Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Все я почти здорова, осталось горло долечить , завтра уже на работу пойду. Сейчас сижу сею землю Крепыш для посева перцев. Еще никогда в ней не попадалось столько камней и мусора >:(Приходится добавлять биогумус и вермикулит, страшно представить что ждет в Цветочной терравите :-\

Два года назад взяла крепыш для Рассады

посеяла, на третий день все заколосилось. еще через три поняла, что это сорняки... больше не беру :)

Цитата Serg

Слава Богу!!! У нас весна - всё тает... :)

У нас спокойный пасмурный день,судя по этому лето будет нормальным.

Почему-то в последнее время все жалуются на Terra Vita. У нас тоже можно купить этот российский грунт по 5 литров ,в 2-х вариантах : Универсальный и Цветочный. Мне показалась, что стало больше волокон от торфа и все... А качество очень хорошее. На начальном этапе рассады я только его использую. Может делают разные города?

У нас тоже неожиданно наступила весна. За 2 дня все растаяло. Из-под снега вылезло все зеленое- зеленое. Сказали начинается ледоход на реках.

Цитата Борисовна

У нас спокойный пасмурный день,судя по этому лето будет нормальным.

Наталья! Добрый день! :thx:

Это примета такая? А у нас ветрище +5°, а вчера -11°. Какое будет лето? :dnt:

.

Цитата Serg

Я купил брикеты кокосового грунта, вот его применять при пикировании или для посева семян?

Сережа, я использую их уже 3 года. При пикировке мешаю с землей 1:1 (не промываю, просто замачиваю в горячей воде, когда набухнет,  смешиваю с землей). Мне очень нравится, правда цены на него в этом году ощутимо подросли :o :o :o

Цитата madam

.

по Павлову дню (28 января) смотрели, каким будет лето: если ясно – то сухим и жарким, если ветрено — то холодным, если идет снег — то дождливым. Идеальным вариантом считалась спокойная пасмурная погода.

Цитата madam

.

28 января Павлов день

по Павлову дню смотрели, каким будет лето: если ясно – то сухим и жарким, если ветрено — то холодным, если идет снег — то дождливым.

Идеальным вариантом считалась спокойная пасмурная погода.

Цитата Борисовна

;D ;D ;D раньше только с Веруней одновременно одно и то же говорили  ;) ;)

Теперь нас трое  ;D ;D ;D

А может и виолу посеяла? ;D

Цитата Serg

по Павлову дню (28 января) смотрели, каким будет лето: если ясно – то сухим и жарким, если ветрено — то холодным, если идет снег — то дождливым. Идеальным вариантом считалась спокойная пасмурная погода.

с если сыпить не приведи Господи что на головы?

у нас вчера было -0, снег переходящий в дождь

все это стало просто слякотью, сегодня пол дня туман, а другие полдня что-то сыпалось типа мелкого дождика...

и чего нам ждать?

Да лето будет как всегда - и сухо, и жарко, и дождливо, и холодно....нет теперь идеального варианта не бывает.... :thx:

Цитата Serg

Теперь нас трое  ;D ;D ;D

А может и виолу посеяла? ;D

Нуту ее у меня((( В прошлом году не взошла((( А виолки я обожаю любые и не только ампельные

Цитата Serg

Иду сеять ампельную виолу ЭНДУРИО F1 красный с желтой маской

:thx: :thx: :thx:

Потом в кашпо еще белой лобелии добавь будет еще красивее :yep: :yep: :yep:
Цитата Serg

Да лето будет как всегда - и сухо, и жарко, и дождливо, и холодно....нет теперь идеального варианта не бывает.... :thx:

Сереж, у нас в городе в этом году очень теплая зима, народ сразу полез в архив, вроде очень похожа на зиму 1987 года, тогда тоже зима практически без снега и тепла, зато в мае дважды выпадал по 15 см...

так что я сейчас во что угодно поверь, только бы снега в мае-июне не было

а если у меня будет такое лето как ты описываешь я только за :)

Цитата Борисовна

Потом в кашпо еще белой лобелии добавь будет еще красивее :yep: :yep: :yep:

Или белую бакопу (хотя лобелия больше даст цветочков, у бакопы зелени много)... :yep:

Цитата Serg

Или белую бакопу (хотя лобелия больше даст цветочков, у бакопы зелени много)... :yep:

А я перцы и ранние томаты посадила в землю, всхожесть у перцев и баклажанов плохая. Теперь жду из микроволновки когда проклюнутся. А помидоры все за 3 дня с семядолями, правда я их передержала пока болела :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...