!!!!  :mail2: :mail2:Только гибриды останутся -5 штук

Цитата Serg

Наташа! Школа есть, а вот соседка моя любимая квартиру продала - это минус 4 подоконника (как бы это цинично не звучало) :(

Прорвемся....заполню один широкий подоконник в гимназии, там сестру присторил на звонки, у нее шестидневка, польет без меня... :) :) :)

Видишь, как я изворачиваюсь.... ;D ;D ;D

Очень хорошо изворачиваешься, просто замечательно :yep: :yep: :yep:

Цитата nimoff

А листья какие уже?

Виталий, есть или набухшие почки или листики не больше 1 сантиметра, выращивание в холоде и темноте с подогревом ног позволили не отрастить листья, я читала, что это важно.

Цитата водица

Тоже сегодня съездила на дачу, огород весь в снегу, но не много. Обнаружен съеденный линолеум и паллета насквозь  :o, дыра на топчане см 20 в диаметре. Крысы так могут?  :o :o

У меня посевная вроде к концу подходит, сейчас досажаю еще 12 шт томатов и все !!!!!!  :mail2: :mail2:Только гибриды останутся -5 штук

Ардак,, и крысы и даже мыши могут. Я всю осень усиленно кормила их Зерноцидом. Не знаю, что в этом году будет, а в прошлом забрались в высокий шкаф на верхнюю полку, на кусочки нарвали одежду и устроили себе там гнездо. Мы не оставляем еду на даче, так они и книжки грызли и мыло :- :- :- Поздравляю с завершением посевной. А у меня как то все за один день, кроме ранних, у них уже по 6-7 листиков.

Цитата zvetochek

Ардак, расскажите пожалуйста про тыкву на манты, досталось на встрече пару семечек, теперь хочется узнать что за зверь ;)

Я не Ардак, но позволю себе рассказать.Тыква крупная с плотной толстой оранжевой мякотью, при  приготовлении не разваривается,запах свежий. В этом году лучше не садить, семена свежие, или уже сейчас складывать на батарею прогреваться и стариться.
Цитата Борисовна

Я не Ардак, но позволю себе рассказать.Тыква крупная с плотной толстой оранжевой мякотью, при  приготовлении не разваривается,запах свежий. В этом году лучше не садить, семена свежие, или уже сейчас складывать на батарею прогреваться и стариться.

Наталья, спасибо за ответ. Какая красавишна  :) Она сладкая и подходит ли для длительного хранения?

Цитата zvetochek

Наталья, спасибо за ответ. Какая красавишна  :) Она сладкая и подходит ли для длительного хранения?

Она не сладкая, для салатов, цукатов и мясных блюд. Подходит для длительного хранения. У нас сейчас в магазинах только такие тыквы :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Спасибо, Лешенька! Как я люблю лилии :-* :-* :-*

Наташенька, Поздравляю!!!!!!

Я помню что ты не любишь роза, но любишь лилии.

Цитата Алекс

Наташенька, Поздравляю!!!!!!

Я помню что ты не любишь роза, но любишь лилии.

Приятно, что ты это помнишь :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Наташенька,с праздником! Всех приятностных благ :hey: :thx: :thx: :thx:

Спасибо! И тебя с праздником! Ты спать еще 2 часа собираться  будешь? ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...