Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Да у нас тут все по взрослому! Танцы, коньяк, вино и домино. Завтра никому на работу не надо?  :D Мне - нет! Танцуем дальше.

А мне надо! :'(

Но я всё равно:

:D :D
Цитата Оксана-paper

и танцоры прибыли))

Во во, мужчинок нам для танцев не хватает :yep: :yep: :yep: Сережик граммульку выпил, хинкали поел и баиньки, у него завтра наверняка 6 уроков :-[
Цитата azure

А мне надо! :'(

Но я всё равно:

:D :D

Гавайские! Мои любимые! Сейчас кокосы одену!!!!!!!!

Цитата Борисовна

Гавайские! Мои любимые! Сейчас кокосы одену!!!!!!!!

И парочку гавайских пожарников или сантехников для веселья! Пусть с подносами ходят.

Цитата Мариничка

Девочки, я к вам, с тортиком  ;)

ММММММММ.... Какой шоколадный, Веруня уже половину торта отрезала, обожает шоколад :niam: :niam: :niam:
Цитата LenaV

И парочку гавайских пожарников или сантехников для веселья! Пусть с подносами ходят.

Ага, с кубиками на голых торсах :yep: :yep: :yep:

Цитата водица

Как- то быстро Ардак до кан -кана дошла ;D А кто же это там к ней присоединился? Если брать территориально, то похоже Оксана и ...? ;D ;D ;D

Цитата Tiffany

Как- то быстро Ардак до кан -кана дошла ;D А кто же это там к ней присоединился? Если брать территориально, то похоже Оксана и ...? ;D ;D ;D

Нееееее, от Оксаны до Ардаши так же как от меня , 1100 километров, но для нас это близко , так что мы вместе
Юля, это я ещё Светино вино не пробовала.  Но мне так хорошо, ещё тортик свеженький откусила, теперь калории сбрасывать надо.  Поскромнее танец

Цитата LenaV

Да у нас тут все по взрослому! Танцы, коньяк, вино и домино. Завтра никому на работу не надо?  :D Мне - нет! Танцуем дальше.

Надо-надо! но не сейчас же выезжаем,  мне только в 8 утра выезжать, время есть, продолжаем банкет! 8) :D :D

Цитата IVOLGA

А кто тут просил кубики? ;D ;D ;D

Так девоньки, пользуемся тем, что Сережа спать пошел, самое время на мужской стриптиз ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Так девоньки, пользуемся тем, что Сережа спать пошел, самое время на мужской стриптиз ;D ;D ;D

Я тут ещё одного пригласила

Цитата Vitmar7980

Наталья Борисовна, поздравляю Вас с такой замечательной покупкой!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Марина! Присоединяйся! У нас веселье в разгаре! :thx: :thx: :thx:

Что- то Нелли не видно? Она вроде в пятницу собиралась уезжать? Народ сопьется до вечер воскресенья , ожидая ее. Да и у танцоров хватит сил на трехдневный танцевальный марафон? ;D

Цитата LanaD

Надо-надо! но не сейчас же выезжаем,  мне только в 8 утра выезжать, время есть, продолжаем банкет! 8) :D :D

Подумаешь работа... Мне еще к урокам готовиться ;D ;D ;D Завтра день дипломников а я гуляю :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Tiffany

Что- то Нелли не видно? Она вроде в пятницу собиралась уезжать? Народ сопьется до вечер воскресенья , ожидая ее. Да и у танцоров хватит сил на трехдневный танцевальный марафон? ;D

Пойду, покличу! А то потом скажет, что всё без неё съели-выпили!! :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...