Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lantana

Поздравляю!  :appl:Приятные события, ещё бы к этим поздравлениям не пожалели материальную составляющую :thx: :thx:

Точно так же моя мама сказала ;)

Наташенька,поздравляю  тебя с поздравлениями,хоть и без подкрепления,но это так приятно  :hat:! Вижу совсем Весна и Борисовна расцвела,красотень  :yep:! :thx: :thx: :thx:!

Наташенька,поздравляю  тебя с поздравлениями,хоть и без подкрепления,но это так приятно  :hat:! Вижу совсем Весна и Борисовна расцвела,красотень  :yep:! :thx: :thx: :thx:!

Валюша, спасибо! А весной и не пахнет. Холодно, сыро, снег и отключили отопление. Даже помидоры полить не могу, замерзнут :-\

Цитата Борисовна

получила благодарность от Министра образования РК за многолетний безупречный труд(интересно. откуда он знает, я наградные листы не подавала?) и поздравление от заместителя Премьер Министра Дариги Назарбаевой с 8 марта, тоже очень неожиданно :o :o :o

Наташа, какие люди Вас поздравляют, высокоранговые  ;) ;). Все таки департамент образования молодцы, скорее всего они сведения подавали. Мне очень приятно, что Вас ценят  :appl: :appl:. Материальность, конечно, бонусом  была бы не лишней, но у государства не забалуешь.

Цитата водица

Наташа, какие люди Вас поздравляют, высокоранговые  ;) ;). Все таки департамент образования молодцы, скорее всего они сведения подавали. Мне очень приятно, что Вас ценят  :appl: :appl:. Материальность, конечно, бонусом  была бы не лишней, но у государства не забалуешь.

Ой, Ардаша, я у Департамента кость в горле, неуправляемая я :-[ Ко мне и не лезут уже, точно они бы не стали это делать.

Наташ, действительно, прям детективная история...но ведь кто-то "навел" на тебя. Может, из родителей кто? Ведь среди них и влиятельные наверняка были за все годы?

Прими поздравления, это высокая награда. Министерство за "просто так" благодарности не раздает.

Фотка очень хорошенькая. Сколько тебе на ней, если не секрет? Прям девчушка...

Цитата Борисовна

Глубокоуважаемый Сергей Борисович! Получила таки я поздравление :mail2: :mail2: :mail2:, спасибо огромное , очень приятно :-* :-* :-*оно на почте с 7 марта было,это у нас школу новый почтальон обслуживает, поэтому оно там так долго пролежало >:(А еще там с же пролежало еще одно неожиданное письмо.Я получила благодарность от Министра образования РК за многолетний безупречный труд(интересно. откуда он знает, я наградные листы не подавала?) и поздравление от заместителя Премьер Министра Дариги Назарбаевой с 8 марта, тоже очень неожиданно :o :o :o

Наташенька, поздравляю  :thx: :thx: :thx:

Скорее всего благодарные родители, да еще и не одного поколения, собрались и написали кому надо  ;)

Наташа, я тебя тоже поздравляю с наградами и поздравлениями!  Заслуженно, это радует!  :thx:

И аватарка порадовала  :-[

А я хотела похвалиться - у Марины-ведьмочки выпросила почуткУ твоих семян томатиков, 10го посеяла Подушку и Сосульку мал. Подушка нарисовалась вчера  (на 3день), а Сосулька сегодня нарисовалась  :mail2: Я довольнаяяяя  :thx: Спасибочки.  :-* :thx: Буду лелеять.  :hat:

Цитата СветaР

Наташ, действительно, прям детективная история...но ведь кто-то "навел" на тебя. Может, из родителей кто? Ведь среди них и влиятельные наверняка были за все годы?

Прими поздравления, это высокая награда. Министерство за "просто так" благодарности не раздает.

Фотка очень хорошенькая. Сколько тебе на ней, если не секрет? Прям девчушка...

