Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа поздравляю с покупкой. Это мои колеусы, но не все. Названия завтра напишу, сейчас на работе, тетради нет под рукой

Цитата RNA

Наташа поздравляю с покупкой. Это мои колеусы, но не все. Названия завтра напишу, сейчас на работе, тетради нет под рукой

Тут у тебя колеус Блюм и Визард :yep: :yep: :yep:Я их тоже много из семян вырастила для ог и кашпо.

эх, не повезло мне с расцветкой колеусов из смеси, буду на ваши любоваться. Но если увижу, что продают рассадку - то куплю. У нас такие красивые огромные цветочные базарчики частники устраивают, я иногда просто так приезжаю, смотрю на такую красоту...ух :)

Цитата Семечка

эх, не повезло мне с расцветкой колеусов из смеси, буду на ваши любоваться. Но если увижу, что продают рассадку - то куплю. У нас такие красивые огромные цветочные базарчики частники устраивают, я иногда просто так приезжаю, смотрю на такую красоту...ух :)

Я всю весну на охоту хожу, у нас рынок с дачниками возле дома, конечно, чем дальше, тем труднее найти что-то чего у меня нет, а раньше очень много покупала.

Цитата RNA

Наташа я Блюм и Визард не сажала. Сажала Рейнбоу, Магма, Красный бархат, Мятный шоколад.

Не буду спорить, рейнбоу это серия, а красный бархат сорт из серии

Rainbow Red velvet-это было в оригинале. Гавриш Black Dragon обозвал Бархат ночи, наши производители морочат нам голову, главное, что красиво :yep: :yep: :yep:

А мне покоя не дают лилии, вчера целый час выбирал ЛА, пришлось на помощь звать продавца, так ее коллеги отфигачили - типа этот стенд самообслуживания, пусть сам выбирает... >:(

Не хотелось скандалить - это мой любимый магазин, в смысле ассортимента и цен...

Отомстил тем, что переоформил скидочную карту... :D

Купил 5 луковиц... :yep:

Цитата Serg

А мне покоя не дают лилии, вчера целый час выбирал ЛА, пришлось на помощь звать продавца, так ее коллеги отфигачили - типа этот стенд самообслуживания, пусть сам выбирает... >:(

Не хотелось скандалить - это мой любимый магазин, в смысле ассортимента и цен...

Отомстил тем, что переоформил скидочную карту... :D

Купил 5 луковиц... :yep:

Я в этом году ЛА гибриды решила пропустить, сажать некуда, а осенью может место приготовлю к следующей весне, тогда можно будет купить. Сереж, если они проросли смело сажай в горшок, они даже процвести в нем могут :yep:

А я опять с покупками,докупила еще 2 бухты по 50 метров арматуры и там же нашла 300 литровые  мешки для мусора из толстого полиэтилена для быстрого компоста.А лоточков больше нет, теперь после Наурыза под заказ 12 штук мне привезут :-[

Цитата RNA

Какие красавцы! У меня малюсенькие совсем,сегодня распикировала,подскажите а колеусы как часто надо удобрять? Также как и петуньи,они в этом плане "обжоры" или нет?
Цитата Борисовна

Сереж, если они проросли смело сажай в горшок, они даже процвести в нем могут :yep:

Согласна, но только если ростки больше 5 см. и распустились "пальмочки". А если меньше - отлично хранятся в овощном ящике холодильника. Смочи из опрыскивателя газету, заверни, положи в дырявый целофановый пакет - и до апреля. Если есть сфагнум - еще лучше, вместо газеты тогда сфагнум пойдет. Как только земля позволит (не будет грязи) - можно сажать. Не обязательно ждать, пока земля прогреется, главное, чтобы не было лишней воды. Глубина - 3 диаметра луковицы (ну я думаю, ты это знаешь). На дно ямки хорошо сыпануть совочек песка, если есть.

Цитата Meri

Какие красавцы! У меня малюсенькие совсем,сегодня распикировала,подскажите а колеусы как часто надо удобрять? Также как и петуньи,они в этом плане "обжоры" или нет?

Я все цветы кормлю одинаково и при каждом поливе,но в половинной дозе удобрения.

Закончилась 3 четверть, сегодня был просмотр, воспользовавшись, тем, что занятий не было съездила на почту отправила заказные письма всем к кому не долетели мои конвертики.Девочки простите меня. Трекеры напишу в личку. Теперь буду внимательнее отслеживать получение.

Здравствуйте, Наталья Борисовна!

Можно с вопросом? Помню в Вашем дневнике  :hid: , был разговор про  немезию, не путаю? Вы садили её? капризна? есть какие-то Ваши советы-мнения?

Спасибо!

PS Колеусы -супер!  :appl:

Цитата Мама Антона

Здравствуйте, Наталья Борисовна!

Можно с вопросом? Помню в Вашем дневнике  :hid: , был разговор про  немезию, не путаю? Вы садили её? капризна? есть какие-то Ваши советы-мнения?

