Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! С вашей помощью найду всё! :appl:

Перчик был из пачки. Посмотрел в амбарную книгу - не записано :-[, фото попробую отыскать, но что толку, если нет названия.

Наташа! Деньги всегда НАДА! Так что работай ;)

Сегодня целый день в компе - в глазах уже звёздочки, пошел отдыхать... :thx:

Ардак, может быть перец называется Боливийская радуга. У него все перчики разноцветные, начиная от желтого, оранжевого, фиолетового и красный.

Да, еще забыла, цветет очень красивыми сиреневыми цветами, приду домой сфотографирую, я осенью кустик выкопала, сейчас на подоконнике стоит, собирается цвести.

Надя, точно-это она Боливийская радуга (погуглила). Спасибо большое!!!!  :-* :-* :-* :-*А реальное фото все равно хотелось бы  :hat:

Оксана, ты же наш казахстанский перечный банк, нет у тебя такой красоты :-[ :hat:?

Цитата водица

Оксана, ты же наш казахстанский перечный банк, нет у тебя такой красоты?

У меня есть похожие...  :hid: Надо?

Добрый вечер всем!

Извините, хозяева.  :thx:

Надя, точно-это она Боливийская радуга (погуглила). Спасибо большое!!!!  :-* :-* :-* :-*А реальное фото все равно хотелось бы  :hat:

Оксана, ты же наш казахстанский перечный банк, нет у тебя такой красоты :-[

Цитата
:hat:?

есть похожий,в конверте подвинула место для него))
Цитата Мама Антона

Надо?

Света, спасибо большое!!!! Как люблю я наш форум, люди здесь необыкновенные  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я попробую здесь, у нас поискать, если что постучусь :-* :-* :-*

Цитата Оксана-paper

есть похожий,в конверте подвинула место для него))

За что мне такое счастье, Оксанчик  :-* :-* :-* :-* :-*

Могу выслать, но только попозже, уезжаю в отпуск в ТАЙ. Заодно и там присмотрю острый тайский перчик.

Цитата RNA

Могу выслать, но только попозже, уезжаю в отпуск в ТАЙ. Заодно и там присмотрю острый тайский перчик.

Надюша, хорошего тебе отдыха! Погрейся за нас ;)

Цитата RNA

Надя-это такое замечательное решение))

И мир посмотреть и перчиками разжиться))

Надюша, счастливого отдыха, шикарных впечатлений и множество удовольствий, наслаждений и женских радостей!!!

Напитайся энергии на новый посевной и урожайный период томато- перечно-цветочно-виноградный и т. п. :-*

Дорогие мои! Подскажите, кто с таким сталкивался. Я неправильно указал фамилию в заказном письме. Как это можно исправить? Отправлено 25.11.16. ???

Сережа, в худшем случае, через месяц к тебе вернется.

но, если знают получателя , то могут отдать по адресу

Цитата Serg

Дорогие мои! Подскажите, кто с таким сталкивался. Я неправильно указал фамилию в заказном письме. Как это можно исправить? Отправлено 25.11.16. ???

Я однажды номер квартиры ошиблась -правда день в день обнаружила, пошла на почту, что то доплатила и они исправили

С утра позанималась творчеством оно же крупный заказ, а потом собирала конверты и посылки, справилась с вишневыми косточками, теперь главное, чтобы на почте весы правильные были, в смысле вес не добавляли, а то все конверты из писем в посылки превратятся :- Сереж, если бы письмо простое было, то без проблем на адрес пришло и все, а если заказное, то не отдадут, вернется. :-[

Цитата Serg

Уж не знаю как у других на почтах, но у меня еще ни разу  написанное на извещении с паспортом не сверили. Однажды посылку получила, присланную на девичью фамилию. Шла по дороге, репетировала оправдание, но по традиции в паспорт никто не посмотрел

Цитата Serg

Серёжа, если по России письмо отправлено, то дойдёт по адресу  ;) . Я столько раз фамилии путала при написании...  :- , уж простите меня  :-[

А вот с неправильным адресом  - назад вернётся.

Ура! Я закончила собирать конверты и посылки.  :mail2: :mail2: :mail2:Завтра последнюю партию отправлю.Дорогие московские форумчане, наша Нелличка согласилась передать вам конвертики на встрече после Нового года, спасибо ей огромное, это облегчило мне отправку и позволила не следить за весом пакетиков.Я никого вроде не забыла :-[

Мила

ТатьянаШ

Natali

RNA Надюша

Валентина Алейник

Валя semko.vm

Несси

СветиКК

СветаР

Сергей Праздничнов

LanaD Светлана

Мариша Vedma

Нелли

Мариша, Сергей, СветиКК, СветаР, простите, что отправляю вам пакетики без разрешения, но когда еще такая оказия будет ;)

Наташа, наглость с моей стороны,  :-[ конечно, но раз такая оказия с посылкой получается, нет мочи не попросить у тебя пару горошин твоего фирменного гороха, вкусного,сладкого и урожайного, непомнюкакназывается, если можно  :-[ Ты про него писала в дневнике не один раз. Где-то у меня записано, но ты наверное быстрее вспомнишь, чем я найду  :dnt:

Наташа, наглость с моей стороны,  :-[ конечно, но раз такая оказия с посылкой получается, нет мочи не попросить у тебя пару горошин твоего фирменного гороха, вкусного,сладкого и урожайного, непомнюкакназывается, если можно  :-[

Цитата
Ты про него писала в дневнике не один раз. Где-то у меня записано, но ты наверное быстрее вспомнишь, чем я найду  :dnt:

Блиииин, ровно на полчаса опоздала,посылочный пакет заклеен :-[ Но вообще-то это не беда, никакой фирменности нет, это просто горох сорта Жегалова 112, он продается часто в магазинах, надо просто обратить на него внимание и покупать сразу 5 пакетов минимум.А для консервирования хорошо подходит сорт Адагумскийу него очень дружное созревание и хорошая урожайность. Лена, посмотри в магазинах, если не найдешь пришлю отдельно ;)

Блиииин, ровно на полчаса опоздала,посылочный пакет заклеен :-[

Цитата
Но вообще-то это не беда, никакой фирменности нет, это просто горох сорта Жегалова 112, он продается часто в магазинах, надо просто обратить на него внимание и покупать сразу 5 пакетов минимум.А для консервирования хорошо подходит сорт Адагумскийу него очень дружное созревание и хорошая урожайность. Лена, посмотри в магазинах, если не найдешь пришлю отдельно ;)

Ничего страшного! Спасибо, Наташ!  :thx: Я думала, что он только у вас там водится  :D Буду смотреть внимательно! :mail:

Цитата LenaVt

Ничего страшного! Спасибо, Наташ!  :thx: Я думала, что он только у вас там водится  :D Буду смотреть внимательно! :mail:

У нас в середине прошлого века вывели сорт гороха Карагандинский, но найти его не удается, увы :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...