Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Спасибо Светлане (Семечке) за возможность порадовать Вас!!!

Ну вы со Светиком партизанки!Мама уже закатала 7 трехлитровых банок огурцов, оборвала весь Иван-чай и теперь читает книжки и через каждые 5 минут звонит, вот ты послушай...и на полчаса цитирование, а у меня еще почти ведро вишни давить и 1.5 выдавленные стоят, ждут кипячения ;D ;D ;DЛена, ты не представляешь сколько радости доставила, мамуля читает сейчас только книги о здоровье и легкие дамские романы типа Вильмонт, Улицкой,Никитиной. Первые, по ее словам, позволяют работать над собой, а вторые полезны для мозгов, они отключаются во время чтения ;)

Цитата Ирина_Флора

Наташа, как здорово, что после таких катаклизмов на даче - жизнь тут же подбрасывает приятные сюрпризы в виде посылок... :)надеюсь, у тебя уже ничего не болит? я всегда особенно за голову переживаю.

Шишка есть, но не болит ;D ;D ;D

Цитата Елена 69

Ой, Наташенька, я пока в отпуске тоже постоянно заглядываю на форум, без него пусто как-то...

А когда работаю, приходя домой, первым делом читаю новости. Форум объединяет людей с любой точки планеты.

Только что приехали из леса, собирали на полянках разные травки, надышалась воздухом, только сели в машину, как ливанул дождь, просто светопреставление какое-то. Даже ехать не могли, ну ничего не видно, свеhкает, громыхает, льет стеной. Думала не выедем  оттуда.

Я в это лето почти каждый день так езжу, еще и вплавь по лужам глубиной сантиметров 50 примерно :-[

Цитата Борисовна

Ну вы со Светиком партизанки!Мама уже закатала 7 трехлитровых банок огурцов, оборвала весь Иван-чай и теперь читает книжки и через каждые 5 минут звонит, вот ты послушай...и на полчаса цитирование, а у меня еще почти ведро вишни давить и 1.5 выдавленные стоят, ждут кипячения ;D ;D ;DЛена, ты не представляешь сколько радости доставила, мамуля читает сейчас только книги о здоровье и легкие дамские романы типа Вильмонт, Улицкой,Никитиной. Первые, по ее словам, позволяют работать над собой, а вторые полезны для мозгов, они отключаются во время чтения ;)

Мамочке большущий привет!!! Очень рада её интересам.

Обожаю Вильмонт - только её позитивно - ироничные романы сохраняю все у себя, остальные отдаю.

Цитата Нелли

Наташа,сейчас на работе чуть с мужиком не подралась...не поверишь...из-за картины Черный квадрат Малевича...Аж прям чуть мужика до инфаркта не довела я,как он говорит...а у меня тоже давление скакнуло...вот же ж дрянь...(он).

Смысл спора-ЧК -это не искуство,а коммерческий ход ,а все ,кто этой картиной восхищается(или просто признает его) -лукавят или зомбированы общественным мнением...

Не смогла ничего ему  не то что доказать-речь об этом и не шла...а просто с возрастом не могу с такими людьми спорить,у кого одно мнение только правильное-это его... >:( >:(

Слова мужика из небольшого фильма его по-моему на Виазат хистори показывали, а на самом деле это скорее философия супрематизма в концентрированном виде. Нелличка, береги себя, с давлением не шутят, Малевичу пофигу было, что о нем и его работах думают. А ты нам нужна живая и здоровая :thx: :thx: :thx:

Цитата Leno4ek

Нелличка, у меня младшая сейчас красками полюбила рисовать - представляешь, конечно, как может красками рисовать 3х-летний ребенок)) - а старший сын ржет)) в том плане, что Черный квадрат и рядом не стоял, у нее - круче :hid:

Правильно ржет,малыши такие шедевры выдают, что там Малевич, Полак отдыхает ;D ;D ;D

Цитата azure

Нелли, я так с мужем по поводу ЧК спорила, он говорит, что это рекламный ход, я его убеждаю, что там другая картина нарисована под чёрной краской. На месте Малевича я бы так и сделала, нарисовала бы одно и закрасила бы чёрным.  И пусть другие думают, что там было. :D

Наташа, как здОрово, порадовалась за тебя. :appl:  Леночка молодец! :thx:

Гениально, и как это Малевич не додумался ;D ;D ;DСпасибо, Светочка! Молодец, Лена, всем настроение подняла!

