Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

У меня уже есть один такой

Надюша! Какой большенький! А я смотрю на мощный снегопад за окном и радуюсь, что большинство томатов в стадии семядольных...
На дачу даже не хочу ехать, а надо - отвезу лилии в подвал...(в мокрых газетах по рецепту СветыР)... :(

Цитата Семечка

а я удаляю трехлистиковые.

Я не удаляю, они нормальные вырастают, вполне урожайными. У меня баклажан в этом году такой есть, правда он уже большой и семядоли скинул, теперь не понять какой это был. :-[

Цитата Семечка

а я удаляю трехлистиковые.

Светочка! А почему?  ???

Я тоже могу удалить, взошло 4 шт., а мне надо только 2 шт.

Цитата Serg

Светочка! А почему?  ???

Я тоже могу удалить, взошло 4 шт., а мне надо только 2 шт.

изначально получается идет генетический сбой. :-[

Цитата Serg

отвезу лилии в подвал...(в мокрых газетах по рецепту СветыР)... :(

Сережа, не в мокрых...во влажных! И пакет обязательно продырявь...

В подвале нет плесени? У нас в подвале плесень растет даже на брезенте. Не рискую там передерживать растения.

Цитата СветaР

Сережа, не в мокрых...во влажных! И пакет обязательно продырявь...

В подвале нет плесени? У нас в подвале плесень растет даже на брезенте. Не рискую там передерживать растения.

Света, а для чего это? Я пропустила твой метод :-[ Лилии в холодильнике в покупных пакетах и опилках сухих лежат, надо не так? В подвале тоже плесень есть...

Цитата Serg

Наталия! Ты меня так испугала, что полез в твои альбомы, думал и дачи нет... ;D ;D ;D

Там у тебя шикарный домик с крылечком, вот там бы я все увесил подвесными корзинками...

Может нашла бы местечко для однолеток? На работе, например.... :thx: :thx: :thx:

;D ;D ;D Ой, Серёжа, у меня в квартире места мало. А на даче 16 соток.

В среду, 16 числа, запихнула семена астр в улитки, вчера уже проклюнулись.

Света, а для чего это? Я пропустила твой метод :-[

Цитата
Лилии в холодильнике в покупных пакетах и опилках сухих лежат, надо не так? В подвале тоже плесень есть...

Так и надо, Лен! Я тоже в холодильнике храню. Но у некоторых товарищей в холодильнике, похоже, места уже нет. :hid:

Можно и в опилках (я бы чуток их сбрызнула все ж), можно и в сфагнуме, можно и в газете, если ничего больше нет. И в пакете дырявом.

Цитата Борисовна

Поговорила с соседкой Ритулей(81 годик)

-...все нельзя, нельзя...а когда будет ЛЬЗЯ?

-...а ЛЬЗЯ ВААЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!

-...я уже в том возрасте,девочки, что только теперь мне все ЛЬЗЯ! Поеду потанцую!!!

Закурила сигарету в длинном мундштуке, поправила шляпку и села за руль...

Вот как жить надо ;D ;D ;D

Обожаю таких женщин.

Цитата Serg

Ну, что сказать про аву...

Что выросло, то выросло... ;D

Девочки, а у томатов бывают по три семядольных листа? Может как у сирени - съесть и загадать желание?  ;D

Есть такой. Смотрю пока, наверное выкину.

Цитата Борисовна

Поговорила с соседкой Ритулей(81 годик)

-...все нельзя, нельзя...а когда будет ЛЬЗЯ?

-...а ЛЬЗЯ ВААЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!

-...я уже в том возрасте,девочки, что только теперь мне все ЛЬЗЯ! Поеду потанцую!!!

Закурила сигарету в длинном мундштуке, поправила шляпку и села за руль...

Вот как жить надо ;D ;D ;D

:yep: :yep: :appl: :appl: На днях ехала в метро - напротив меня сидели две вот такие Ритули - в шляпках, подкрашенные, на руках маникюр и такие стильнючие браслеты - пусть бижутерия, но с таким вкусом! :yep: :yep: Позавидовала белой незамутнённой завистью!

