Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Я её никогда не пробовала.  :dnt: Видела и семена и у бабулек на рынке, но не ела. Даже на дачах у соседей не видела.
,я тоже не пробовала,но надо когда то начинать))

Сильно , и в ширину и в высоту, у меня один кустик сидел, оплел 1.5 на 2.5 метра за месяц, а потом только стал потихоньку цвести, а плоды в августе появились. Он у меня погиб от урагана, который тяжелый ящик с рассадой многолетников на него сдул, он возле корня и обломился :-[
Цитата

а под яблоней расти будет?и на неё карабкаться чтоб...

Цитата Борисовна

Ох и отличный денек сегодня получился!

Наташа, какой отличный день, какие яркие и разнообразные впечатления!!!

У нас с тобой совпало посещение почты: получила подарочные черенки с чудо виноградом от Михаила из Старого Оскола, ожелезила их и познакомила с холодильником, должны до марта там подружиться!

Должна сегодня была состояться встреча выпускников МИЭМ, но ... печалька... ушёл из жизни в пятницу второй ректор нашего ВУЗа, все отменили закономерно.

Я вся такая обновлённая сверху ( стиль стрижки, по мнению сына- прикольный, драная Ленка) с наточенными и украшенными коготками поехала с мужем за землёй для рассады, перлитом, вермикулитом, кокосовым субстратом и сопутствующими элементами...

Осчастливленная приобретениями для своего хобби, приобрела в Метро подарки для многочисленной семьи мужа.

Все это счастье разом загрузили в грузовой лифт несколькими ходками и довольные решили спокойно отдохнуть.

Завтра  идём в музей созерцать сокровища Ватикана.

Цитата Борисовна

Лена, не отказывайся, надо все самой пробовать ;)

Наташа, ты на что меня толкаешь ;D Муж велел никаких лиан подозрительных. Пепино контрабандой будет.  :D

Оксана, момордика семена у нас продают. Спасибо!

Цитата LenaV

Наташа, ты на что меня толкаешь ;D Муж велел никаких лиан подозрительных. Пепино контрабандой будет.  :D

Оксана, момордика семена у нас продают. Спасибо!

Лен,среди огурцов будет расти незаметно,а подрастет и уже выдернуть жаль))
Цитата Lenka

Наташа, какой отличный день, какие яркие и разнообразные впечатления!!!

У нас с тобой совпало посещение почты: получила подарочные черенки с чудо виноградом от Михаила из Старого Оскола, ожелезила их и познакомила с холодильником, должны до марта там подружиться!

Должна сегодня была состояться встреча выпускников МИЭМ, но ... печалька... ушёл из жизни в пятницу второй ректор нашего ВУЗа, все отменили закономерно.

Я вся такая обновлённая сверху ( стиль стрижки, по мнению сына- прикольный, драная Ленка) с наточенными и украшенными коготками поехала с мужем за землёй для рассады, перлитом, вермикулитом, кокосовым субстратом и сопутствующими элементами...

Осчастливленная приобретениями для своего хобби, приобрела в Метро подарки для многочисленной семьи мужа.

Все это счастье разом загрузили в грузовой лифт несколькими ходками и довольные решили спокойно отдохнуть.

Завтра  идём в музей созерцать сокровища Ватикана.

Так у тебя тоже вон сколько приятностей сразу :yep: :yep: :yep:Про сокровища Ватикана молчу :- Ты уже черенки проращивала?

Цитата Оксана-paper

,я тоже не пробовала,но надо когда то начинать))
а под яблоней расти будет?и на неё карабкаться чтоб...

Я не знаю, у меня на сетке шпалерной рос на самом солнцепеке :-[

Цитата galka68

Надо к Борисовна ходить на образовательные курсы  :)

Какие курсы ;D ;D ;D Это все любопытство и поиск новых вкусов и ароматов :-[ Короче, чтобы такого эдакого сожрать ;D ;D ;D

Цитата Оксана-paper

Лен,среди огурцов будет расти незаметно,а подрастет и уже выдернуть жаль))

Спасибо за идею, а то я уже устала с мамой объясняться, правда она тоже уже устала все выяснять :D

Цитата galka68

Надо к Борисовна ходить на образовательные курсы  :)

Я сегодня здесь живу. С раннего утра.  :D Почти как сирийский беженец  "дайте семян цефалофоры".

Цитата Борисовна

Так у тебя тоже вон сколько приятностей сразу :yep: :yep: :yep:Про сокровища Ватикана молчу :- Ты уже черенки проращивала?

:-[

Черенки роз на лоджии сейчас чернеют :pom: рядом растут какие-то грибы и зеленые монстры :'(

Эту жизнь надо иже похоронить или чего- то можно подождать?

Ой,ну никак не успеваю вернуться...Все уже всё обмыли?

А ведь наверняка без меня еще обряд капотацелованья не совершили? :hid:

:-[

Цитата

Черенки роз на лоджии сейчас чернеют :pom: рядом растут какие-то грибы и зеленые монстры :'(

Эту жизнь надо иже похоронить или чего- то можно подождать?

Розы это не моя тема, ну не люблю я их :-X Я про виноград спрашивала, мне кажется его в марте поздновато проращивать :-[ у меня в альбомах есть виноград, я его в феврале начинала проращивать :-[

Наталья Борисовна - наша Википедия :)

Ну уж нет, я все забываю, вот сейчас выяснила, что эустому уже давно надо было посадить, башка дырявая :-\

Цитата Нелли

Ой,ну никак не успеваю вернуться...Все уже всё обмыли?

А ведь наверняка без меня еще обряд капотацелованья не совершили? :hid:

Вот приедешь и совершим ;)

Цитата Борисовна

Ну уж нет, я все забываю, вот сейчас выяснила, что эустому уже давно надо было посадить, башка дырявая :-

А я читала, что девочки сажать начали, и с тех пор никак землю купить не получается) То забуду, то не вспомню :D

Цитата Ludmila474

А я читала, что девочки сажать начали, и с тех пор никак землю купить не получается) То забуду, то не вспомню :D

Так я после аварии вообще толком ничего не читала, сюда и то не каждый день заглядывала. У меня земля есть, но я в таблетки эти тормоза сажать буду, хоть и не люблю таблетки :-X

Цитата Борисовна

Так я после аварии вообще толком ничего не читала, сюда и то не каждый день заглядывала. У меня земля есть, но я в таблетки эти тормоза сажать буду, хоть и не люблю таблетки :-X

Так и у меня таблетки есть, вот балда, завтра тогда и посею) Спасибо, что напомнили про таблетки :thx:

Цитата Борисовна

Спасибо за идею, а то я уже устала с мамой объясняться, правда она тоже уже устала все выяснять :D

Наташа,с карабканьем вверх растениям у вас же нет проблем,поэтому к огурчикам её.

Цитата Serg

Ёперный театр! Кто это? :ogo:

Сергей,так цветет трихозант.Змеевидный огурец.Аромат обалденный,цветок кружевной,надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...