Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Да у меня круглый год детство в ... играет ;D ;D ;DКомплимент оценила, спасибо :-*

И не говори, подруга! На 23 февраля участвовал в веселых стартах со старшеклассниками, они верзилы такие, что я между ног пробегу не нагибаясь, так генерал из судей всё спрашивал, а учитель-то где? (или кто?)... ;D

Цитата Serg

И не говори, подруга! На 23 февраля участвовал в веселых стартах со старшеклассниками, они верзилы такие, что я между ног пробегу не нагибаясь, так генерал из судей всё спрашивал, а учитель-то где? (или кто?)... ;D

А наверное в школе у всех учителей пионерская зорька играет, и это хорошо ;D

Свет, на подсказку не глянула, но вроде pink shell. Летом, наверное, бледноват будет, а сейчас и впрямь "розовая нежность"

ух ты неделю меня не было, а тут столько :)

а главное много приятных новостей

1) Наташенька поздравляю с наградой, а еще больше с успехами Бобочки

2) поздравляю всех с результатами посевной, у всех уже есть свои достижения

а я сегодня окончательно поняла, что не нравятся мне праздники :)

Цитата Ninel

а я сегодня окончательно поняла, что не нравятся мне праздники :)

Нина! Зря ты так - вот у нас здесь всегда праздник!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Нина! Зря ты так - вот у нас здесь всегда праздник!!! :thx: :thx: :thx:

Сережа здесь праздник, и посевная в разгаре

а на 8 в этими переносами, ни выспались нормально, ни на дачу не съездили, более того у меня было такое ощущения что меня хотят съесть три вечно голодных мужчины и три кошкоморды :)

теперь после праздников - у каждый пережил их без последствий, как результат мой зубник заболела... теперь буду её ждать

Девчонки, алматинки, нет, ну вы что так дразнитесь ;D ;D ;DУ вас красота неописуемая, а у меня грязь и серая, мрачная слякоть :- :- :-Вот, ну нафига я из Алматы уехала, сейчас тоже весне бы радовалась  :yep: :yep: :yep: И были бы мы соседками по даче ;)

Цитата Борисовна

Девчонки, алматинки, нет, ну вы что так дразнитесь ;D ;D ;DУ вас красота неописуемая, а у меня грязь и серая, мрачная слякоть :- :- :-Вот, ну нафига я из Алматы уехала, сейчас тоже весне бы радовалась  :yep: :yep: :yep: И были бы мы соседками по даче ;)

Наташ, так по местным меркам мы уже тормоза

у меня во дворе соседи садик разбили. так вот там уже гиацинты и нарциссы зацвели, а у меня еще не все крокусы вылезли :)

а соседями это хорошо :)

я бы первая была у тебя в очереди на излишки :)

Цитата Борисовна

Наташа! Будет и на твоей улице праздник!

Спрашивала отвечаю - полностью на 4 день взошли из 47 сортов томатов - 33 сорта (70%), остальные подтягиваются (петельки есть)...в касках - около 4 шт.

Это ли не радость! :mail2:

Цитата Борисовна

А нам то переехавших с теплых краев в зону рискованного земледелия,так хочется солнышка и тепла.Так что ваши фотографии дают недостающее. :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Наташа! Будет и на твоей улице праздник!

Спрашивала отвечаю - полностью на 4 день взошли из 47 сортов томатов - 33 сорта (70%), остальные подтягиваются (петельки есть)...в касках - около 4 шт.

Это ли не радость! :mail2:

Нет, не радость :P, если бы подогревал уже бы все выскочили :hid:На каски надо наплевать в прямом смысле слова, намазать их слюной, они сами соскочат или легко снимутся.Я рада, что ты рад :thx: :thx: :thx:

Цитата Ди

А нам то переехавших с теплых краев в зону рискованного земледелия,так хочется солнышка и тепла.Так что ваши фотографии дают недостающее. :thx: :thx: :thx: :thx:

А я люблю свою зону. Пусть и рисковую, но зато сколько радости, если хорошо что-то получается вырастить...в этом году - виноград, думал совсем пропащее дело... :thx: :thx: :thx:

Цитата Ди

Это точно, мы все солнцезависимые. У Веруни племянники и наши бывшие ученики, которые перебрались в Питер и Москву, все в один голос о солнечном голоде говорят :-[

Цитата Борисовна

Нет, не радость...

