Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

И я так считал...раньше... :D

Я уже так устала, что перестала даже переживать если что-то сдохло или не взошло.Перестаралась я с посадками в этом году :-\А сама весь вечер разбираюсь с саженцами, хотя их тоже сажать некуда :-\

Наташа,  привет, ты,  скорее всего, на дачу на выходные поедешь? Я решила устроить по твоему предложению в воскресенье день_ лени_и_ничего_не_делания :)
Цитата Семечка

Наташа,  привет, ты,  скорее всего, на дачу на выходные поедешь? Я решила устроить по твоему предложению в воскресенье день_ лени_и_ничего_не_делания :)

Счастливая!!! :appl: :appl: :appl: Хорошо отдохнуть тебе моя дорогая, только семью предупреди заранее, что у тебя важный день, они поймут и порадуются, знаешь как ухаживать будут :yep: :yep: :yep:А я на дачу, надеюсь смена обстановки хоть немного поможет :-[

Цитата Борисовна

Я уже так устала, что перестала даже переживать если что-то сдохло или не взошло.Перестаралась я с посадками в этом году :-А сама весь вечер разбираюсь с саженцами, хотя их тоже сажать некуда :-

Наташ думаю это граблищи всего форума

я тут старшего сына просила поливать рассаду пару раз, как результат что-то не долил, что-то перелил, как результат загнулось немного - а у же спокойна

от моего спокойствия аж кошаки попытались проверить качество рассады цветов....

а что за саженцы тебе покоя не дают?

Цитата Борисовна

У наших карагандинских дачников популярно такое средство от грибковых болезней: на ведро воды 2 столовые ложки пищевой соды и столовая ложка медного купороса.

Наталья Борисовна,здравствуйте!

Этим раствором обрызгивать или поливать растения ?

Цитата Ninel

Наташ думаю это граблищи всего форума

я тут старшего сына просила поливать рассаду пару раз, как результат что-то не долил, что-то перелил, как результат загнулось немного - а у же спокойна

от моего спокойствия аж кошаки попытались проверить качество рассады цветов....

а что за саженцы тебе покоя не дают?

Дюки, груши и яблони о которых мечтала, ежевика, малина и клубника Альбион( Хочу королеву Елизавету заменить)У нас Аэлита первый раз такой роскошный завоз делает :yep: :yep: :yep:Все помчалась работать

Счастливая!!! :appl: :appl: :appl: Хорошо отдохнуть тебе моя дорогая, только семью предупреди заранее, что у тебя важный день, они поймут и порадуются, знаешь как ухаживать будут :yep: :yep: :yep:А я на дачу, надеюсь смена обстановки хоть немного поможет :-[

Цитата

Наташик, я бы не  в жизнь не смогла так поступить со своими домашними, если бы они были дома.

у меня в воскресенье никого не будет :)

Тошка уезжает выступать с ансамблем, а ЮИ на дежурстве :)

Цитата Борисовна

Я уже так устала, что перестала даже переживать если что-то сдохло или не взошло.Перестаралась я с посадками в этом году :-А сама весь вечер разбираюсь с саженцами, хотя их тоже сажать некуда :-

Наташа! Не преувеличивай! Чего там у тебя такое сдохло? У тебя море растюх (и по разнообразию, и по количеству), вот и кажется, что что-то не так. У меня, если б всё взошло на 100%, настал бы пипец. При пикировании оставляю самые жирные растюхи и доволен. :thx: :thx: :thx:

Пример - бальзаминов должно быть 25 шт, а в итоге - 8 шт. И ладно! ;)

Цитата Борисовна

Дюки, груши и яблони о которых мечтала, ежевика, малина и клубника Альбион( Хочу королеву Елизавету заменить)У нас Аэлита первый раз такой роскошный завоз делает :yep: :yep: :yep:Все помчалась работать

Наташ, так вроде ты про Дюки в прошлом году думала? или тогда не получилось?

интересный у вас завоз, у нас от Аэлиты только семена

даже луковичных не было...

правда у нас на следующих неделях будут ярмарки, буду там бродить

Наташа, у меня растет душистый горошек. Ростом еще небольшой, но пустил усы. Может их удалять, а то ведь заплетется что потом не разобрать его будет? Выращиваю тоже впервые, какой-то с крупными цветками.

Наташа, спасибо тебе большое за "бомбовую" смесь, так хорошо распушились томатики. Теперь еще через пару недель повторю :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Мила

Наташа, спасибо тебе большое за "бомбовую" смесь, так хорошо распушились томатики. Теперь еще через пару недель повторю :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Присоединюсь к Милочкиной благодарности: большое спасибо, Наташа :thx: :thx: :thx: Рассада в  тесноте ещё недели 3 точно жить будет, поэтому витаминки под названием "бомба" очень-очень пригодились!!!

