Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Вот такие капсулы, чаще всего можно купить в компании Тяньши. У меня после них совсем суставы не болят, но это не панацея, все равно надо к врачу сходить.

Наташа, у вас Оренбург недалеко? Недавно в новостях прозвучало:
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=10846&cl4url=vistanews.ru%2Fscience%2F91046&from=search

У меня она бывает только в комнатных растениях, поэтому я не заморачиваюсь просто сыплю Гром и все, мне же их не есть :-[

Цитата
В интернете пишут что спички можно втыкать в землю, но я их один раз втыкала и не помню был ли эффект, просто поторопилась и Громом засыпала :dnt:

Мне спички не помогли. Справедливости ради, мне и Гром не помог, так растюха и загнулась - сожрали ей мушковые червяки корни...

Цитата Ирина_Флора

Мне спички не помогли. Справедливости ради, мне и Гром не помог, так растюха и загнулась - сожрали ей мушковые червяки корни...

Когда мушка появляется, значит случилось переувлажнение грунта, в таких случаях я активированный уголь толчёный рассыпаю или золой древесной слегка грунт притрусить - помогает. Правда я уже давно не переливаю - больше подсушиваю :D

Цитата kinnergard

Наташа, у вас Оренбург недалеко? Недавно в новостях прозвучало:

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=10846&cl4url=vistanews.ru%2Fscience%2F91046&from=search

Как интересно :appl: :appl: :appl: Оренбург далеко, но если начали делать, то скоро и до нас доберется технология :yep: :yep: :yep: А мне очень помог комплекс соль+грязь+мазь из Израиля с солью мертвого моря, у меня уже с мая ничего не болит :mail2: :mail2: :mail2: тьфу-тьфу-тьфу

Что-то на меня много проблем и психов навалилось в последнее время, у них есть приятный побочный эффект, я связала Стеллочке кофту, пока вязала решение проблем нашлось, а те что не решились, сами рассосались, какой же релакс идет от вязания :yep: :yep: :yep:
Цитата водица

Наташа, добрый вечер! Вот все Вы успеваете, и быт и работу и хобби. :yep: :yep: :yep: :yep:

Ну, Ардаша, ты слишком хорошо обо мне думаешь ;D ;D ;D На 3 дня быт забросить всегда можно, когда нет детей рядом, работу тоже никто не отменял. Да и вязания там было всего на 40 часов :-[

Цитата Борисовна

Что-то на меня много проблем и психов навалилось в последнее время, у них есть приятный побочный эффект, я связала Стеллочке кофту, пока вязала решение проблем нашлось, а те что не решились, сами рассосались, какой же релакс идет от вязания :yep: :yep: :yep:

В 90е не разгибаясь вязала все зимние месяцы... Уже лет десять как не прикасалась к спицам и крючку, не тянуло. Поймала себя на мысли - интерес появился.
Кофточка славная получилась, воздушная  :yep: :yep: :yep:
Цитата kinnergard

В 90е не разгибаясь вязала все зимние месяцы... Уже лет десять как не прикасалась к спицам и крючку, не тянуло. Поймала себя на мысли - интерес появился.

Кофточка славная получилась, воздушная  :yep: :yep: :yep:

А Стелле теплей не надо :-[ Эти ниточки и узор уже опробованы, я вязала из такого же мохера сватье палантин, в Израиле носит с удовольствием, так что и в ЛА будет то что надо, надеюсь :-[

Наташа! Ты мне всё больше напоминаешь моего директора Дома пионеров, она не только прекрасно вязала, но и вышивала картины-ковры из петелек. Обожаю творческих людей. С вами всегда и везде хорошо и душевно.

Извини, как-то немного пафосно, но от души :-*

Цитата Serg

Наташа! Ты мне всё больше напоминаешь моего директора Дома пионеров, она не только прекрасно вязала, но и вышивала картины-ковры из петелек. Обожаю творческих людей. С вами всегда и везде хорошо и душевно.

Извини, как-то немного пафосно, но от души :-*

Сереж, я все люблю делать своими руками, только резьбой по дереву не занимаюсь, этим Веруня занимается, сидит рядом и колупает змеиную голову из вишни для трубки, симпатично получается :yep:

Обалдеть! А вот мои руки совсем не из того места выросли :'(

Но, я всегда говорю так - если бы я ещё умел играть на гитаре - цены бы мне не было ;D

Цитата Борисовна

В Семске сегодня теплее, чем у нас ;)
  ага,у нас прям жара)

[sub]пять лет назад обморозилась,теперь холод переношу очень тяжело.хотя раньше на улице всегда ходила в одной кофточке по двору зимой.в любой минус[/sub]

Ух... какие морозы. Наташа, ты просто мастер, а я себе никак не могу заставить довязать шаль, начала весной ;D

Ох, Наташа, как же Вам с крапивницей эти морозы перенести. Может занятия в школах отменят. Я помню ребёнком, ждали морозы, чтобы в школу не ходить  ;D ;D

Цитата RNA

Ух... какие морозы. Наташа, ты просто мастер, а я себе никак не могу заставить довязать шаль, начала весной ;D

Надюш, я очень люблю вязать, только совсем некогда, а тут время которое я потратила бы на переживания и пережевывание проблем было потрачено с пользой, теперь только так и буду делать ;D ;D ;D

Цитата водица

Ох, Наташа, как же Вам с крапивницей эти морозы перенести. Может занятия в школах отменят. Я помню ребёнком, ждали морозы, чтобы в школу не ходить  ;D ;D

Ага, ждали, а потом целый день гуляли и в сугробы ныряли греться ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

В Семске сегодня теплее, чем у нас ;)
А у нас похоже закончилась неделя морозов :mail2:. Еще ночью-утром было за 30, а сейчас на градуснике -8. Но вроде сильный ветер обещают :(.
Цитата Нелли

Я не могу на улицу выходить,когда -20 : слезы ручьем и дышать не могу... :(

А что ты будешь делать, если зима будет суровая????

Цитата Galiy

если зима будет суровая????

дома сидеть...или если припрет до машины как-нибудь добегу... ;)

Неужели я в эту зиму дубленку одену (3 зимы не трогал)? Не верится.

Оттепель - с крыши свалился снег - повредил соседские провода, кустовую розу разбомбил напрочь :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...