Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, Оля, присоединяйтесь!У нас фуршет, наливаем сами :-[

Цитата

Спасибо! Уже!!! Налила и тортик отрезала, безвредный!!!

Цитата azure

Наташа, поздравляю! :mail2:  А что твоя мама зимой на даче делать собралась? :ogo:

Спасибо, Светик! Ой у нее столько работы, столько работы :hey: :hey: :hey: Все дорожки почистить, а снег на клубнику и малину скидать, Веруня мангал сразу разжигать будет, я печку в домике топить, а пока она топится все кормушки для птиц заполню, они уже больше месяца некормленные. А к шашлычку пекинку из подвала достанем и помидорок бочковых :niam: :niam: :niam:

Цитата Борисовна

Людочка, быстрей штрафную и помидоркой закусить
сладенькие :niam:

Ой, спасибочки :thx:
Чтоб хорошо и долго ездилось вам всем, и мамуле и Веруне!
За гостеприимную хозяюшку и ее добрый и светлый домик!
А помидорка, просто мысли :D
Наталья Борисовна, еще раз Вас с покупочкой :thx: :-*
Цитата Борисовна

Спасибо, Светик! Ой у нее столько работы, столько работы :hey: :hey: :hey: Все дорожки почистить, а снег на клубнику и малину скидать, Веруня мангал сразу разжигать будет, я печку в домике топить, а пока она топится все кормушки для птиц заполню, они уже больше месяца некормленные. А к шашлычку пекинку из подвала достанем и помидорок бочковых :niam: :niam: :niam:

Вкуснятинка!!! :niam: :niam: :niam:
Цитата Борисовна

Трудяга она у тебя! :yep:

Ой, шашлычка захотелось. :D :niam:

Цитата azure

Трудяга она у тебя! :yep:

Ой, шашлычка захотелось. :D :niam:

Зимой шашлычок это особый кайф, а потом чай с травками, которые специально над печкой висят для зимней и  мартовской заварки, а на печку ставлю копченый чайник и по папиному рецепту уголек из печки при заварке складываю...

Борисовна, народу-то подвалило,народу!  :hey: Я тебе ещё винца подкину - домашнее, проверенное! ;) Ну, и всяко-разно закусочек! 
Цитата Галина Васильевна

Классный девичник намечается!

Ага, и как всегда мои девушки наливочки себе капнут под шашлычок, а я за рулем, я буду песни петь ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Борисовна, народу-то подвалило,народу!  :hey: Я тебе ещё винца подкину - домашнее, проверенное! ;) Ну, и всяко-разно закусочек! 

Красота! А танцы будут?

Наташа,от всей души поздравляю с покупкой такого красивого коня. :mail2:

Хороший,резвый!Просто молодцы,обмывашки на каждое колесо и руль: по бутылочке)) :niam:

Цитата НатаНата

Наташа! Поздравляю с новой машинкой :thx: :appl:

Спасибо, Наташа! Наливай, вот Света винца домашнего принесла, мы за ним всю осень всем форумом следили :yep: :yep: :yep:
Цитата Оксана-paper

Наташа,от всей души поздравляю с покупкой такого красивого коня. :mail2:
Хороший,резвый!Просто молодцы,обмывашки на каждое колесо и руль: по бутылочке)) :niam:

ШТРАФНУЮ!!!!
Ой помидорчик малосольный забыла, вот достала
Цитата Борисовна

Зимой шашлычок это особый кайф, а потом чай с травками, которые специально над печкой висят для зимней и  мартовской заварки, а на печку ставлю копченый чайник и по папиному рецепту уголек из печки при заварке складываю...

:yep:

Цитата Борисовна

Красота! А танцы будут?

Танцуют все! :D

Цитата Борисовна

для мальчиков
для девочек
а вот и тортик готов
и дынька на десерт ;)
Гуляем ;D ;D ;D

Наташенька! Я тоже присоединяюсь...налила коньячка...За твою машинку!!! Мы когда новую машину покупаем, выходим на улицу , открывает бутылку шампанского, разливаем себе и на каждое колесо понемногу льем.
Цитата Tiffany

Наташенька! Я тоже присоединяюсь...налила коньячка...За твою машинку!!! Мы когда новую машину покупаем, выходим на улицу , открывает бутылку шампанского, разливаем себе и на каждое колесо понемногу льем.

Поняла, завтра так и сделаем! :yep: :yep: :yep:

Цитата Оксана-paper

ничего себе))с места-в карьер ))

Так тебя долго не было, скоро танцы начнутся, так что догоняй ;)

Да у нас тут все по взрослому! Танцы, коньяк, вино и домино. Завтра никому на работу не надо?  :D Мне - нет! Танцуем дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...