Света, Спасибо! А фотка единственная любимая за всю жизнь, я здесь и правда девочка, мне на ней 27 лет.  :-[

Наташенька, добрый вечер! Очень приятно, что оценили твой труд и поздравили!

У меня лобелия в таблетках получилась разная, в самых больших крепкая, мощная рассада, корни проросли сквозь бока и низ таблетки. А в среднего размера таблетках такого же возраста рассада и те же сорта получились  дохленькими. Специально проверила, чтобы знать какой размер таблетки покупать.

Какой сорт котовника ты выращиваешь? У меня растет очень милая Непета( Котовник кошачий) Розовая кошка. Сколько над ними насекомых жужжит. А вот коты не реагируют. Они тусуются около кошачей мяты.

Наташа, я тебя тоже поздравляю с наградами и поздравлениями!  Заслуженно, это радует!  :thx:

И аватарка порадовала  :-[

Цитата

А я хотела похвалиться - у Марины-ведьмочки выпросила почуткУ твоих семян томатиков, 10го посеяла Подушку и Сосульку мал. Подушка нарисовалась вчера  (на 3день), а Сосулька сегодня нарисовалась  :mail2: Я довольнаяяяя  :thx: Спасибочки.  :-* :thx: Буду лелеять.  :hat:

Спасибо,Лена!

А я обиделась :-[Не ужели я такая страшная, что нельзя было у меня семян взять, я их сама с удовольствием всем навязываю :-[

Цитата Борисовна

(А еще там с же пролежало еще одно неожиданное письмо.Я получила благодарность от Министра образования РК за многолетний безупречный труд(интересно. откуда он знает, я наградные листы не подавала?) и поздравление от заместителя Премьер Министра Дариги Назарбаевой с 8 марта, тоже очень неожиданно :o :o :o

Это ж надо :o  Министерское письмо столько времени на почте пролежало ??? А вообще- здОрово :yep: :yep: :yep. Поздравляю, Наташенька :thx:

Где там Сережа с отчетом по всходам? У меня пока тишина.

Цитата Полосатик

Наташенька, поздравляю  :thx: :thx: :thx:

Скорее всего благодарные родители, да еще и не одного поколения, собрались и написали кому надо  ;)

Спасибо, Женечка! А интриги уже нет. Оказывается в школу звонили уточняли у Веруни информацию. А сделано все , наверняка, с подачи Дариги. У нее есть данные на всех женщин руководителей со времен первого Конгресса деловых женщин Казахстана( я его прогуляла, умотала на Балхаш) ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Спасибо, Женечка! А интриги уже нет. Оказывается в школу звонили уточняли у Веруни информацию. А сделано все , наверняка, с подачи Дариги. У нее есть данные на всех женщин руководителей со времен первого Конгресса деловых женщин Казахстана( я его прогуляла, умотала на Балхаш) ;D ;D ;D

Понятно все стало. Тогда у Вас  шах и мат для Департамента  ;D ;D

Цитата Tiffany

Наташенька, добрый вечер! Очень приятно, что оценили твой труд и поздравили!

У меня лобелия в таблетках получилась разная, в самых больших крепкая, мощная рассада, корни проросли сквозь бока и низ таблетки. А в среднего размера таблетках такого же возраста рассада и те же сорта получились  дохленькими. Специально проверила, чтобы знать какой размер таблетки покупать.

Какой сорт котовника ты выращиваешь? У меня растет очень милая Непета( Котовник кошачий) Розовая кошка. Сколько над ними насекомых жужжит. А вот коты не реагируют. Они тусуются около кошачей мяты.