Спасибо!

PS Колеусы -супер!  :appl:

Увы, у меня она не удалась, былиночки сильно вытянулись и стали падать одна за другой. :- У Юли Тиффани все получилось, я буду на следующий год снова пробовать :-[

Увы, у меня она не удалась, былиночки сильно вытянулись и стали падать одна за другой. :- У Юли Тиффани все получилось, я буду на следующий год снова пробовать :-[

Цитата

Так хотела услышать: "Без проблем!"  :(  Даже с подсветкой?

Спасибо, пойду у Юли посмотрю...  :thx:

Цитата Мама Антона

Так хотела услышать: "Без проблем!"  :(  Даже с подсветкой?

Спасибо, пойду у Юли посмотрю...  :thx:

Прости :-[ни я, ни Сережа, ни Семечка, ни кто из нас не сможет тебя порадовать :-[

Наташа, "заразилась" от вас  колеусами. Посеяла Оригинальную смесь и Чёрный дракон. Хорошо взошли. Пока в фазе семядольных листочков.

Время о времени сеяла нивяник Крейзи дейзи, никогда не всходил. В этом году купила два пакета и  оба посеяла, без танцев и бубнов,  20 штучек растут!

Хотела спросить про китайские перцы, что ты прислала: они у меня взошли позже всех, совсем невысокие, но крепкие. Они небольшие?

Асти жёлтый, печалька - всего взошло две штучки, трясусь над ними...

Де барао советский посеяла в конце феврале, долго всходил, но уже появились настоящие листочки. Остальные твои семена буду сеять в выходные.

А вообще этой весной всё всходит очень долго и с трудом(аура тяжёлая вероятно и на семена действует) В шлемиках всходов было очень много. Переборщила видно с кокосом.

У меня клубневая бегония набрала цвет, даже бутончики окрасились, сегодня обрезал верхушки и посадил (через корневин) черенки в землю...

Как думаете, чё будет?  :-[

Цитата Борисовна

Закончилась 3 четверть, сегодня был просмотр, воспользовавшись, тем, что занятий не было съездила на почту отправила заказные письма всем к кому не долетели мои конвертики.Девочки простите меня. получение.

Наташа, поздравляю с окончанием четверти. Уверена, что все твои ученики закончили ее хорошо.

Наташ, не за что извинятся совершенно. Это ж лотерея такая...мама-не горюй.

Наташа, "заразилась" от вас  колеусами. Посеяла Оригинальную смесь и Чёрный дракон. Хорошо взошли. Пока в фазе семядольных листочков.

Время о времени сеяла нивяник Крейзи дейзи, никогда не всходил. В этом году купила два пакета и  оба посеяла, без танцев и бубнов,  20 штучек растут!

Хотела спросить про китайские перцы, что ты прислала: они у меня взошли позже всех, совсем невысокие, но крепкие. Они небольшие?

Асти жёлтый, печалька - всего взошло две штучки, трясусь над ними...

Де барао советский посеяла в конце феврале, долго всходил, но уже появились настоящие листочки. Остальные твои семена буду сеять в выходные.

А вообще этой весной всё всходит очень долго и с трудом(аура тяжёлая вероятно и на семена действует) В шлемиках всходов было очень много. Переборщила видно с кокосом.

Привет, Натулечка! На форуме любую заразу подхватить можно ;Dно любая зараза полезная :yep:Китайские перчики не высокие, примерно полметра ростиком. Знаешь, я только в этом году пришла к выводу, что все китайские семена пересушены, их просто надо замачивать на сутки, потом как миленькие всходят. Мне кажется они это специально делают, и складывают в пакеты с двухсторонней ламинацией.Асти у меня выскочил первым , и сейчас обгоняет другие сорта. Наташа, а Де Барао советский постарайся вырастить, он по ведру, а при хорошем лете и по полтора с куста дает. Он красный, не сильно вытянутая сливка, самый лучший в засолке. Пару лет назад сажала Де Барао желтый из магазинных семян, он по сравнению с этим был никакой.А вообще правда, в этом году у меня только второй посев томатов удачный был, а перцы и баклажаны по одной проклюнувшейся семечке сажала :-[

Цитата

У меня клубневая бегония набрала цвет, даже бутончики окрасились, сегодня обрезал верхушки и посадил (через корневин) черенки в землю...

Как думаете, чё будет?  :-[

Цитата

Ну, судя по всему, будут бегонии, но точно не гладиолусы ;D

Цитата Борисовна

:hid:Поздравляю! :thx: :thx: :thx: А цветы теперь в апреле буду сажать и дыни с арбузами. Нинулечка, ты поцелуй герани не высаживай в ОГ, лучше в ведро, он поздний, точнее очень долгий, я хочу один дома на балконе оставить в ведре.

Наташ, а ведро какое взять 12 литров? или больше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...