Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Наташа! Ты не переживай их можно и поверхностно сеять, многие так делают. Увидешь, как начнут прорастать. У меня присыпание чисто символическое.

Цитата Tiffany

В норме появление всходов на 5-7 день.

Да они под крышкой, не пересохнут и стоят в тепле, если наклюнутся засыплю .

Цитата Serg

Валентина! Отчитываюсь - томаты пятничного посева выпрыгивают как миленькие, первого посева - распикировал...фоткать не хочется, цветы почти все в норме... :thx:

Я забыла что вы  с Наташей близнецы. Мне за вами не угнаться :- Молчат пока мои, мне кажется я могла повредить им клювики, когда заглубляла зубочисткой.
Цитата Валентина 54

Я забыла что вы  с Наташей близнецы. Мне за вами не угнаться :- Молчат пока мои, мне кажется я могла повредить им клювики, когда заглубляла зубочисткой.

Ну  да, мы Борисычи оба ;D ;D ;DА я карандашом заглубляю, той стороной где резинка, и глубина сразу видна :-[

Спасибо,Лена!

А я обиделась :-[Не ужели я такая страшная, что нельзя было у меня семян взять, я их сама с удовольствием всем навязываю :-[

Цитата

Что-ты, Наташечка, красавица наша!  :-* Вон, все заслуженно твоей фоточкой как восхищаются, а я не просила на прямую, чтобы не раздувать свои запасы  ;D, и я чувствовала, что они все равно окажутся рядышком - прям около моего любопытного носа  :) а таких и растить будет интересней!  Тем более с Мариной и впечатлениями обменяемся.  :yep:

Ой, ещё забыла отчитаться по кустовому перчику - тоже носики уже показал в соуснике, а вот лучок душистый пока только один с хвостиком - жду.  :thx:

Цитата Plena

Что-ты, Наташечка, красавица наша!  :-* Вон, все заслуженно твоей фоточкой как восхищаются, а я не просила на прямую, чтобы не раздувать свои запасы  ;D, и я чувствовала, что они все равно окажутся рядышком - прям около моего любопытного носа  :) а таких и растить будет интересней!  Тем более с Мариной и впечатлениями обменяемся.  :yep:

Ой, ещё забыла отчитаться по кустовому перчику - тоже носики уже показал в соуснике, а вот лучок душистый пока только один с хвостиком - жду.  :thx:

Ой, я букетный острый перчик тоже первый раз ращу, он так быстро растет, я не ожидала.Очень хочу, чтобы мои помидорки в ваших условиях вас не разочаровали и наростили :hey: :hey: :hey: :niam: :niam: :niam:

Цитата Борисовна

Ой, я букетный острый перчик тоже первый раз ращу, он так быстро растет, я не ожидала.Очень хочу, чтобы мои помидорки в ваших условиях вас не разочаровали и наростили :hey: :hey: :hey: :niam: :niam: :niam:

Да, уж Наташечка, будем надеется на твои томатики, я все решил попробовать.... :niam:

Посадил (кроме флокса) рудбекию волосистую и остистую, даже лень было искать чем они отличаются...компактные обе...и красавишны.... :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Да, уж Наташечка, будем надеется на твои томатики, я все решил попробовать.... :niam:

Посадил (кроме флокса) рудбекию волосистую и остистую, даже лень было искать чем они отличаются...компактные обе...и красавишны.... :thx: :thx: :thx:

Устал?В этой суете даже про здоровье тебя не спросила, прости, дорогой :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Устал?В этой суете даже про здоровье тебя не спросила, прости, дорогой :thx: :thx: :thx:

Всё нормуль. В личке... ;)

Наташенька, привет.

Предлагаю поучаствовать тебе и всяк к тебе  входящему в сборе "грабелек":

"Грабли" нашего форума: от посева до высадки на ПМЖ

Цитата Борисовна

Ой, я букетный острый перчик тоже первый раз ращу

Это как он прошел мимо меня?  :dnt:

Надеюсь расскажите и покажите....очень заинтересовал этот зверёк...

Цитата Serg

Это как он прошел мимо меня?  :dnt:

Надеюсь расскажите и покажите....очень заинтересовал этот зверёк...

Сережа, эти семена только привезли, я отправляла китайских семян Марине Ведьмочке через Верунину племянницу, а Марина принесла их на встречу москвичей 6 марта. На следующий год у тебя он будет и еще кое что новенькое, не обижайся на меня :thx: :thx: :thx:

По томатам - вчера почти отключили отопление, поэтому бурное выскакивание из штанов замедлилось, петелек много, может и к лучшему, меньше вытянутся...все на свету, на подоконнике....

Цитата RNA

Наташа прими и от меня поздравления. :thx: :thx: :thx: :thx: Классное фото

Спасибо, Надюша! Пусть нам всем мир улыбается :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Сережа, эти семена только привезли, я отправляла китайских семян Марине Ведьмочке через Верунину племянницу, а Марина принесла их на встречу москвичей 6 марта. На следующий год у тебя он будет и еще кое что новенькое, не обижайся на меня :thx: :thx: :thx:

Наташа! Какие обиды? У меня перекомплект от томатов и до цветов...всё покажем и расскажем, что понравится - обменяемся.... :hey:

Цитата Serg

По томатам - вчера почти отключили отопление, поэтому бурное выскакивание из штанов замедлилось, петелек много, может и к лучшему, меньше вытянутся...все на свету, на подоконнике....

Сережа, смотри сам, но я поставила бы НАД электрогрелкой, все таки они в тепле лучше всходят.

Цитата Борисовна

Сережа, смотри сам, но я поставила бы НАД электрогрелкой, все таки они в тепле лучше всходят.

Наташа! У меня дома нет грелок! Не переживай! Пока (ТТТ) из первой партии не потерял ни одного сорта, и эти никуда не денутся...

Цитата водица

Сереж, а ты лобелию в рассадном возрасте стережешь, для кустистости?

Ардаша! Ни разу! А зачем? Как только руки до них дотянутся - раздеру таблетки и по 5-6 шт распикирую, кустистости хватит, тем более мне нужны не шарики, а ампели...я вообще их не стригу, даже взрослые... :thx:

Цитата водица

Сереж, а ты лобелию в рассадном возрасте стережешь, для кустистости?

Ардаша, если она у тебя выше 5 сантиметров имеет смысл 1 сантиметр отрезать сейчас, пушистее будет, проверено :yep:

Цитата Борисовна

сын покупает маме и крестной игрушки.

Наташа, судя по аве и игрушкам, молодеешь на глазах... :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

ВЕСНА!!!

Цитата Serg

Наташа, судя по аве и игрушкам, молодеешь на глазах... :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

ВЕСНА!!!

Да у меня круглый год детство в ... играет ;D ;D ;DКомплимент оценила, спасибо :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...