Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Сейчас расскажу про свою вчерашнюю истерику.

Ой, Наташа, бывают такие дни, когда все неприятности в кучу валятся и обязательно какая-нибудь болячка приключится >:( Ну, а что делать? Переживем и это ;) С удовольствием поделилась бы с тобой нашей жаркой погодой!!! Уверена, что вы ещё увидите своё привычное лето.

:thx: :thx: :thx:

Сегодня утром мамуля осторожненько спрашиваает про планы, вот напугала я ее.За то сегодня  практически не было дождя и мы столько всего сделали. :hey: :hey: :hey:Я высадила рассаду пекинки, брокколи и кольраби, посеяла редьку и укроп с петрушкой. Мама выкопала маточник клубники, все кто хотел набрали рассады, срезала мицуну, надеюсь семена вызрели, все перекопали и посеяли горчицу. Освободили грядки из под цветной капусты и брокколи, вкопали  ботву в грядки и тоже горчицу посеяли. Собрали 2 ведра огурцов, ведро помидорок,десяток кабачков, штук 20 патиссонов, 2 ведра вишни, по 3 литра малины и клубники и огромный сноп иван-чая.Хорошо, что у меня большой багажник в машине :hey:А теперь надо все переработать :-

Цитата Svet-la-na44

Ой, Наташа, бывают такие дни, когда все неприятности в кучу валятся и обязательно какая-нибудь болячка приключится >:( Ну, а что делать? Переживем и это ;) С удовольствием поделилась бы с тобой нашей жаркой погодой!!! Уверена, что вы ещё увидите своё привычное лето.

:thx: :thx: :thx:

Спасибо , Света! А прогноз на август тоже прохладный, но хоть дожди почти закончатся :-[

Цитата Борисовна

Сейчас расскажу про свою вчерашнюю истерику.

Наташа,пусть все случившиеся Оптом неприятности,оптом и уйдут,а теперь должно произойти что-то очень хорошее,так очень часто бывает,и лето,испытывающее ваши нервы на прочность,должно наконец,и у вас  быть летним!

Цитата ивановочка

Наташа,пусть все случившиеся Оптом неприятности,оптом и уйдут,а теперь должно произойти что-то очень хорошее,так очень часто бывает,и лето,испытывающее ваши нервы на прочность,должно наконец,и у вас  быть летним!

Спасибо, Наташа! Если лето не наступит, все брошу и уеду греться к сыну :-X

Нет, я не истеричка, но я так хочу лето, а не холод и сырость. :-[ :-[ :-[

Цитата

Вы точно не истеричка. Вы целеустремленная, а Вам всяко разно мешают Ваши планы реализовывать  ;).

Если объективно, хорошо что не перелом, и не сотрясение.

Самое удивительное, что несмотря на катаклизмы Вы с урожаем  :yep: :yep:

Цитата водица

Вы точно не истеричка. Вы целеустремленная, а Вам всяко разно мешают Ваши планы реализовывать  ;).

Если объективно, хорошо что не перелом, и не сотрясение.

Самое удивительное, что несмотря на катаклизмы Вы с урожаем  :yep: :yep:

Спасибо,Ардаша! А урожая много :hey: :hey: :hey:, нет  очень много ;D ;D ;D Наконец-то мамуля начала это понимать, сегодня согласилась убрать один ряд вишни и один ряд малины :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D а до этого мы ее убедили от одной грядки клубники избавиться. К газону она еще не готова, но на новый большой цветник согласна, а послезавтра огурцы через один продергаю, пусть пореже сидят ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Сегодня утром мамуля осторожненько спрашиваает про планы, вот напугала я ее.За то сегодня  практически не было дождя и мы столько всего сделали. :hey: :hey: :hey:

Так ты, наверное, своей истерикой не только маму с Веруней напугала, а ещё и дождь 8) 8), улепётывал от тебя подальше впереди собственного визга грома! ;D ;D

Цитата LanaD

Так ты, наверное, своей истерикой не только маму с Веруней напугала, а ещё и дождь 8) 8), улепётывал от тебя подальше впереди собственного визга грома! ;D ;D

Ага, как же напугаешь его, сейчас опять идет ;D

В этом году я совсем цветам внимания не уделяю, а они обрадовались, до свободы дорвались и цветут бесконечно.

Цветочки какие красивые! :appl:

Иногда даже и нужно повопить, покричать, чтобы скинуть негативные эмоции, а если еще и по голове получить, да не один раз... Обидно когда погода такая дурацкая, так ждешь лета, а тут...

Пусть август радует солнечной теплой ясной погодой! :thx:

Цитата Елена 69

Цветочки какие красивые! :appl:

Иногда даже и нужно повопить, покричать, чтобы скинуть негативные эмоции, а если еще и по голове получить, да не один раз... Обидно когда погода такая дурацкая, так ждешь лета, а тут...

Пусть август радует солнечной теплой ясной погодой! :thx:

Лена, ты мне зубы не заговаривай, признавайся будешь вишню из косточек растить или нет ;) Жду адрес в личке

Цитата Борисовна

Лена, ты мне зубы не заговаривай, признавайся будешь вишню из косточек растить или нет ;) Жду адрес в личке

Наташенька, а вишню можно из косточки выращивать и не прививать?  :ogo:

Цитата Борисовна

Женечка, конечно можно и нужно. Поздравляю, теперь можно не беспокоиться и получать удовольствие от отпуска :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx: :mail2:

Цитата водица

Женя, привет! А в Алмату визит не планируется в ближ. Время? у меня Наташины семейные есть, поделюсь.