Юля, спасибо! Близость Китая это и благо и вред. У нас в продаже таблеток джиффи нет, а китайских завались. Вот в них я уже кучу семян перепортила. Теперь только в маленькие кассеты буду сеять.А Котовник посеяла лимонный и кошачий Соник, в прошлом году 2 раза пересеивала, ни как не всходил.Не знаю, что с лобелией будет, но я ее не хотела в этом году растить и озвучила в дневнике. Так что ты думаешь,в 5 конвертах с семенами томатов были семена лобелии, ну как я могла не посеять подарки от любимых :- ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Глубокоуважаемый Сергей Борисович! Получила таки я поздравление :mail2: :mail2: :mail2:, спасибо огромное , очень приятно :-* :-* :-*оно на почте с 7 марта было,это у нас школу новый почтальон обслуживает, поэтому оно там так долго пролежало >:(А еще там с же пролежало еще одно неожиданное письмо.Я получила благодарность от Министра образования РК за многолетний безупречный труд(интересно. откуда он знает, я наградные листы не подавала?) и поздравление от заместителя Премьер Министра Дариги Назарбаевой с 8 марта, тоже очень неожиданно :o :o :o

Наташа! ПРОЗДРАВЛЯЮ!

Моё поздравление просто так и не хотело приходить, только с министерским в паре!!! ;D

Мне министерская грамота РФ также пришла неожиданно и про наградные листы знать не знал....

Наташа! Сажусь сеять 14 семок флокса Друммонда Double Chanal (PanAmerican) - семки заглублять или поверхностно? У тебя взошли? ;) 

Цитата Serg

Наташа! ПРОЗДРАВЛЯЮ!

Моё поздравление просто так и не хотело приходить, только с министерским в паре!!! ;D

Мне министерская грамота РФ также пришла неожиданно и про наградные листы знать не знал....

Наташа! Сажусь сеять 14 семок флокса Друммонда Double Chanal (PanAmerican) - семки заглублять или поверхностно? У тебя взошли? ;)

Поздравляю, мой дорогой!Неожиданность приятное, а тебе еще и для аттестации полезная :yep: :yep: :yep:

Сереж, я их только сегодня посеяла, еще не взошли, ты из меня волшебницу не делай ;D ;D ;DБлин, ну ты видел аватарку совушки? Давай сей флокс и меняй авку. Короче, Гюльчатай, открой личико :-[

Цитата Катринка

Наташа,  восхищаюсь  красоткой на аватарке  и поздравляю с наградой от всей души!  :hat:

Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Сережа, добрый вечер! Флокс Друммонда надо слегка присыпать. У меня впервые очень плохо взошли или не взошли совсем и магазинные и собственные семена. Думала щеткой буду расти, как обычно. Год на год не приходится.

Цитата Tiffany

Сережа, добрый вечер! Флокс Друммонда надо слегка присыпать. У меня впервые очень плохо взошли или не взошли совсем и магазинные и собственные семена. Думала щеткой буду расти, как обычно. Год на год не приходится.

Ну вот, а я в бороздки разложила и не присыпала :-Ну ладно если послезавтра не взойдут, засыплю. Не пойду в школу, у нас ночь уже :-[

Цитата Валентина 54

Это ж надо :o  Министерское письмо столько времени на почте пролежало ??? А вообще- здОрово :yep: :yep: :yep. Поздравляю, Наташенька :thx:

Где там Сережа с отчетом по всходам? У меня пока тишина.

Валентина! Отчитываюсь - томаты пятничного посева выпрыгивают как миленькие, первого посева - распикировал...фоткать не хочется, цветы почти все в норме... :thx:

Наташа! Ты не переживай их можно и поверхностно сеять, многие так делают. Увидешь, как начнут прорастать. У меня присыпание чисто символическое.

Поздравляю, мой дорогой!Неожиданность приятное, а тебе еще и для аттестации полезная :yep: :yep: :yep:

Сереж, я их только сегодня посеяла, еще не взошли, ты из меня волшебницу не делай ;D ;D ;DБлин, ну ты видел аватарку совушки? Давай сей флокс и меняй авку. Короче, Гюльчатай, открой личико :-[

Цитата

Наташа! Моя неожиданность (грамота) была давно, мне было около 40-ка...бабульки в меня кидали злобные стрелы, а мне как-то награды до фени, доживу - буду ветераном труда, не более....а для аттестации это тоже не главное, по крайней мере не автоматом вышка....

Аву оставлю пока...веселенькая.... :D

Иду сеять.... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...