Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

А сейчас, на вопрос знакомых о сортах, которые я сажаю - у меня дебильное выражение лица и ответ - разные...

Сереж, один в один...такое же дебильное загадочное выражение лица, и такой же неопределенный ответ.

Раньше начинала с энтузиазмом рассказывать, и уже у знакомых получились дебильные преувеличенно внимательные лица... :D

Жалко их стало...не рассказываю больше.

Цитата СветaР

Сереж, один в один...такое же дебильное загадочное выражение лица, и такой же неопределенный ответ.

Раньше начинала с энтузиазмом рассказывать, и уже у знакомых получились дебильные преувеличенно внимательные лица... :D

Жалко их стало...не рассказываю больше.

;D По наивности и неопытности пару раз тоже ответила на вопрос "что уже посеяла" подробно. Когда от мамы своей услышала : " зачем столько разных, давай десяток выберем", поняла, что если мама такое говорит, то других людей вообще не стоит пугать... Теперь как и вы отвечаю: "уже посеяла помидоры какие-то"

Светлан, все твои-мои детки уже выпускают вторую пару листиков) Требуют расширения жилплощади!

Мои мучения по поводу 2 корней в одну лунку легко и незатейливо решила моя мамуля: " А что ты паришься, сажай в одну лунку 2 корня, а в другую один одного сорта, тогда и решишь какие можно, какие нельзя по 2 сажать." Так и пикирую по 3 корня одного сорта, Пофигизм в нашей семье процветает ;D ;D ;D

Купил таки ОТ-гибриды лилий...уж какие были...

Зелмира, Гауш-Гаучо, Анастасия и Серано.... :thx: :thx: :thx:

Схожу посмотрю на эту красоту...

Цитата Борисовна

Мои мучения по поводу 2 корней в одну лунку легко и незатейливо решила моя мамуля: " А что ты паришься, сажай в одну лунку 2 корня, а в другую один одного сорта, тогда и решишь какие можно, какие нельзя по 2 сажать." Так и пикирую по 3 корня одного сорта, Пофигизм в нашей семье процветает ;D ;D ;D

Наташа! Какой же это пофигизм? Это экспериментальное исследование. Всё фиксируй, расскажешь и покажешь :yep:

Цитата Борисовна

шикарное решение!  :appl:

Ой, ну спасибо! Передам мамуле, что она выдала замечательное решение, ей будет приятно :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

Купил таки ОТ-гибриды лилий...уж какие были...

Зелмира, Гауш-Гаучо, Анастасия и Серано.... :thx: :thx: :thx:

Схожу посмотрю на эту красоту...

Ты чуть -чуть кепки на ЛА гибриды оставь ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ты чуть -чуть кепки на ЛА гибриды оставь ;D ;D ;D

В марте цыган шубу продает. Кепка замаринована нафталином... ;D

ЛА - не понравились расцветки...уверен,это только начало.... :)

Что-то я ослабела, сил хватило только 32 сорта распикировать, всего 96 стаканчиков. Завтра вечером предстоит еще 32 сорта распикировать. :-\

Для меня пикировка- пытка, скучнейший процесс, отнимающий время. Поэтому для себя решила( и так уже второй год делаю) сею томаты по одному семечку в стакан.

Цитата Борисовна

Нет, мы их видим только весной и осенью, а летом ни разу не видела :dnt:

Они на северА летят... через месяц к нам доберутся.

Цитата kinnergard

Ах вот они куда деваются :)

Для меня пикировка- пытка, скучнейший процесс, отнимающий время. Поэтому для себя решила( и так уже второй год делаю) сею томаты по одному семечку в стакан.

Я в прошлом году так делала, а в этом решила не только с пикировкой, но и с перевалкой. Моя страсть к поливу мешает мне растить сразу в 0.5 :-\

Цитата kinnergard

Похоже, наши грачи какие-то неправильные. На северА не летят.  ;D

Цитата Olvika70

Похоже, наши грачи какие-то неправильные. На северА не летят.  ;D

Про ваших ничего не могу сказать. А у нас перелётные это птицы. "Грачи прилетели, грачи прилетели на крыльях весну принесли"... По народным приметам через три недели после прилёта грачей можно начинать посевную.

Наташааааа....сижу полумертвый, неужели я сделал эту промывалку семок, ну и кропотливая, монотонная эта работа...

Там попроще на будущее придумай что-нибудь.... :D

Цитата Serg

Наташааааа....сижу полумертвый, неужели я сделал эту промывалку семок, ну и кропотливая, монотонная эта работа...

Ты что? Сколько у тебя сортов? Я 64 сорта за час слила, промыла и на салфетки сложила.

Про ваших ничего не могу сказать. А у нас перелётные это птицы. "Грачи прилетели, грачи прилетели на крыльях весну принесли"... По народным приметам через три недели после прилёта грачей можно начинать посевную.

Так вот и я думаю, что посевная начнется с начала апреля :-\

Цитата Serg

А что придумывать, вот Света Семечка давно все придумала :yep: :yep: :yep:
Цитата водица

Имеете в виду пмж в ОГ?

Имею в виду капусту, лук, морковь и прочее

Цитата Борисовна

Имею в виду капусту, лук, морковь и прочее

Уфффф, а я все про томаты и томаты. Пока такое не сажу. Капусту хочется и цветную и брокколи, но после прошлогодней крестоцветной блошки на Настурции не рискну. А капусту вроде под осень еще можно сажать, нет?

Цитата водица

Уфффф, а я все про томаты и томаты. Пока такое не сажу. Капусту хочется и цветную и брокколи, но после прошлогодней крестоцветной блошки на Настурции не рискну. А капусту вроде под осень еще можно сажать, нет?

Капусту никогда под зиму не сажала :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...