Цитата Meri

Наталья Борисовна,здравствуйте!

Этим раствором обрызгивать или поливать растения ?

Обрызгивают, вместо бордоской жидкости.

Цитата Семечка

Наташик, я бы не  в жизнь не смогла так поступить со своими домашними, если бы они были дома.

у меня в воскресенье никого не будет :)

Тошка уезжает выступать с ансамблем, а ЮИ на дежурстве :)

Вот это точно день спокойствия и одиночества. А у меня беготня кошмарная, занятия и на занятиях перевалка петуний, в обед их к маме увезла, за одно летнюю резину из подвала достала. За обед успела смотаться в типографию, китайскую аптеку, на рынок и в магазин сантехники, Хорошо, что у нас обед 3 часа. Сейчас вегетарианского борщика поедим и в школу работать с дипломниками и пикировать флоксы параллельно ;D ;D ;D

Цитата Ninel

Наташ, так вроде ты про Дюки в прошлом году думала? или тогда не получилось?

интересный у вас завоз, у нас от Аэлиты только семена

даже луковичных не было...

правда у нас на следующих неделях будут ярмарки, буду там бродить

Вы же меня сами с Ардашей отговорили с RDragan связываться :-[

Цитата Валентина 54

Наташа, у меня растет душистый горошек. Ростом еще небольшой, но пустил усы. Может их удалять, а то ведь заплетется что потом не разобрать его будет? Выращиваю тоже впервые, какой-то с крупными цветками.

Или удалять каждый день или поставить ветки от дерева или шпажки деревянные :yep:

Цитата Борисовна

Вот это точно день спокойствия и одиночества. А у меня беготня кошмарная, занятия и на занятиях перевалка петуний, в обед их к маме увезла, за одно летнюю резину из подвала достала. За обед успела смотаться в типографию, китайскую аптеку, на рынок и в магазин сантехники, Хорошо, что у нас обед 3 часа. Сейчас вегетарианского борщика поедим и в школу работать с дипломниками и пикировать флоксы параллельно ;D ;D ;D

Наташа  :ogo:, хоть вечерком в ванне полежите, понежтесь.

Цитата Мила

Цитата Svet-la-na44

Присоединюсь к Милочкиной благодарности: большое спасибо, Наташа :thx: :thx: :thx: Рассада в  тесноте ещё недели 3 точно жить будет, поэтому витаминки под названием "бомба" очень-очень пригодились!!!

:appl: :appl: :appl:Ой как я рада!  Мне тоже она понравилась. А несчастные школьные цветы, до которых у меня руки не доходили, как после бомбы похорошели :yep: :yep: :yep:

Цитата водица

Наташа  :ogo:, хоть вечерком в ванне полежите, понежтесь.

Неее, вечером арбузы прививать и этикетки на выставку в Польшу клеить ;D ;D ;D

Сережа, ты знаешь почему катарантусы не хотят расти? У этой малипусечки корни весь стаканчик оплели, их еще больше, чем у петунии, теперь должны рвануть :hey: :hey: :hey:

Натуля,здравствуй :hat:сразу не записала рецепт бомбовой смеси,а теперь найти не могу :dnt: для тормознутых ткни пажалуйста где посмотреть :ogo:

Цитата EMILIA

Натуля,здравствуй :hat:сразу не записала рецепт бомбовой смеси,а теперь найти не могу :dnt: для тормознутых ткни пажалуйста где посмотреть :ogo:

Пока я нервничала из-за того , что рассаду запустила, мои мозги выключились, времени сходить на форум не было. Вспомнила, что моя любимая Семечка делала чудные коктейли для подмороженной рассады, для усиления фотосинтезирования. Пропорции я не вспомнила, состав тоже, но то что замутила это Бомба!

Цитата
2 капли эпина, 2 капли циркона, 2 капли цитовита, 2 таблетки янтарки на поллитра воды.У нас 2 недели было темно, рассада вытянулась и побледнела. Я ее вечером побрызгала, а утром не узнала, у нее такой красивый зеленый цвет стал и выглядит она очень симпатично. Сегодня переросшую петунию побрызгала, завтра посмотрю что получится. И еще мне принесли на лечение умирающие комнатные розочки, им тоже щедро досталось.

Наташа! Очень интересный вывод про катарантусы. Посмотрю только при посадке на ПМЖ, они в кассете сидят. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...