Ардак, спасибо, дорогая  :thx: но пока не приеду, дел в Москве полно. Очень хочу прилететь еще раз, да даже и не раз :) Но если и не прилечу, я всегда могу что-то заказать тут и переслать:) Если Наташенька разрешит, то я потом напишу список семян, которыми готова поделиться.

Цитата Полосатик

Наташенька, а вишню можно из косточки выращивать и не прививать?  :ogo:

Вся прелесть этой вишни в том, что она корнесобственная и в прививках не нуждается, я не выращивала вишню из косточек, но выращиваю шелковицу, уже очень славный кустик получился. А вишню просто посеешь под зиму, только кольцо из бутылки вырежи , воткни в землю и в него посади. Я хочу нектарины так в этом году посадить.

Сейчас расскажу про свою вчерашнюю истерику. Я, как все тельцы ,человек спокойный и уравновешенный, но вчерашний день меня доканал. Приехали на дачу, только приготовили все на улице чтобы распилить и собрать полки для книг, пошел дождь, пришлось бегом убирать электроинструмент, вымокли насквозь. Решили не пилить. Пошли собирать вишню, снова дождь стеной пока до домика добежали вымокли насквозь.Вишню с мокрых кустов решили не собирать.Стала складывать мешки с компостом в навозницу , огромный металлический уголок , которым она закрывается, долбанул мне по голове, только искры из глаз лететь перестали, начался град и опять градины размером с перепелиное яйцо по моей несчастной голове, бежала к домику, поскользнулась, растянула связку на ноге. Вот тут я и не выдержала , сначала рыдала, потом вопила, что ненавижу дачу :-[Напугала маму с Веруней, они очень быстро собрались домой ехать, и потом молча на меня смотрели, можно ли со мной разговаривать, стала ли я вменяемой.Так стыдно :- А зашла на форум, у всех помидоры спеют и жара, а у меня ноги в шерстяных носках замерзли, чтобы не сорваться снова, налила горячую ванну и ушла с книжкой , через 2 часа была в норме.Нет, я не истеричка, но я так хочу лето, а не холод и сырость. :-[ :-[ :-[

Цитата

и правда бывает такое, когда все к одному и даже не плаксивые сдаются...

Главное, что все хорошо закончилось, и Вы живы и здоровы  :yep: а поплакать иногда не помешает, особенно  когда есть мамулечка, которая посочувствует и пожалеет  :-*

Цитата Полосатик

Ардак, спасибо, дорогая  :thx: но пока не приеду, дел в Москве полно. Очень хочу прилететь еще раз, да даже и не раз :) Но если и не прилечу, я всегда могу что-то заказать тут и переслать:) Если Наташенька разрешит, то я потом напишу список семян, которыми готова поделиться.

На первой странице Декларация дневника, здесь могут все писать что хотят и когда хотят :thx: :thx: :thx:Нецензурные сообщения удалю ;D ;D ;D

Цитата Полосатик

и правда бывает такое, когда все к одному и даже не плаксивые сдаются...

Главное, что все хорошо закончилось, и Вы живы и здоровы  :yep: а поплакать иногда не помешает, особенно  когда есть мамулечка, которая посочувствует и пожалеет  :-*

Неее, пожалеть Веруня может, мамуля может только поругать за то , что покалечилась ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ой, Наташа, я только за...

А еще можно поподробнее про кольцо от бутылки, на какую высоту отрезать, сколько косточек положить на такое кольцо и на какую глубину? Интересный способ, никогда о нем не слышала.

Цитата Елена 69

Ой, Наташа, я только за...

А еще можно поподробнее про кольцо от бутылки, на какую высоту отрезать, сколько косточек положить на такое кольцо и на какую глубину? Интересный способ, никогда о нем не слышала.

Кольцо делаю сантиметров 10 высотой, втыкаю на половину в землю, всех своих приучила, где кольцо там не полоть, а то что-нибудь посеешь , а его кто-нибудь выполет, могу и сама забыть, а так кольцо перманентным маркером подписала и все растет.

Цитата Борисовна

В этом году я совсем цветам внимания не уделяю, а они обрадовались, до свободы дорвались и цветут бесконечно.

Красавцы! Люблю их, очень беспроблемные!
Цитата kinnergard

Надеюсь чёрная полоса вчера и закончилась... Красавцы! Люблю их, очень беспроблемные!

Так хотелось бы в это верить :-[

Наташик, я тебя люблю за твой всегда позитивный настрой. Даже в такой ситуации ты описываешь так, что тебя и жалко с одной стороны, болька ведь такая и слезки твои... а с другой - понимаешь, что ты  - стержень этой семьи, и хочется быть с тобой рядом, чтобы вдохновляться на твои подвиги. И я не только про дачу.

А лето у тебя не важно, да, но зато следующее будет чудесно-теплым!

Цитата Семечка

Наташик, я тебя люблю за твой всегда позитивный настрой. Даже в такой ситуации ты описываешь так, что тебя и жалко с одной стороны, болька ведь такая и слезки твои... а с другой - понимаешь, что ты  - стержень этой семьи, и хочется быть с тобой рядом, чтобы вдохновляться на твои подвиги. И я не только про дачу.

А лето у тебя не важно, да, но зато следующее будет чудесно-теплым!

Света, я тебя тоже  :-* :-* :-* Вчера соседка по даче заходила, погоревать про томаты. Я ее успокаивала, угощала и пообещала следующее хорошее лето. Она обрадовалась, спрашивает - откуда знаю? Ответила- я не знаю, я так хочу! Она сначала опешила, а потом так смеялась ;D ;D ;DГлавное ушла с хорошим настроением :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...