Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Рада за тебя, Наташенька! Теперь дни будешь считать до их приезда. По взрослым деткам скучаешь также сильно, как и по маленьким. Меня Ириша тоже обрадовала, летом все они приедут в отпуск. Буду сажать все ее самые любимые сорта.

Цитата Tiffany

Рада за тебя, Наташенька! Теперь дни будешь считать до их приезда. По взрослым деткам скучаешь также сильно, как и по маленьким. Меня Ириша тоже обрадовала, летом все они приедут в отпуск. Буду сажать все ее самые любимые сорта.

Как здорово! Поздравляю, Юлечка! :thx: :thx: :thx: Юля, обязательно посади Черное сердце с носиком, я тебе его семена отправила, необыкновенно вкусный томатик, должен понравиться :yep:

Цитата Борисовна

Как здорово! Поздравляю, Юлечка! :thx: :thx: :thx: Юля, обязательно посади Черное сердце с носиком, я тебе его семена отправила, необыкновенно вкусный томатик, должен понравиться :yep:

Спасибо, Наташенька! Я уже читала про сорт, когда ты Свете про него рассказывала. Так хочется весны...

Цитата Tiffany

Спасибо, Наташенька! Я уже читала про сорт, когда ты Свете про него рассказывала. Так хочется весны...

Сегодня последний день осени только, а у меня ощущение, что уже полгода зима. Ну почему лето пролетает как одно мгновение, а не зима :-

Цитата Борисовна

Сегодня последний день осени только, а у меня ощущение, что уже полгода зима. Ну почему лето пролетает как одно мгновение, а не зима :-

Меня сильно подкосили морозы недельные.Просто так внезапно-рано и долго.Впечатление что зима уже три месяца длится
Цитата Оксана-paper

Меня сильно подкосили морозы недельные.Просто так внезапно-рано и долго.Впечатление что зима уже три месяца длится

Вот, ты меня понимаешь! Уже давным давно зима, а все еще осень на календаре. А с работы идешь в 6 часов и ночь на улице, скорее бы февраль :-[

Вот, ты меня понимаешь! Уже давным давно зима, а все еще осень на календаре. А с работы идешь в 6 часов и ночь на улице, скорее бы февраль :-[

Цитата

я ведь и время путаю,Наташ,сегодня чуть перцы не стала сеять...
Цитата Оксана-paper

я ведь и время путаю,Наташ,сегодня чуть перцы не стала сеять...

Оксанчик, погоди немного, скоро луна расти начнёт, вот и сажай!

Цитата LenaV

Оксанчик, погоди немного, скоро луна расти начнёт, вот и сажай!

да,теперь то конечно луну подожду.Это из за морозов сбой произошел у меня)
Цитата Борисовна

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

В мае сына увижу, сейчас звонил сват, приглашал прилететьв Израиль 7 мая на бар-мицва Стеллочкиной сестренки Яночки. Дети подтвердили свой прилет. Я из-за школы не смогу полететь, но дети спланируют перелет через Москву и залетят в Караганду. Мы счастливы!

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Пусть быстрее пролетят эти месяцы до встречи!!! С радостной новостью!

Наташенька, поздравляю вас всех с возможностью встретиться и пообщаться!!! :-*

Наташа, какая прекрасная новость!  :appl: :appl: Представляю как вы все соскучились тут, а молодые тем более. Все таки они за тридевять земель от родины.

Время быстро пройдет. :) Очень рада за тебя!

Спасибо девочки! Я сразу, как наша Светик-Семечка, истерично начала соображать, что успею вырастить, чем детей побаловать :D

Наташенька, сколько всего я пропустила, а не заходила всего ведь несколько дней. С большим опозданием, прости, поздравляю мамочку, здоровья ей и оптимизма на много-много  лет  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Очень рада за всех вас, что будет возможность встретиться!  :appl: :appl: :appl:

Цитата Борисовна

Спасибо девочки! Я сразу, как наша Светик-Семечка, истерично начала соображать, что успею вырастить, чем детей побаловать :D

Придумала, что успеешь вырастить?  ;)

Цитата Борисовна

ой, как  я тебя понимаю! :))

Наташенька, очень рада за тебя, пообщаешься вживую с детками!

Наташа! Как здорово ожидать мечту! Она обязательно сбудется.  :-* :-* :-* :-* :-*

Только не надо гнать время, оно и так бежит со скоростью звука.

Месяц до Нового года, а там посевная!  :mail2:

Цитата alexandra_21

Придумала, что успеешь вырастить?  ;)

Придумала, горох рассадой выращу и салат всякий. Для Бобочки горох самое любимое на даче, а Стелла фанат салатиков. :yep:

Наташа,привет. Подскажи,пожалуйста: у тебя в дневнике упоминался томат Роза Стаса.... Это который называли Небийская роза Стаса? Или это уже другой какой сорт?

Цитата galia

Наташа,привет. Подскажи,пожалуйста: у тебя в дневнике упоминался томат Роза Стаса.... Это который называли Небийская роза Стаса? Или это уже другой какой сорт?

Да, Галочка, это он. Мне его Ирина Антонова прислала с названием Роза Стаса. Если у тебя его нет, пришлю с удовольствием, замечательный сорт :yep:

Цитата Борисовна

В мае сына увижу

Наташа, как я за тебя рада :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...