Наташ, забыла сказать тебе - та петуния в полосочку оказалась единственной, остальные - правильные. Но мне она все равно нравится :)

Цитата Leno4ek

Наташ, забыла сказать тебе - та петуния в полосочку оказалась единственной, остальные - правильные. Но мне она все равно нравится :)

Попробуй сама семян собрать, посмотрим что получится, интересно же :-[

Попробуй сама семян собрать, посмотрим что получится, интересно же :-[

Цитата

Конечно, соберу, если я в парке на клумбах собираю - то уж дома... :D

Наташ, так всегда приятно заходить и читать твой дневник. :-*  Такой язык живой, ты описываешь свой день на даче ( когда 33 несчастья на тебя свалилось - дождь, град, нога подвернутая) - прямо вижу и чувствую, как Веруня с мамой на тебя  с опаской косятся... Вот недаром художник. :) Художественно все передаешь, с такими смачными, яркими мазками свою жизнь. :-*

Извини, что чуть запоздало, но не смогла промолчать. :) 

Цитата alexandra_21

Наташ, так всегда приятно заходить и читать твой дневник. :-*  Такой язык живой, ты описываешь свой день на даче ( когда 33 несчастья на тебя свалилось - дождь, град, нога подвернутая) - прямо вижу и чувствую, как Веруня с мамой на тебя  с опаской косятся... Вот недаром художник. :) Художественно все передаешь, с такими смачными, яркими мазками свою жизнь. :-*

Извини, что чуть запоздало, но не смогла промолчать. :)

Спасибо, Саша! Это жизнь у меня такая, и смех и грех ;D ;D ;D

Наташа, добрый вечер! А я сегодня с индетов в ОГ, почти все плоды сняла, зелеными. Оставила по паре штук на кустах для сбора семян.

Холод стоит нереальный, сейчас дожди как назло по вечерам и ночам еще молотят, так вообще зуб на зуб не попадает. Дома решила дозарить, от фиты греха подальше.

С детов на след. Неделе сниму также. Заезжала Нина вчера, я ей клубничку и колеусы передала.

Цитата водица

Наташа, добрый вечер! А я сегодня с индетов в ОГ, почти все плоды сняла, зелеными. Оставила по паре штук на кустах для сбора семян.

Холод стоит нереальный, сейчас дожди как назло по вечерам и ночам еще молотят, так вообще зуб на зуб не попадает. Дома решила дозарить, от фиты греха подальше.

С детов на след. Неделе сниму также. Заезжала Нина вчера, я ей клубничку и колеусы передала.

Поторопилась, Ардаша, я посмотрела ваш прогноз , у нас такая погода уже 2 месяца, фиты нет. Сегодня ночью +11, а потом опять потеплеет до+ 14, так что я надеюсь все помидоры на кусту созреют. У меня дозареные помидоры ни кто не ест, избалованные, я снимаю только полностью поспевшие, тогда они сладкие и вкусные. Хоть детов оставь, их же прикрыть можно :-[

Ребята здравствуйте.Подскажите, гладиолусы если деткой выращивать,цветение на какой год наступит?

Цитата Olga-70-KAZ

Ребята здравствуйте.Подскажите, гладиолусы если деткой выращивать,цветение на какой год наступит?

У меня на второй или 3 в зависимости от размера детки. Оля, тебе прислать ?

Спасибо солнышко,не нужно,я накупила в этом году, и надавали всяких,посадила на посмотреть.Некоторые понравились,буду детки сажать.Значит 2 года,чтож,подождём.

А дача это оказывается выгодно  :ogo: :ogo: :ogo: Веруня стояла мешала вишневый сок и от нефиг делать посчитала, что если бы мы купили столько сока в магазине, потратили бы примерно 200 долларов :ogo: :ogo: :ogo:

Наташа! Ты годжи не пробовала выращивать? У нас в этом году начали продавать саженцы. Я обычно покупаю готовые сушеные ягоды.

Цитата Tiffany

Наташа! Ты годжи не пробовала выращивать? У нас в этом году начали продавать саженцы. Я обычно покупаю готовые сушеные ягоды.

Нет, Юля, не пробовала, а ягоды у нас тоже всегда в продаже вместе с сухофруктами, если попадется обязательно посажу.

Цитата Olga-70-KAZ

Спасибо солнышко,не нужно,я накупила в этом году, и надавали всяких,посадила на посмотреть.Некоторые понравились,буду детки сажать.Значит 2 года,чтож,подождём.

Оля, а почему деткой? Когда будешь выкапывать, там хорошая луковица будет, возможно с детками. Если захочешь размножить определенный сорт, то и деток сохрани и тоже весной высадишь.
Цитата Борисовна

Нет, Юля, не пробовала, а ягоды у нас тоже всегда в продаже вместе с сухофруктами, если попадется обязательно посажу.

Я попробовала. Прошлой весной семечко воткнула, оно взошло, саженец  вырос и хорошо перезимовал.

Цитата kinnergard

Я попробовала. Прошлой весной семечко воткнула, оно взошло, саженец  вырос и хорошо перезимовал.

Наташа, прямо сушеную косточку из пакета?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...