Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

У нас мужья,случайно,не братья? ;D ;D ;D

У меня дамы с опаской спросили, а нам тоже надо эту вонь терпеть? Ну не любим мы рыбу :-[

Цитата Ninel

м-да

муж со страхом услышал про то, что садят на рыбу

и уточнил, что мы до такого не дойдем :)

И мой муж с ужасом сказал - "Не вздумай! мне все помидоры рыбой будут пахнуть!" Я не стала уточнять - а чем раньше пахли, при условии, что в лунку кладётся конский навоз ;) :D (правда, совсем по чуть-чуть! :-X)

Цитата Нелли

У нас мужья,случайно,не братья? ;D ;D ;D

Как минимум - двоюродные! :-X ;D ;D

Цитата Strelija

Наталья Борисовна, подскажите, плиз :)

Нужно у острых перцев обрывать коронный цветок?

У меня опыт по острым перцам не большой, но девочки на форме советуют не трогать, я и не трогала, они у меня как-то сами росли, я не особо ими интересовалась :-[

Что-то лень сегодня что-либо садить, поэтому кинула в один лоток с водой вигну китайскую, циклантеру и квамоклит, пусть разбухают, завтра посажу.Совсем обленилась ;D ;D ;D

У меня опыт по острым перцам не большой, но девочки на форме советуют не трогать, я и не трогала, они у меня как-то сами росли, я не особо ими интересовалась :-[

Цитата

Ясно :)

У меня они замечательно растут на удивление :dnt: Сладкие бы так :D

Цитата Strelija

Ясно :)

У меня они замечательно растут на удивление :dnt: Сладкие бы так :D

Нееее, сладкие у меня роскошные, а эти если вырастут хорошо,а нет так и не надо, я их только за красоту ращу :-[

Цитата LanaD

а чем раньше пахли, при условии, что в лунку кладётся конский навоз ;) :D (правда, совсем по чуть-чуть! :-X)

Не взумай ему проговориться,что ты в лунку кладешь... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Не взумай ему проговориться,что ты в лунку кладешь... ;D ;D ;D

Так знает, сам же мне мешок с ...добром в теплицу приносил, но ассоциаций нет... :o :D

Я уже писала давно,про то ,что мой старший сын почти до 20 лет ,если не больше,не ел помидоры. Ну просто вобще не ел и все. А потом вдруг начал их есть. И когда его спросили,почему это  он так делал раньше,сказал,что раньше он думал,что в середине у помидор червяки живут  :ogo:а потом разглядел,оказались не червяки,а семена ;D

Цитата Нелли

Я уже писала давно,про то ,что мой старший сын почти до 20 лет ,если не больше,не ел помидоры. Ну просто вобще не ел и все. А потом вдруг начал их есть. И когда его спросили,почему это  он так делал раньше,сказал,что раньше он думал,что в середине у помидор червяки живут  :ogo:а потом разглядел,оказались не червяки,а семена ;D

Нет бы ребятёнку лупу купить... ;D ;D

У меня дамы с опаской спросили, а нам тоже надо эту вонь терпеть? Ну не любим мы рыбу :-[

Цитата

Ой, я тоже переживала за вонь, когда решилась на авантюру с рыбой. Однако зря переживала, нет никакой вони. Даже кошки не учуяли.

Муж у меня рыбак, рыбы выделил помидорам от души. Он же ее и закопал в теплице между помидорами.

Цитата Нелли

СветаР,одолжи нам своего рыбака,жделательно с уловом... ;D ;D ;D

Надо было заказы делать. Сейчас не ездит, у него пока еще дырка в животе. Паховую грыжу недавно оперировали. Я его пока на тяжелые работы не посылаю.

Цитата Svet-la-na44

Наташа, Сережа, скажите пожалуйста, а как долго всходит Мирабилис? Семена магазинные, сутки замачивала потом по стаканчикам, прошло 7 дней - молчат. Может быть пора новые бежать покупать?

У меня мирабилис взошел через 4 дня,  семена свои 2015 г.

Цитата Катринка

У меня мирабилис взошел через 4 дня,  семена свои 2015 г.

У меня тоже начал всходить, но прошла уже неделя.

Цитата Serg

Я каждый год закаиваюсь не поднимать полемику о рыбе... :-X :-X :-X....повеселил и ладно... ;D

Да Серёж, какая полемика! Так, поржали, в основном над собой! (ну и чуть-чуть над мужьями :-X :-X) А если метод твой - на здоровье! Вон кто-то от минералки, как от чумы шарахается, а кто-то только её и признаёт - и ничего, каждому-своё! :)

Начала вывозить цветочную рассаду на дачу. Уже вывезла колеусы и хлорофитум. Переваливаю пикирую и упаковываю в фруктовые ящики. Высаживать пока не буду, поставлю в парники между помидорами. В субботу буду помидорки высаживать. Перцу и баклажанам очень нравится на дачных окнах, некоторые листики подгорели, но они так похорошели в прохладе и на ярком солнце.Винограду в 6 литровых горшках тоже очень комфортно. Когда вся цветочная рассада будет на даче, можно будет потихоньку высаживать в кашпо и ставить в парники. Как только позволит погода можно будет уже цветущие разнести по даче.На петунии не успеваю уже цветы обрывать - пора в кашпо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...