Наташа!

Ну что мне делать? На газовую плиту их поставить? Дома +25....

Абсолютно все были в одинаковых условиях, а если каким-то подумать надо, так пусть...

:) :) :)

Цитата Serg

А я люблю свою зону. Пусть и рисковую, но зато сколько радости, если хорошо что-то получается вырастить...в этом году - виноград, думал совсем пропащее дело... :thx: :thx: :thx:

Я не люблю Караганду за ветер, все мозги выдувает, их и так не много осталось ;D ;D ;D А я с утра пересадила маточные кусты пеларгоний в свежую землю и горшки в которых они будут все лето расти, ты же рассказывал, что чем старше куст, тем лучше цветение. Вот я их в феврале все обломала, начеренковала и они теперь пушистенькие от молодых побегов, не вытянутые и цвет набрали.А в освободившиеся транспортировочные глубокие горшки еще виноград посажу, у 5 чубуков еще корни выросли, осталось только 6 штук без корней.Молодец Сережа, у тебя виноград уже вырос :yep: :yep: :yep: и я через 3 года надеюсь попробовать :-[

Цитата Serg

Наташа!

Ну что мне делать? На газовую плиту их поставить? Дома +25....

Абсолютно все были в одинаковых условиях, а если каким-то подумать надо, так пусть...

:) :) :)

Я в этом году с градусником уже 2 месяца бегаю, дома + 25, а в горшке не больше + 23 будет, а то и меньше. Поэтому градусник в горшок пихала и регулировала высоту над грелкой, пока в горшке не будет + 27. Только поэтому у меня быстрее вылезли. Все остальное мы одинаково делали :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

я с утра пересадила маточные кусты пеларгоний в свежую землю и горшки в которых они будут все лето расти, ты же рассказывал, что чем старше куст, тем лучше цветение. Вот я их в феврале все обломала, начеренковала и они теперь пушистенькие от молодых побегов, не вытянутые и цвет набрали.

А я видела на цветочном форуме информацию, что пеларгонии после 3-х лет нужно обновлять, обрезая черенки, а маточный куст - на выброс :o. Мне эта идея совершенно не понравилась, жалко мне выбрасывать куст, который из семян вырастила. Наталья, как я удачно у тебя эту информацию увидела, спасибо! :thx: Теперь тоже свои пеларгонии обрежу и пересажу в новый грунт. ;)

Цитата ЛилияЯ

А я видела на цветочном форуме информацию, что пеларгонии после 3-х лет нужно обновлять, обрезая черенки, а маточный куст - на выброс :o. Мне эта идея совершенно не понравилась, жалко мне выбрасывать куст, который из семян вырастила. Наталья, как я удачно у тебя эту информацию увидела, спасибо! :thx: Теперь тоже свои пеларгонии обрежу и пересажу в новый грунт. ;)

Вот и хорошо, у меня тоже 3 года кустам :yep: :yep: :yep:

приветик :)

я просто так забежала, поприветкаться, и дальше пойду работать, завал, пришлось даже домой доки взять :(

ЗЗЫ. совсем тихим шепотком: Амелька уже почти "мильён" слов говорит, еду домой, включаю записи с ее голоском и тащусь:)

Цитата Serg

Да  мы уже свою зону любим.Но в этом году  дней когда нас баловало солнышко было всего 3-4.Мы то вообще южане были.Узбекистан.Андижанская область. :hat:

Цитата Ди

Да  мы уже свою зону любим.Но в этом году  дней когда нас баловало солнышко было всего 3-4.Мы то вообще южане были.Узбекистан.Андижанская область. :hat:

привет, Чкаловск, Ленинабадская область, Таджикистан :)

приветик :)

я просто так забежала, поприветкаться, и дальше пойду работать, завал, пришлось даже домой доки взять :(

ЗЗЫ. совсем тихим шепотком: Амелька уже почти "мильён" слов говорит, еду домой, включаю записи с ее голоском и тащусь:)

Работай, пчелка, у меня следующая неделя с документами :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...