Наташенька, я вчера все распечатала.... Спасибо Вам огромное  :thx: :thx: :thx: Тыква, о которой я думала уже 2 года  :mail2: дыньки  :niam: теперь буду мучит с методом выращивания дынек  :-[

Я, кстати, компост всегда вфращиваю в мешках черных и очень довольна. У меня маленький участок, так что мешки - моя тема. Я беру не один мешко, а 2 в 1 , плотные на 120 л. Складываю туда сорняки, пищевые отходы растительные, все пересыпаю землей и проливаю водой. Внизу в мешках делаю дырочки. И зиму стоят такие мешки :)

Я в таких мешках и томаты выращиваю  :-[

А еще у меня средненькая  в художку ходит, у нас в Москве есть 11-ти летняя школа. Пока только во втором классе, не уверена, что закончит школу полностью, но ей нравится:)

Цитата СветaР

Так и надо, Лен! Я тоже в холодильнике храню. Но у некоторых товарищей в холодильнике, похоже, места уже нет. :hid:

Можно и в опилках (я бы чуток их сбрызнула все ж), можно и в сфагнуме, можно и в газете, если ничего больше нет. И в пакете дырявом.

Пока меня из холодильника не гонят, буду там хранить) А то я прям напряглась: у Светы есть метод, а я пропустила, а  может мне надо тоже )))

Ну раз уж и Сергуня и Натуля выставили свои фотки в аватарке, то и мне необходимо показаться...А то какой теперь "Большой Секрет для маленькой компании"

Цитата Алекс

Ну раз уж и Сергуня и Натуля выставили свои фотки в аватарке, то и мне необходимо показаться...А то какой теперь "Большой Секрет для маленькой компании"

Ура!!! :appl: :appl: :appl:Теперь я знаю как Леша-котик выглядит. Как приятно разговаривать глядя в глаза :yep:Спасибо, Лешенька :thx: :thx: :thx:

Цитата СветaР

Вот и рассекретились...Пора тему переименовывать  :D

Сейчас сделаю :yep: :yep: :yep:А у меня не получилось  :-[ :-[ :-[Хотела добавить последние строчки из песенки...Ах, было б только с кем поговорить...

Сейчас сделаю :yep: :yep: :yep:А у меня не получилось  :-[ :-[ :-[

Цитата
Хотела добавить последние строчки из песенки...Ах, было б только с кем поговорить...

почему не получилось?

Цитата LanaD

:yep: :yep: :appl: :appl: На днях ехала в метро - напротив меня сидели две вот такие Ритули - в шляпках, подкрашенные, на руках маникюр и такие стильнючие браслеты - пусть бижутерия, но с таким вкусом! :yep: :yep: Позавидовала белой незамутнённой завистью!

Все в наших руках, мы с Веруней давно решили, что будем отвязными старушками ;D ;D ;D

Наташенька, я вчера все распечатала.... Спасибо Вам огромное  :thx: :thx: :thx: Тыква, о которой я думала уже 2 года  :mail2: дыньки  :niam: теперь буду мучит с методом выращивания дынек  :-[

Я, кстати, компост всегда вфращиваю в мешках черных и очень довольна. У меня маленький участок, так что мешки - моя тема. Я беру не один мешко, а 2 в 1 , плотные на 120 л. Складываю туда сорняки, пищевые отходы растительные, все пересыпаю землей и проливаю водой. Внизу в мешках делаю дырочки. И зиму стоят такие мешки :)

Я в таких мешках и томаты выращиваю  :-

Цитата

Женечка, дыни и тыквы совсем не сложно растить, все получится :yep: :yep: :yep:Подробности напишу позже, сейчас только посмотрела дату посева  всех бахчевых.

Арбузы, дыни, тыквы, огурцы сажаю 13 апреля, Рак на растущей Луне

Женечка, дыни и тыквы совсем не сложно растить, все получится :yep: :yep: :yep:Подробности напишу позже, сейчас только посмотрела дату посева  всех бахчевых.

Арбузы, дыни, тыквы, огурцы сажаю 13 апреля, Рак на растущей Луне

Цитата

посев сразу в грунт или дата для рассады?

Цитата Семечка

почему не получилось?

Научи, что то я потыкалась и ничего не получилось :-[

Цитата Семечка

Про отвязных старушек берите и меня в ваш компашку :)

С удовольствием :thx: :thx: :thx:

Научи, что то я потыкалась и ничего не получилось :-[

Цитата

вроде как название меняет Помидоровед, а вот имя можно самой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...